![]() |
Первые цены Slim'ки в России:
http://www.gamepark.ru/playstation3/..._gb_%28rus%29/ Мдаа, чего-то не радуют, но другого и не ждал... |
Цитата:
|
Ну это предзаказ, может поэтому так стоит (типа первый получишь)...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
И куда смотрит российское отделение Сони? Интересно, какая у нас будет РРЦ? |
да сейчас фатка стоит 20к(высокую цену пытаются оправдать бонусами)
Тима в комплекте с приставкой ещё игра И с чего вы решили что слимка будет дешёвой(по мне 16к это ещё по божески) |
16к + игра(КЗ2). г.Коломна
|
Да ну счас магазины будут спекулировать на выходе. Надеюсь вскоре успокояться и поменяю толстушку на тонкушку. Тем более один магазин еще ничего не решает.
|
Долго думал насчет ps3 slim брать не брать и пришел к такому выводу...
плюсы:маленькие размеры,энергосбережение(нащет винта даж не знаю нужен ли такой большой...) минусы:слимка в отличии от оригинала выглядет внешне менее "дорогой(мажорной)" чем фатка...(это относится как и к новому лого так и к внешнему дизайну) Имхо Сделал вывод слимку куплю только тогда когда появится PS4 т.к. уже будет что то более мажорное чем фатка и тада ее стиль ненужен будет, а будет больше потребности в размерах компакности и т.д. (как сейчас PS2 слим) Может звучит глупо но я хочу чтоб в моем интерьере выделялась вещь которая может воспроизводить блюрей и т.д. |
Вы че?Я просто высказал свое имхо что консоль будет для меня Актуальна именно после выхода PS4.
Я ничего плохого про нее не сказал,размер и энергопотрбление действительна впечатляют) |
PS3 Slim выглдяит хорошо,я бы взял,но есть 60 гиговая,сейчас вот думаю,продавать ее и покупать Slim.
но один фактр удерживает,я не знаю как работает Slim,как уже писали надо узнать о ее проблемах,при стольких плюсах в ней наверняка есть и минусы,и главное не то что она не может PS2 эмулирвать,а главное технические пролемы,шумит ли,как быстро выходит из строя и что,какие факторы поломки. Пока этой информаци нет,это и сдерживает обмен мой,но если все тип топ,покупку гарантирую,ибо внешний вид мне очень нравится,стильно смотрится,я бы хотел чтоб такая у меня на столе лежала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во общем захожу в игру, и она мне выдает ошибку "сетевые услуги отключены для вашей учетной записи, с вязи с родительским контролем" как эту траблу исправить?? проблема еще в том, что на одном акке ок играется, а на другом вылазет эта ошибка, новый акк регать?
|
Цитата:
|
Metrak, я всё убрал и выключил.
|
Sonyboy,
работает? |
macht, к сожалению нет.
|
Цитата:
|
Joker1314, socom. у меня просто новый акк и на нем он не хочет запускаться. а на старом все ок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |