![]() |
У меня случилась небольшая беда. Если быть точнее не могу открыть 2-ой или 3-тий костюм. У данного костюма первое задание "search Solomon's Folly".
Ну еду я еду к локации Соломоновой. Беру повозку с награбленным, возвращаю в Армадилло. На весь экран появляется надпись: Комплитед Соломонс Фолли.=) НО! Это задание в косютме не обнавляется. На нем по прежнему нету галочки. Я буду очень благодарен за любую оказанную помощь.=) П.С.: Версия игры для PS3. |
Цитата:
|
m1ke1208 Тебе надо спустится в подвал, и открыть сундук там их два и в одном лежит нужный компонент.
|
123
А что делать в миссии с конями, там где тебе дают лоссо, и когда одна из лошадей убегает, такого золотого цвета, ну поймал я её, а что дальше жать ?
|
pizikos, оседлать ее и ехать к Бонни.
|
Игра похожа на Гта? Ну по бандитской атмосфере так сказать...
|
Koltos, тут за хорошего парня играем. Надеюсь будет продолжение, или отдельный эпизод за бандита, можно будет много новых миссий придумать, а всякие ограбления банка/поезда, погони, налёты прям так и просятся, чтобы их сделали.
|
Цитата:
|
подскажите кто нибудь) проблема в следующем,захожу в мультиплеер а там никого) ток боты,выбираю квик матч и другие режимы всёровно пусто, в чём проблема может быть?
|
HExICE, Какие еще боты ?
|
Цитата:
|
Можно ли как то избавится от оружия из арсенала?
|
FYNl, нет
|
А как в гта можно просто разбой устроить?
|
Цитата:
|
Koltos, можно.
|
Koltos, только при этом можно всех шерифов перебить и всё успокоится, бесконечно бесчинствовать нельзя(по крайней мере в тех регионах где занимался этим я).
|
Цитата:
|
Вообще в неё получится долго играть? Просто Гта4 например прошел, но все равно дальше как то не в кайф, сплошное однообразие...А тут будет чем заняться? И сложные ли трофеи?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |