Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

cad 05.01.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Lord Virus (Сообщение 1339466)
из нас да. А из других? Люди не ограничиваются теми, кто заходит на этот форум. Это мы с вами понимаем. А остальные? Кто им объяснит?

им объяснит внутрннее сознание как делает наше

Возмутит'ель 05.01.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Lord Virus (Сообщение 1341549)
А остальные?Кто им объяснит?

Людям свойственно самим вов всем разбираться, не зря же придуман человеческий опыт.

MAXDEEP 05.01.2007 15:55

Жизнь всё им объяснит а Смерть напомнит что на понимание этих объяснений у них не так много времени

^Фео^ 05.01.2007 20:19

Любовь умирает, вопреки священнику и брачному обету.
ТЕККЕРЕЙ Уильям Майкпис

Arsindrep 05.01.2007 21:20

"Любовь умирает, вопреки священнику и брачному обету."

xD не всегда, была возможность увидеть любовь на всю жизнь. После того, как видел, как родственники, которым по 90 лет живут. С 18 лет вместе. А до сих пор могут подойти, обнять друг друга и просто стоять обнявшись рядом). Счастливые люди.

Uncle Splin 05.01.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Феофан (Сообщение 1343616)
Любовь умирает, вопреки священнику и брачному обету.

и вообще человек смертен :)

Только исповедуя такую писимизму в жизни, лучше уж не рождаться вовсе.

^Фео^ 05.01.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1344226)
и вообще человек смертен

да ну :))
Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1344226)
Только исповедуя такую писимизму в жизни, лучше уж не рождаться вовсе

Только это к
Цитата:

Сообщение от Феофан (Сообщение 1343616)
ТЕККЕРЕЙ Уильям Майкпис

который умер ещё в 1863 году...
Цитата:

Сообщение от Arsindrep (Сообщение 1343882)
просто стоять обнявшись рядом). Счастливые люди.

дай Бог, чтобы и нам так жить, дай Бог...

MAXDEEP 06.01.2007 12:55

Любовь способна победить и затмить любые испытания, но когда она сама становится испытанием нет ничего более жестокого и беспащадного чем любовь.

Arsindrep 06.01.2007 21:20

"Любовь способна победить и затмить любые испытания, но когда она сама становится испытанием нет ничего более жестокого и беспащадного чем любовь."

Блин, парень, вот сейчас с тобой согласен_).
Еще такие слова когдато, гдето вычитал:

"Когда любовь в тебе - это сила, когда ты в любви - это слабость".

Согласен с ними.

Aera 07.01.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Arsindrep (Сообщение 1348929)
"Когда любовь в тебе - это сила, когда ты в любви - это слабость".

Действительно, я и сейчас это понимаю =(

Uncle Splin 07.01.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Феофан (Сообщение 1344333)
который умер ещё в 1863 году...

да ну :))
я и не знал, думал все еще здоров курилка.

А вообще - то у умных людей мысли умные и разные. Но мое право соглашаться с ними или нет.

Arsindrep 07.01.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Aera (Сообщение 1351493)
Действительно, я и сейчас это понимаю =(

Да и я сейчас это понимаю). Надо какнить самому вылезти из любви ^^.

Aera 07.01.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Arsindrep (Сообщение 1352191)
Да и я сейчас это понимаю). Надо какнить самому вылезти из любви ^^.

А надо ли? Любить - это же замечательно. Даже не смотря на то, что у меня безответная любовь =)

Tomas 07.01.2007 18:03

Цитата:

А надо ли? Любить - это же замечательно. Даже не смотря на то, что у меня безответная любовь =)
Хех…насколько же люди забавны: не ценят то, чем обладают, но при этом способны головой апстену убиться, в поползновениях вернуть то, что утрачено было. Любовь – это одно из самых ценнейших чудес сего мира и глупо им легкомысленно бросаться направо и налево и тем более пренебрежительно к нему относиться - вполне возможно, что в будущем оно вам отплатит сполна, и так, как этого вы и не могли представить.

Arsindrep 07.01.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Aera (Сообщение 1352874)

Ну тут мне больше повезло, но все равно, крышу порой уносит). Не привык я к этому. Привычнее быть более рассудительным и всегда спокойный. А с любовью это не очень то и получается).

Цитата:

насколько же люди забавны: не ценят то, чем обладают, но при этом способны головой апстену убиться, в поползновениях вернуть то, что утрачено былo
Это уже сказанно миллионы раз, миллионы раз услышанно, а толку нет. Попробуй ,измени природу человека словами. Все мы по своему дураки).

Lord Virus 07.01.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Arsindrep (Сообщение 1353310)
Попробуй ,измени природу человека словами.

Хм, наш учитель по истории и обществоведенью (очень умный и мудрый человек) говрит: "есть два способа познания, первый:когда оно направлено во внутрь, и ты совершенствуешь сам себя, а второй: когда ты указываешь как себя надо вести другим." Так вот, собсно по сабжу: некоторые люди, когда видят что остальные встречаются им всегда подсказывают,как лучше и тд и тп. Анекдот знаете: "Чем плохо заниматься сексом на площади?..."

Tomas 07.01.2007 23:31

Цитата:

Попробуй ,измени природу человека словами. Все мы по своему дураки).
Если человек сам не желает измениться, то никакие посулы или арапники не заставят его это сделать.

MAXDEEP 08.01.2007 02:35

да любовь это чудо и мне она тоже как и некоторым товарищам не совсем счастье принесла а скорее наоборот столько боли что хватит на десятерых, но я всёравно благодарен, она волшебна и чиста, хоть и безнадёжна, вообщем как ни крути но ЭТО ЧУДО желаю всем но только взаимной

Deo 08.01.2007 19:05

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
- Это было Время.
- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
- Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.

MAXDEEP 08.01.2007 19:15

Спасибо эта история дарит надежду, а надежда всё таки лучше чем отчаяние

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.