Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

ВАСЕКС 04.07.2008 19:49

XLR
не знаю, не смотрел. Единственный у меня долгий глюк - это когда его кампу в "доп. кампаниях" выбираешь курсором. Всё.

GadenbIsh 04.07.2008 21:03

Зависит от того, какое время играешь на карте, если часа два, то никакой комп не выдержит, наверно=)

ВАСЕКС 04.07.2008 21:05

Вы чё? Я иногда и часов пять, когда противник не нападал оставлял игру без паузы. Например, когда Ворраг базу нежити искал под конец

CMETAHKA_GM 06.07.2008 13:16

Дождались-таки релиза -_- Скачал все части, открываю первую, и...
Цитата:

Архив поврежден или имеет неизвестный формат
Вот собсна, не подскажите, что делать?

----------------
Все, проблема решена =)

Kainer 06.07.2008 13:25

CMETAHKA_GM
На хгм'е есть норм ссылка.

CMETAHKA_GM 06.07.2008 13:32

Открыл другим архиватором. Как ни странно, помогло =)

Мицакулт 08.07.2008 14:24

Tuzemec
Спрасибо за рецензию))))
Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 4335171)
( Мицакулт откуда ты их взял ??? !!! ) -

Читал книгу День триффиов?? Вот от туда:)
Цитата:

Сообщение от XLR (Сообщение 4335196)
Что за тупизм в 5 главе,игра начинает жрать немеряно памяти и из-за этого начинаются дикие тормоза??Под конец главы у меня игра просто вылетела.

Эта утечка памяти происходит только на слабых машинах... На моем старом компе тоже самое было)

CMETAHKA_GM 09.07.2008 12:53

Прошел кампанию. 3 дня не вылазил из-за компаю Все еще немного в шоке =) Все-таки кампании Мицакулта это 3.14здец. Это настолько 3.14здец, что 3.14здец. Я вообще не представляю, как таких поворотов сюжета можно намутить ) Да еще и вкупе с отличным геймплеем. Вообщем, кампа топ-1, если не вообще, то среди отечественных точно.

Мицакулт 10.07.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 4335171)
( Мицакулт откуда ты их взял ??? !!! )

А ты имел ввидугде я эти модельки взял? Дык того сайта ужО нету:(

Цитата:

Сообщение от CMETAHKA_GM (Сообщение 4360918)
Прошел кампанию. 3 дня не вылазил из-за компаю Все еще немного в шоке =) Все-таки кампании Мицакулта это 3.14здец. Это настолько 3.14здец, что 3.14здец. Я вообще не представляю, как таких поворотов сюжета можно намутить ) Да еще и вкупе с отличным геймплеем. Вообщем, кампа топ-1, если не вообще, то среди отечественных точно.

Спасибо за отзыв:) Я рад что кампания тебе понравилась))

mag_TbMbI 18.07.2008 17:53

Эхх... вот и я прошел кампанию. Скажу просто Мицакулт молодец, кампания мне очень понравилось, особенно сюжет. Сюжет мну местами очень поражал.
Надеюсь в не отдаленном будущем ты все-таки сделаешь продолжение...

ВАСЕКС 19.07.2008 01:40

mag_TbMbI
вряд ли, стар он уже)))

Мицакулт 21.07.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от mag_TbMbI (Сообщение 4402382)
Эхх... вот и я прошел кампанию. Скажу просто Мицакулт молодец, кампания мне очень понравилось, особенно сюжет. Сюжет мну местами очень поражал.

Спасибо, я рад что тебе понравилось;)
Цитата:

Сообщение от mag_TbMbI (Сообщение 4402382)
Надеюсь в не отдаленном будущем ты все-таки сделаешь продолжение...

Только не бейте меня друзья, но как только у мну появился новый комп, варик - стал для меня любимой ретро игрой:) Я до сих пор в него поигрываю, но только по сетке, так играть уже устал:) Игра до сих пор остается моей любимой, но я уже переключился на новые блокбастеры (Кризис, Халфу, Биошок итп). Теперь собираюсь тамошние редакторы изучать, благо комп позволяет;) Вот такие дела:)Так что продолжения однозначно не будет...
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 4404751)
вряд ли, стар он уже)))

Ога, выдохся... Редактор остачертел, захотелось новенького:) Особенно если учесть нынешнюю графику... Там ТАКОЕ творить можно;)

ВАСЕКС 21.07.2008 12:37

Мицакулт
Мицакулт на движке крайзис? Римейк? :D

Мицакулт 23.07.2008 13:47

ВАСЕКС
Не однозначно не реймик. Если и буду что либо создавать во вселенной Мицакулта, то только продолжение:) Либо совершенно новую вселенную... Идеи уже есть;)
Но если честно, игровые редакторы - это не то о чем я мечтаю... Там обусловленно все возможностями движка этих редакторов, тоесть как бы ты не хотел, а из Кризиса, стратегию не сделать (нормальную). Так же как и на движке Вара, не сделать качественный шутер. Тут надо работать на каком либо движке. Тоесть содавать коммерческий проект, свою собственную игру. Для этого конечно же понадобиться профессиональная команда. Но сейчас об этом, еще ой как рано думать, надо доучиться, и потом, после учебы, когда я перееду в Москву к родне, начну думать о реализации своих планов. Благо возможности есть;)

FLK 27.07.2008 02:53

Мицакулт
Интересно было бы узнать про Асмодея????.....При каких абстоятельствах он появился какие дела совершил до своей смерти???

ВАСЕКС 28.07.2008 10:04

FLK
а вопросов зачем столько???????

Wess 28.07.2008 10:12

кампания для русской версии?:confused: если да, то не смогу оценить:frown:

Мицакулт 31.07.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от FLK (Сообщение 4449815)
Интересно было бы узнать про Асмодея????.....При каких абстоятельствах он появился какие дела совершил до своей смерти???

Вопрос конечно интерестный, и я на него отвечу, но позже, после отпуска, а это будет аж в сентябре)) Так что всем до скорого=) Покупайте августовскую Манию, ибо на ней будет ОБ v2.0
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 4451817)
а вопросов зачем столько???????

Да пусть спрашивает) По крайне мере интересуються сюжетом, который не вошел в кампании) А это хорошо)

Voldjin LuK 01.08.2008 16:19

Отличная компания мну аж затянуло шас тень проходил круто )))))
Правда озвуча храмает но так в обшем на 10 балов )))

P.s Круто .
я и сам б ченть своял да не умею а идей в голове хоть из пластелина лепи компанию))):sml:

[

Михеев 05.08.2008 14:45

Поскорей бы вышла ОБ 2.0!У меня на обычную версию не хватает памяти

Добавлено через 12 минут
Так она уже вышла?Ах вы коварные,от меня скрывали???!!!Мицакулт,а на форуме выложить?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.