Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Gantu 05.09.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8422647)
Чересчур глупо.

Тоже так подумал.
Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8422647)
Хотя, последние два пункта ничего так, только изменить немного - и порядок.

Думай сама, это разве не откровенное хамство? Тебе нравится грубое и наглое обращение?

sel-aleksin 05.09.2010 22:35

Цитата:

Думай сама, это разве не откровенное хамство?
Возможно и так. Но кроме этого были и другие варианты, которые я писал лишь для того, чтобы показать то, как легко можно найти ответ на любой вопрос. Я не претендую на то чтобы ими пользовались.
Цитата:

Думай сама, это разве не откровенное хамство? Тебе нравится грубое и наглое обращение?
Ему нет, мне тоже. А ты знаешь что нравиться ей?

_Tallas_ 05.09.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Gantu (Сообщение 8422817)

Не, ну не "думай сама", а как-нибудь более вежливо и культурно.

Gantu 06.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от sel-aleksin (Сообщение 8422841)
А ты знаешь что нравиться ей?

Им нравится самоуверенность, но не наглость, в их сторону.

_Tallas_ 06.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Gantu (Сообщение 8425572)
Им нравится самоуверенность, но не наглость, в их сторону.

Вот именно. Прошло все довольно гладко, кафешка выбрана, время еще не согласовывали. В любом случае, самая страшная (по крайней мере, для меня) часть позади, чему я несказанно рад.

ShadowJack 08.09.2010 11:09

Принцип, не ясно при чем тут знакомство, да и неуместно это здесь в полной мере.

pankor 09.09.2010 00:51

"Лучше всего с девушками знакомится тот, кто может обойтись и без них"
Фраза красивая, но под собой подразумевает только одно - когда ты не боишься отказа - ты в себе уверен, а девушки любят уверенных в себе.
По себе скажу. Всегда боялся знакомится с девушками. только они со мной знакомились.)))) А когда появилась своя любимая девушка - поперло как на нерест. Но мне уже не надо))

Модем 19.09.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 8432638)
когда ты не боишься отказа - ты в себе уверен

Вот тут да)) у меня, например если очко не играет и както пофиг, то я спокойно общаюсь и продолжаю ... =)

Кет 20.09.2010 00:36

Цитата:

когда ты не боишься отказа - ты в себе уверен, а девушки любят уверенных в себе.
Можно и без "девушки любят". Просто человек, который в себе уверен, может лучше контролировать своё поведение. И, соответственно, показать себя с лучшей стороны.

де ла рива 20.09.2010 18:44

Ваш покорный слуга знавал и таких, что увлекались напрочь застенчивыми скромнягами, не умеющих связать два слова при виде обворожительного объекта женского пола.

Так что, не всегда, господа, не всегда.

Mr. Wideside 20.09.2010 18:52

Cure Me, частность. В большинстве случаев всё иначе.

Gantu 20.09.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8472363)
Cure Me, частность. В большинстве случаев всё иначе.

Скромность и неуверенность, не одно и тоже. Если парень краснеет и ему неловко, это одно, а если он боится, это другое. И эффект будет совершенно разным. Не нужно страх, скромностью называть.

Mr. Wideside 20.09.2010 19:22

Gantu, а я разве называл,м? Хотя страх-то порождён скорее общей скромностью и робостью индивидуума. Ведь других-то причина для страха нет)

Gantu 20.09.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8472509)
Хотя страх-то порождён скорее общей скромностью и робостью индивидуума.

Страх, поражают негативные воспоминания, ощущения и ассоциации, возможные события или их последствия, даже если они не вполне осознанны т.е. объективны.

Mr. Wideside 20.09.2010 20:49

Gantu, так это всё и есть неуверенность и робость. Страх перед последствиями(а по сути, знакомству мешает только он) вызывается скромностью и неуверенностью.

Lemonade Joe 21.09.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Cure Me (Сообщение 8472332)
Ваш покорный слуга знавал и таких, что увлекались напрочь застенчивыми скромнягами, не умеющих связать два слова при виде обворожительного объекта женского пола.

Так что, не всегда, господа, не всегда.

В таких случаях нужно более глубоко вдаваться в подробности их отношений - чем мотивируется девушка, когда связывается с таким парнем, насколько вообще продолжительно и серьезно ее увлечение им и почему.

Mr. Wideside, скромность, робость, страх - это следствия. Причина - закрепившаяся реакция (негативная) на определенный вид события, произошедшего в прошлом. Хотя в определенный момент начинается просто замкнутый круг, и действительно, если человек "знает", что он скромный, будет вести себя довольно ограниченно.

Mr. Wideside 21.09.2010 14:18

Lemonade Joe, у меня никогда не было неудачного опыта знакомств на улице, но я почему-то дико боялся отказа) Никакой закрепившейся реакции. Простая робость(я так рад,что избавился^_^)

Lemonade Joe 21.09.2010 14:38

Mr. Wideside, я не точно выразился. Скорее разговор об опыте коммуникации вообще и взаимодействия с людьми - т.е. возможно в детстве произошло что-то, что сыграло негативную роль и привело к развитию в тебе робости. Суть такова в общем.

Mr. Wideside 21.09.2010 14:45

Lemonade Joe, то есть версия о том, что человека просто воспитали таким вообще не принимается?)

Lemonade Joe 21.09.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8474641)
то есть версия о том, что человека просто воспитали таким вообще не принимается?)

Воспитали - это между прочим, тоже воздействие, со своими последствиями. Так что принимается.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.