![]() |
Цитата:
Vandal. Сам-то как думаешь?!! Если бы я знала, как это сделать, я бы тут слезы горькие не лила. |
Цитата:
Прости, но я не помню ни названия файла, ни названия строки....но у меня даже брат это сделал сам, хотя он ламо ещё тут. |
Цитата:
Хотя лучше снимать скрины Фрапсом - качество получается намного лучше. |
Цитата:
А сам алтарь в какой локации находится? |
Цитата:
Vandal Спасибо, конечно, но я не дома. А игрушка дома. А инет здесь. Ну я же просила тебя, неужели подведешь?! :( |
Цитата:
|
:Grin: Я знала, что ты поймешь правильно
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще у меня ошибка: в задание, где нужно найти предателя среди королевской стражи. Я все переспрашивал, а предателя так и не нашел... |
Lifеless
1. Говори с Ивулен Ирано о том, чтобы "вступить в ряды стражи", затем намекни, что ты друг Хлаалу. 2. Теперь дуй к Арен Аллери и говори о том же, он (или она, хех)), не помню) что-то ответит, мол не может быть такого. 3. Затем иди к Тьениусу, расскажи об услышанном, он прикажет тебе прошмонать вещи Ирано, ищи там запиську и тащи к Тьениусу. Вроде всё правильно сказал. Если нет, то поправьте. |
Цитата:
|
Lifeless
если ещё не опоздал... найди люк, ведущий в канализацию. По канализации направляйся сначала на восток, а потом на юг, к Садам Храма). Попав в Сады Храма, следуйте к проходу, ведущему к Алтарю. Дорога там линейна, поэтому заблудиться очень трудно. Убей всех, кого встретишь. Когда в области не останется ни одного представителя нежити, о чем тебя уведомит запись в журнале, возвращайся в Офис Архиканоника и приведи чела ,которого надо. Цитата:
|
Цитата:
Но все равно молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferago
По-моему уже можешь брать... Если поговорил с Вивеком. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Красно-синие цвета, Мы фанаты ЦСКА, Наша Родина - Москва. Будет выезд - будет дом, Полк ментов нам не заслон, Наша крепость - стадион! Флаг армейский навсегда! Красно-синие цвета, Мы фанаты ЦСКА. Если прыгнет кто-то вдруг, То узнают все вокруг Кто наш враг и кто нам друг;-) Спешал для коней в подарок от бомжей! :lol: :lol: :lol: |
Народ я слышал по сети можно гамать, Обьясните что скачать и как настроить.
Зы,,,,Очень хочу по сетки поиграть! |
Цитата:
Кто-то над тобой пошутил. Ксожалению, это не возможно:'( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |