![]() |
Цитата:
Вспомните что про них Мад говорил... "Им человека убить...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там драться? Не могу убить 2х бандитов в самом начале игры. (С 1 справился)
И чем отличается управление готики 1 от готики 2? (Ну там в опциях менюшка такая) |
Цитата:
Цитата:
Во второй ЛКМ сразу удар. ИМХО первая лучше. |
А кавалорн на что .Первому бандюку говоришь что ты из долины рудников ,вместе чалились,он тебе скажет что тут засада.Скажи что его кавалорн ищет(грабанули они его ) он убежит подальше.Потом идёшь к Кавалорну и говоришь ему о бандюгах в пещере он их вынесет.
|
Cezary, я не видел Коварона никакого)
+ 1 уже мертв. + они моя экспа |
Цитата:
|
Cezary, нет. Я думал, Ночь Ворона изменяет игру как Трибунал морр. А он чо, основной квест изменяет тоже?
|
Цитата:
|
Основной нет ,драконов надо выносить,НО добавляет Братство Кольца Воды( не того кольца), новая область Яркандер , и меняет многие квесты. Маги Воды Опять же. Ну и система прокачки меняется.
Без пиратов уже как то не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть не стоит играть, пока не
|
Цитата:
|
Ну если дело в паре дней то наверно нет.(я то играл сначала - немецкая пиратка с Промт переводом, через год лицуха ,через полгода пиратка Ночь Ворона немецко-ангильский язык,перевод Промт, а уже потом.........наконец-то вышла ЛИЦУХА Ночь Ворона).
|
гидроцветок, ты Янкердар (новая лакация в аддоне) полюбишь, верь мне... Он слишком хорош. ЧТо говорить, забытый край, есть забытый край... Страна сокровищ,... не остаться в плюсе нельзя...
|
Цитата:
Цитата:
|
Как вы считаете-какое оружие самое красивое? Вот мой выбор:
Готика-Уризель Готика 2+НВ-Коготь Белиара Готика 3-огненный меч |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |