![]() |
XLR
не знаю, не смотрел. Единственный у меня долгий глюк - это когда его кампу в "доп. кампаниях" выбираешь курсором. Всё. |
Зависит от того, какое время играешь на карте, если часа два, то никакой комп не выдержит, наверно=)
|
Вы чё? Я иногда и часов пять, когда противник не нападал оставлял игру без паузы. Например, когда Ворраг базу нежити искал под конец
|
Дождались-таки релиза -_- Скачал все части, открываю первую, и...
Цитата:
---------------- Все, проблема решена =) |
CMETAHKA_GM
На хгм'е есть норм ссылка. |
Открыл другим архиватором. Как ни странно, помогло =)
|
Tuzemec
Спрасибо за рецензию)))) Цитата:
Цитата:
|
Прошел кампанию. 3 дня не вылазил из-за компаю Все еще немного в шоке =) Все-таки кампании Мицакулта это 3.14здец. Это настолько 3.14здец, что 3.14здец. Я вообще не представляю, как таких поворотов сюжета можно намутить ) Да еще и вкупе с отличным геймплеем. Вообщем, кампа топ-1, если не вообще, то среди отечественных точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эхх... вот и я прошел кампанию. Скажу просто Мицакулт молодец, кампания мне очень понравилось, особенно сюжет. Сюжет мну местами очень поражал.
Надеюсь в не отдаленном будущем ты все-таки сделаешь продолжение... |
mag_TbMbI
вряд ли, стар он уже))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Мицакулт на движке крайзис? Римейк? :D |
ВАСЕКС
Не однозначно не реймик. Если и буду что либо создавать во вселенной Мицакулта, то только продолжение:) Либо совершенно новую вселенную... Идеи уже есть;) Но если честно, игровые редакторы - это не то о чем я мечтаю... Там обусловленно все возможностями движка этих редакторов, тоесть как бы ты не хотел, а из Кризиса, стратегию не сделать (нормальную). Так же как и на движке Вара, не сделать качественный шутер. Тут надо работать на каком либо движке. Тоесть содавать коммерческий проект, свою собственную игру. Для этого конечно же понадобиться профессиональная команда. Но сейчас об этом, еще ой как рано думать, надо доучиться, и потом, после учебы, когда я перееду в Москву к родне, начну думать о реализации своих планов. Благо возможности есть;) |
Мицакулт
Интересно было бы узнать про Асмодея????.....При каких абстоятельствах он появился какие дела совершил до своей смерти??? |
FLK
а вопросов зачем столько??????? |
кампания для русской версии?:confused: если да, то не смогу оценить:frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличная компания мну аж затянуло шас тень проходил круто )))))
Правда озвуча храмает но так в обшем на 10 балов ))) P.s Круто . я и сам б ченть своял да не умею а идей в голове хоть из пластелина лепи компанию))):sml: [ |
Поскорей бы вышла ОБ 2.0!У меня на обычную версию не хватает памяти
Добавлено через 12 минут Так она уже вышла?Ах вы коварные,от меня скрывали???!!!Мицакулт,а на форуме выложить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |