Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Dron7230 29.08.2010 15:07

Koltos, Секса нет, но есть кое-что другое ;)

*Bиктор* 29.08.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Koltos (Сообщение 8394838)
В игре есть секс?

могу пару сайтов подсказать где он точно есть:)
ну а тут только шлюхи в баре

EX-GaZ 29.08.2010 15:24

Как открыть ачивку "Разгонись до 125м/ч". Если не трудно - как, в каком месте и на какой машине? Заранее спасибо!

Akrioz 29.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 8394902)
Как открыть ачивку "Разгонись до 125м/ч".

Вот видео. Место - центральный мост. Машина - лучше всего та, которую ты получишь после
Скрытый текст:
Спасения Лео Галанте.

Dr.Define 29.08.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Koltos (Сообщение 8394875)
А так эт фигня, хотя тоже тупость придумали, могли что нибудь и понормальней )

Добавлено через 1 минуту
Ваще думаю взять мафию в прокат на неделю, т.к. игра все таки супер, но отдавать 2200 за одноразовую ( или через год мож ещё захочется пройти) игру слишком, так вроде говорят игра маленнькая тобишь за неделю я успею пройти? ( Ну я ниче так играю :D)

я вчера за 10-11 часов прошёл на харде)) так что лучше бери в прокат

ClearSkyMan 29.08.2010 15:43

Koltos
Цитата:

одноразовую
В смысле игра на один раз?Пфф,да та же gta4 на 1 раз,второй раз её проходить скука смертная.А тут можно пройти 2 раз, или после прохождения ещё раз запустить и поездить по красивейшему городу.
Скрытый текст:
А вообще лучше брать на PC. ;D

EX-GaZ 29.08.2010 15:47

Akrioz,
Скрытый текст:
Если по глупости несохранил ту машину после спасения Лео Галанте, то достать ее мжн только перепройдя ее? На карте нигде нельзя найти?

Vatitin 29.08.2010 15:54

Концовка жизненная
Скрытый текст:
все семьи вами попользовались. если бы игра была чуть длиннее то Джо и Вито должны были создать свою семью- всех перебили все равно и семью( блин забыл название) вобщем послденюю семью полюбому убили за кадром))

Koltos 29.08.2010 15:54

По красивейшему городу, да по деме видно открытый мир все таки не мего.....В Рдр интересней побегать, с гта согласен.

Akrioz 29.08.2010 15:58

EX-GaZ, ну такие машины должны ездить по городу. Правда я не помню её названия. да и вообще должна подойти любая машина со скоростью около 200 км/ч. Но по-моему проще перезапустить 11 главу.

Dr.Define 29.08.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8395059)
EX-GaZ, ну такие машины должны ездить по городу. Правда я не помню её названия. да и вообще должна подойти любая машина со скоростью около 200 км/ч. Но по-моему проще перезапустить 11 главу.

согласен, я так только что и поступил)) и выполнил ачивку, всё получилось, спасибо за гайд. есть гайд как без тревоги достать билеты?

EX-GaZ 29.08.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8394987)
Koltos

В смысле игра на один раз?Пфф,да та же gta4 на 1 раз,второй раз её проходить скука смертная.А тут можно пройти 2 раз, или после прохождения ещё раз запустить и поездить по красивейшему городу.

Ну GTA 4 для меня и для многих присутствующих тут проходилась довольно-таки очень долго, ибо порой играл ради одной свободы, порой ради миссий а порой то и то. Тут-же играл только ради миссий ибо пришел к такому выводу что свободы та тут вообще как-бы и нет так-же как и беспредела да и скучно.. Ну в плане миссий, графики и машин - игра супер.

Akrioz 29.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8395109)
есть гайд как без тревоги достать билеты?

Легко, правда я сам тупил(Подвал без гайда не нашёл :) ). Бесшумно вырубай всех охранников. Подкрался и нажимаешь B(круг). Потом идёшь в подвал, он с другой стороны от стола, за которым сидит охранник и ищи там пульт отключения сигнализации(щиток на стене). Их правда там много, но использовать можно только нужный.
Вот гайд

Dr.Define 29.08.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8395141)
Легко, правда я сам тупил(Подвал без гайда не нашёл :) ). Бесшумно вырубай всех охранников. Подкрался и нажимаешь B(круг). Потом идёшь в подвал, он с другой стороны от стола, за которым сидит охранник и ищи там пульт отключения сигнализации(щиток на стене). Их правда там много, но использовать можно только нужный.
Вот гайд

сейчас попробую, эм, а какая это глава?)) а то я забыл

Akrioz 29.08.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8395148)
сейчас попробую, эм, а какая это глава?))

Третья.

Trolley_BUS 29.08.2010 16:28

Цитата:

могу пару сайтов подсказать где он точно есть
Еще он в жизни есть - проверено. А вы и не знали :D

Цитата:

А где имхо то? Сугубо индивидуально - я могу марио играть до сих пор, или тот же самый гытыа проходить, ибо интересно. А в мафии 2 сюжетно игра обкакалась полностью, ибо выпилить все прелести опенворлда ради "крутого сюжета", блекджека и шлюх и мужиков, падающих на льду - фейл. Вот это имхо, братцы
Цитата:

то Джо и Вито должны были создать свою семью
Если мне не изменяет память то в 50х гомосексуалистов было мало...

Dr.Define 29.08.2010 16:54

такс, получил ачивку "профессионал", расскажите мне, что за плакаты "разыскивается", а то у меня ни одного нет

Эмиель 29.08.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8395337)
что за плакаты "разыскивается"

В городе расклеено дофигище около 170 плакатов с милыми лицами разрабов. Висят во всяких подворотнях и закутках (то есть не особо на виду), а вообще смотри тут.

0rca 29.08.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8394987)
В смысле игра на один раз?

В прямом, в этой говеной игре больше делать нечего, обсалюдно, ибо нас и так потрахивают каждую миссию колесить через весь этот мелкий город, гонять с 3 или 4 этажа в низ. Картинка выезжая из гаража постоянно ода и таже, ничего не происходит, игру даже фрирайд не спасет.

Smehh 29.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8395698)
В прямом, в этой говеной игре больше делать нечего, обсалюдно, ибо нас и так потрахивают каждую миссию колесить через весь этот мелкий город, гонять с 3 или 4 этажа в низ. Картинка выезжая из гаража постоянно ода и таже, ничего не происходит, игру даже фрирайд не спасет.

Зато первый эксперимент переноса линейного повествования в sandbox-декорации ) Получилось хотя действительно скучно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.