![]() |
Эмиель,
Друг моего друга сказал моему другу, что друг его друга где-то читал, что игрушка собирается на free to play переходить... + Свежая новость игромании за этот день о разборках, связанных с переходом на эту систему... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвоздь, ничего себе ты попутал. В следующий раз не радуй (или не пугай) так народ. В Средиземье всё спокойно.
|
Эмиель, ну я согласен, что она не переходит, но, увы она скоро будет на корейские ММОRPG походить. Повышенный опыт, тому кто пригласил друга/акции/за ОС/отсутствия - а все вместе ( кроме ОС и отсутствий - тут только одно) - 60 лвл за три дня трем персонажам :D Скоро еще, не дай Бог конечно, магазинчик прихнут, так как народ в большинстве работает, а играет часто только школота, а мы бы полегче только, игру прогулкой делают, чтобы
|
Орлангур_96
Чего то ты попутал)) Взять 60ур это конечно не проблема, а вот прокачать деяния, одеться (в фул сет), подобрать бижу, вкачать максимальную репутацию со всеми фракциями, и так далее.. Тут уже дело не одного месяца, я тебе скажу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я отдыхаю душой в этой игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
StFather, я имею ввиду ВСЕ в совокупности сет-то ясно :)
Добавлено через 1 минуту StFather, кстати - что из Свободных Народов ушел-то? :) |
Орлангур_96,
Да там началась неразбериха,которая мне не понравилась,точнее даже внутренние терки,да плюс время рейдов не подходило мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sectarian
Да, тут я согласен, но все равно, сет я тот собирать не буду, не люб он мне) Мне нравиться когда у меня 600силы, 600 стойкости и тд, а не 10к хр (и такое возможно), мне моих 7,5к вполне хватает) |
Для ханта первый сет в Ангмаре собирается, верно? Где именно, какой квест и так далее, а то ведь пропущу ненароком. :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |