![]() |
FastFly, так там не три, а один. А 73 - это мать или проц. Обычно дают ещё 15-19 часов жизни заменой термопасты, прогреванием проца, плотным прижимом матери, а дальше ангелочки и сверкающий тунель... 0:)
|
так а от 3х красных огенй научились чинить консоль?или мне прост показалось?
|
FastFly, сами три огня предполагают наличие одной из нескольких ошибок. Некоторые научились чинить, некоторые нет.
|
FastFly, даже починка 3 красных огней на долго бокс не спасает, все равно он отдаст богу свою икс душу.:))
|
zigrum5000, кстати, заметил странность. Pro боксы, купленные с первых партий, тобишь летом 2007-го не горят и не ломаются в отличии от новомодных Фалконов и что там до них ещё было...
|
GMaster,
Да уж как повезет. |
za1Nx, подозрительно, что повезло всем тем, с кем я короб покупал
|
Можно ли на х360 смотреть видео/слушать музыку используя переносной ХДД? Если да, то какие ХДД поддерживает бокс? А то я загорелся желанием посмотреть кучу БД рип фильмов,а перенести не на чем :)
|
Цитата:
|
DrXaus, нет конечно.
|
DrXaus, Вроде можно если система fat32 и питание отдельнно. Сам не проверял
|
Увы. Тогда может кто-нибудь посоветовать какой-нибудь переходник DVI to HDMI со звуком? А то не айс через ВГА на фулл хд тв смотреть ))
|
Цитата:
|
Цитата:
или так и есть? О_о |
Rambo J.J., должны, но вот когда?
|
GMaster, забавно, у меня 2007-08-21 и не горит :)), может и правда (хотя мне с техникой везет)
|
Venom™, вот вот, а у меня июльская, будем знакомы...
|
Цитата:
|
А мне походу не повезло. У меня 2008 - 08 - 14. По этой дате наблюдений нет?:))
|
2008-08-14 Сам шил, слегка модернизировал систему охлаждения, пол года юзаю, пока все норм :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |