Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

Гвоздь 27.08.2009 21:32

Эмиель,

Друг моего друга сказал моему другу, что друг его друга где-то читал, что игрушка собирается на free to play переходить...

+ Свежая новость игромании за этот день о разборках, связанных с переходом на эту систему...

Эмиель 27.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 6721482)
Друг моего друга сказал моему другу, что друг его друга где-то читал, что игрушка собирается на free to play переходить...

Отличный пруфлинк. А друг моего друга сказал моему другу, что друг его друга где-то читал, что ММОРПГ, которые были ежемесячно оплачиваемые, переходят на f2p тогда, когда мир подыхает, потому что народу становится не больше, а меньше, и для того, чтобы игра не сдохла совсем, делают бесплатным эту игру; пока в Средиземье я не наблюдаю такого. Впрочем, если друг, который хорошо читает, даст другу твоего друга ссылку, и мы все, народ всея форума и Средиземья, тоже прочитаем это, то готов пересмотреть утверждение свое.

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 6721482)
Свежая новость игромании за этот день о разборках, связанных с переходом на эту систему...

Как я помню, там об игре Dungeons and Dragons Online Unlimited. При чем здесь LotRO? Может, из этого следует, что и WoW переходит на фри ту плэй? А что, друг моего друга сказал моему другу, что друг его друга где-то читал, что игрушка собирается на free to play переходить... Пойду-ка я сообщу в соответствующей теме отпишусь, что всё так и произошло...

Гвоздь 27.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6721895)
Как я помню, там об игре Dungeons and Dragons Online Unlimited.

И вправду... это я попутал...

Эмиель 27.08.2009 22:42

Гвоздь, ничего себе ты попутал. В следующий раз не радуй (или не пугай) так народ. В Средиземье всё спокойно.

Орлангур_96 29.08.2009 14:12

Эмиель, ну я согласен, что она не переходит, но, увы она скоро будет на корейские ММОRPG походить. Повышенный опыт, тому кто пригласил друга/акции/за ОС/отсутствия - а все вместе ( кроме ОС и отсутствий - тут только одно) - 60 лвл за три дня трем персонажам :D Скоро еще, не дай Бог конечно, магазинчик прихнут, так как народ в большинстве работает, а играет часто только школота, а мы бы полегче только, игру прогулкой делают, чтобы стадо народ шел и играл, а они на этом денег побольше брали. И надеюсь все будет снова как прежде - как во времена Теней Ангмара...

Krilj 29.08.2009 18:12

Орлангур_96
Чего то ты попутал)) Взять 60ур это конечно не проблема, а вот прокачать деяния, одеться (в фул сет), подобрать бижу, вкачать максимальную репутацию со всеми фракциями, и так далее.. Тут уже дело не одного месяца, я тебе скажу.
Цитата:

Сообщение от Орлангур_96 (Сообщение 6730008)
игру прогулкой делают

Угу, особенно вотчера и ДН.)))
Цитата:

не дай Бог конечно, магазинчик прихнут

И что в нем продавать будут? А самое главное, кто там что покупать будет? Да и вообще, разрабы официально заявляли, что игра не будет переходить на микро-транзакции, у них и так денег хватает. 240р с каждого игрока, активных аккунтов около 8 тысяч (рус) = приличные деньги)))

Эмиель 29.08.2009 18:22

Цитата:

увы она скоро будет на корейские ММОRPG походить

Держим пальцы за то, чтобы этой не случилось. Лично я наелся этими корейскими творениями, гм.

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 6731291)
вотчера и ДН

Извините, но кто они такие? :)

Цитата:

И что в нем продавать будут?

Стоит только захотеть, а продать найдут что.

Цитата:

Да и вообще, разрабы официально заявляли, что игра не будет переходить на микро-транзакции

Ура!

Цитата:

Взять 60ур это конечно не проблема

Не проблема, но тоже не за три дня делается. :)

Цитата:

И надеюсь все будет снова как прежде - как во времена Теней Ангмара...

А какой? Я не знаю, потому что тогда бегал в еще однопользовательский играх.

Лично я отдыхаю душой в этой игре.

StFather 29.08.2009 20:19

Цитата:

около 8 тысяч (рус)

Ниче се,я думал 2к+ плюс тока.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6731332)
Извините, но кто они такие?

Вотчер-Глубинный страж,креветка которая около МОрии на братсво напала,а ДН это еще один инст для 60(в фул сете,как и креветка),только там уже Тролли и Владычица Чумы(или как-то так,сам еще сет не собрал).

Krilj 30.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 6731905)
Ниче се,я думал 2к+ плюс тока.

8 тысяч это только активных, а так около 17.

Орлангур_96 30.08.2009 21:32

Цитата:

Угу, особенно вотчера и ДН.)))

Ну если идти в сете галадрим, который дает +70 к надежде, то вотчер - есть прогулка :) ИМХО - черепаху, если все в сете этом и с прямыми руками реально убить вдевятером :) ЧМ - отдельная история) Если есть прерыватель и хилл, то можно пойти любым составом, а с сетом и пряморукостью - впятером можно :) В ДН еще не был - посмотрю - может действительно что-то стоящее. Инсты до 8 книги - не прогулка, а, наверное, по сложности как одиночный инст :)) ( естественно в сравнении с братством - я не намекаю, что реально соло :) ) Мамонта в Форохеле какой-то ХМ соло завалил - у мамонта 165к ХП и он могущественный. Лумул-Нар.... инст легкий, но интересный и обнаруживает - игрок пряморукий или нет :)

Krilj 30.08.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Орлангур_96 (Сообщение 6737567)
Мамонта в Форохеле какой-то ХМ соло завалил - у мамонта 165к ХП и он могущественный.

Тебя страшно обманули, у Торохамасса (именно тот мамонт, другого такого нет) 48к, и завалить его при должной подготовке труда не составит. Еще во времена ТА я его лично соло валил (рцр), так же знаю что это делал страж.
Цитата:

Ну если идти в сете галадрим, который дает +70 к надежде, то вотчер - есть прогулка

0_о Не... что-то путаешь)
Цитата:

ИМХО - черепаху, если все в сете этом и с прямыми руками реально убить вдевятером

И опять ты что-то напутал, ибо тот сет - дерьмище редкостное, радость поднимает, а статы все в низ идут.
Цитата:

ЧМ - отдельная история) Если есть прерыватель и хилл, то можно пойти любым составом, а с сетом и пряморукостью - впятером можно

ЧМ проходил 30+ раз (фармили наковальню), и могу пройти его хоть с закрытыми глазами, радость тут вообще не нужно, ибо копить ее больше 50 не стоит, бонусов дальше не дает ни каких.
Цитата:

В ДН еще не был - посмотрю - может действительно что-то стоящее.

Угу, сходи. Еще какое стоящее.
Цитата:

Инсты до 8 книги - не прогулка, а, наверное, по сложности как одиночный инст

Конечно, особенно последний босс ТП, что ты.

Орлангур_96 31.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 6738445)
0_о Не... что-то путаешь)

Может и так) Человек имеет природу ошибаться :)
Цитата:

радость тут вообще не нужно

Ну, хоть сколько-то ХП да дает) Хочу заметить. Польза радости также сомнительна как и деяний. Прокачанное на максимум дение: "Идеализм" дает только 30 веры, которые нафиг не нужны на таком лвле.
Цитата:

И опять ты что-то напутал, ибо тот сет - дерьмище редкостное, радость поднимает, а статы все в низ идут.

Попутал реально - вотчера не составит, ибо + к радости огромный, который ужас нейтрализует.
Цитата:

Угу, сходи. Еще какое стоящее.

Собственно - сколько ужаса там? Нобходимо ли иметь фулл сет + круг на надежду с использованием расового таланта и классового скилла + банки? :))
Цитата:

Конечно, особенно последний босс ТП, что ты.

Вообще, как хотел бы заметить его легче зарубить, чем Хелгама СЕЙЧАС! Но это уже ИМХО.

StFather 31.08.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Орлангур_96 (Сообщение 6740865)
Нобходимо ли иметь фулл сет

Сет точно нужен,у нас клан ходит.

Орлангур_96 31.08.2009 18:46

StFather, я имею ввиду ВСЕ в совокупности сет-то ясно :)

Добавлено через 1 минуту
StFather, кстати - что из Свободных Народов ушел-то? :)

StFather 31.08.2009 20:10

Орлангур_96,
Да там началась неразбериха,которая мне не понравилась,точнее даже внутренние терки,да плюс время рейдов не подходило мне.

Wolfsheim 31.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Орлангур_96 (Сообщение 6740865)
Собственно - сколько ужаса там?

Да вроде 15 ужаса. По новой шкале как бы 150. То есть сет даёт тебе +70 и еще на 80 нужно что-то добирать)

Sectarian 31.08.2009 21:46

Цитата:

Зато последний бонус невероятно крут: -15 секунд ко времени восстановления кличей. Если раскачать наследие на эмблеме, то можно спамить вдохновляюший клич после смерти каждого моба и крита разгромного (с талантом на энергию он вообще ничего не стоит).

Krilj 01.09.2009 11:55

Sectarian
Да, тут я согласен, но все равно, сет я тот собирать не буду, не люб он мне) Мне нравиться когда у меня 600силы, 600 стойкости и тд, а не 10к хр (и такое возможно), мне моих 7,5к вполне хватает)

Эмиель 01.09.2009 18:11

Для ханта первый сет в Ангмаре собирается, верно? Где именно, какой квест и так далее, а то ведь пропущу ненароком. :)

Орлангур_96 01.09.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6742274)
Да вроде 15 ужаса. По новой шкале как бы 150. То есть сет даёт тебе +70 и еще на 80 нужно что-то добирать)

А банки + расовый талант хобов + скилл менса + легендарка менса + за ОС кто придумал? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.