![]() |
GMaster, да в принципе в любом городе, я в Тоскане получила, просто сначала немного побегала от стражников, чтобы побольше набралось, сложность лишь в том, что стоит зажать кнопку, как все начинают атаковать Эцио
|
RmiAnna,
Цитата:
|
GMaster, ну да, копье или алебарда, как правило у патрулей в городе есть один алебардист
|
тут вот пока играю появилась пару вопросов
1)после того как всех убьёшь можно просто ходить по миру? 2)Есть ли смысл беганья по гробницам?а то боюсь что броня .... будет фиговенькой 3)что будет после того как соберёшь все 100 перьев? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
т.е когда я закончу основную сюжетную линию я и дальше смогу собирать перья, сокровища и т.д?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру, концовка конечно вынесла мозг окончательно, уже не терпится узнать что будет в 3-ей части, хотя разрабы намекнули на 2012, конец света не за горами...
|
Цитата:
|
Тут где-то кто-то давал ссылку на сайт где есть русский гайд по ачивкам. Можете в шапку кинуть? А то искать долго очень.
PS. Как думаете, сколько еще частей будет?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Slain,
Скрытый текст: > Добавил в шапку. |
Всё прошёл игру полностью на 100% :
Скрытый текст: Осталось собрать перья(пока собрал 41) и разгадать ещё 7 файлов истины - кстати они такие тяжёлые просто жуть(мозги нужны как у професора)! Вопрос: подскажите где найти последнее оружие(по счёту 22 - после меча альтаира), все лавки кузнеца оббегал не знаю где найти. И ещё как бросать песок в стражников?(для анчивки нужно) |
Что бы получить последнее оружие (молот) нужно собрать 50 шт. перьев
А песок хз как кидать. У меня только 1 раз чисто случайно получилось ) |
ilyxa, чтобы кидать песком, надо выучить соответствующий скилл на арене, надо зажать X во время битвы
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, Slain,
San4eZ_91, Спасибо за помощь! Перья собирать замучаюсь - я 41 штуку ели нашёл. Как лучше их находить - залезать на вышку врубать орлинное зрение и глядеть где светится или карта есть какая нибудь? А если просто по крышам бегать бесполезно - бесконечно можно собирать! |
ilyxa, ну куча карт же есть, в шапке темы глянь ссылки.
|
ilyxa
Ну карты давно уже есть. Можешь поюзать вот эту к примеру. Очень хорошо показано, где искать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |