Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 16.11.2005 11:12

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Блин, где находится этот чертов Алтарь мертвых?? Все канализацию в Морнхолде облазил…

Значит, не всю. Если я правиль помню, то от спуска надо идти вправо, потом опять вправо, в арку и вниз. Если идет куда надо, на тебя нападает всякая нежить. В общем, перечитай объяснение, которое дает архиканоник или кто там. Он вполне толково объяснял.

Vandal. Сам-то как думаешь?!! Если бы я знала, как это сделать, я бы тут слезы горькие не лила.

88 VandaL 14 16.11.2005 12:05

Цитата:

Сообщение от Irina
Vandal. Сам-то как думаешь?!! Если бы я знала, как это сделать, я бы тут слезы горькие не лила.

Когда нажимаешь PrintScreen он должен по идее ругаться.Внимательно прочти к какому файлу он обращаеться и к какой строке, потом открываешь блокнотом тот файл и изменяешь строку с 0 на 1.
Прости, но я не помню ни названия файла, ни названия строки....но у меня даже брат это сделал сам, хотя он ламо ещё тут.

Ашкаэль 16.11.2005 12:35

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
Когда нажимаешь PrintScreen он должен по идее ругаться.Внимательно прочти к какому файлу он обращаеться и к какой строке, потом открываешь блокнотом тот файл и изменяешь строку с 0 на 1.
Прости, но я не помню ни названия файла, ни названия строки....но у меня даже брат это сделал сам, хотя он ламо ещё тут.

"EnableScreenShots=1"

Хотя лучше снимать скрины Фрапсом - качество получается намного лучше.

Лайф 16.11.2005 13:23

Цитата:

Значит, не всю. Если я правиль помню, то от спуска надо идти вправо, потом опять вправо, в арку и вниз. Если идет куда надо, на тебя нападает всякая нежить. В общем, перечитай объяснение, которое дает архиканоник или кто там. Он вполне толково объяснял.
Вот тут то и проблема: когда я нажимаю спросить про этот алтарь, мне он говорит, что типа иди ответи этого чела к алтарю. А само месторасположение мне он не говорит!!
А сам алтарь в какой локации находится?

Irina 16.11.2005 13:45

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Вот тут то и проблема: когда я нажимаю спросить про этот алтарь, мне он говорит, что типа иди ответи этого чела к алтарю. А само месторасположение мне он не говорит!!
А сам алтарь в какой локации находится?

Блин... Не помню. Но если ты облазил все, то должен был наткнуться на затопленный сад храма или что-то такое. Алтарь дальше сада. Может, ты просто не дошел? Вроде, это западная часть канализации, но точно не скажу.

Vandal Спасибо, конечно, но я не дома. А игрушка дома. А инет здесь. Ну я же просила тебя, неужели подведешь?! :(

88 VandaL 14 16.11.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от Irina
Vandal Спасибо, конечно, но я не дома. А игрушка дома. А инет здесь. Ну я же просила тебя, неужели подведешь?! :(

Конечно, Иришка! Как я могу тебя подвести. Тем более что вопрос стоит в том что бы Коней поставить на место:lol: :wnk:

Irina 16.11.2005 14:16

:Grin: Я знала, что ты поймешь правильно

CMEP|_|_| 16.11.2005 17:46

Цитата:

дневник почитай. Там все фразы хранятся.

Лайф 16.11.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от CMEP|_|_|
дневник почитай. Там все фразы хранятся.

Так вод вообще ошибка похоже! Топик такой есть, а вот пишут там совсем другое...
И еще у меня ошибка: в задание, где нужно найти предателя среди королевской стражи. Я все переспрашивал, а предателя так и не нашел...

MorfiX 16.11.2005 18:57

Lifеless
1. Говори с Ивулен Ирано о том, чтобы "вступить в ряды стражи", затем намекни, что ты друг Хлаалу.
2. Теперь дуй к Арен Аллери и говори о том же, он (или она, хех)), не помню) что-то ответит, мол не может быть такого.
3. Затем иди к Тьениусу, расскажи об услышанном, он прикажет тебе прошмонать вещи Ирано, ищи там запиську и тащи к Тьениусу.

Вроде всё правильно сказал. Если нет, то поправьте.

Лайф 16.11.2005 19:40

Цитата:

Вроде всё правильно сказал. Если нет, то поправьте.
Да-да! Все норм. Сенкс...=)

G-man 16.11.2005 22:32

Lifeless
если ещё не опоздал...
найди люк, ведущий в канализацию. По канализации направляйся сначала на восток, а потом на юг, к Садам Храма). Попав в Сады Храма, следуйте к проходу, ведущему к Алтарю. Дорога там линейна, поэтому заблудиться очень трудно. Убей всех, кого встретишь. Когда в области не останется ни одного представителя нежити, о чем тебя уведомит запись в журнале, возвращайся в Офис Архиканоника и приведи чела ,которого надо.
Цитата:

Сообщение от Irina
Я вообще к этому не склонна, можешь спросить у здешнего народа.

Потверждаю.

Лайф 16.11.2005 22:37

Цитата:

Когда в области не останется ни одного представителя нежити, о чем тебя уведомит запись в журнале, возвращайся в Офис Архиканоника и приведи чела ,которого надо.
Дык, я уже с этим челом пошел. И должен его защищать. Так что немного поздал =)
Но все равно молодец!

G-man 16.11.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Но все равно молодец!

Приятно слышать. Я впервый раз вел этого чела через водопад вниз, а обратно я с помощью прыжков добрался, а непись тупой нет. Меня достало... ЗАРЭЗАЛ... А Архиканоник даже глазом не моргнул...)

Ferago 17.11.2005 14:17

Цитата:

Разделитель в крепости Веминал, Разрубатель - Одоросал. Иди и бери, только Призрачный Страж надеть не забудь.
Это знаю,незнаю сейчас ли мне идти или надо ещё с кем-то о чём-то побазарить.

Shakal125 17.11.2005 14:49

Ferago

По-моему уже можешь брать... Если поговорил с Вивеком.

Лайф 17.11.2005 15:28

Цитата:

Это знаю,незнаю сейчас ли мне идти или надо ещё с кем-то о чём-то побазарить.
Да сразу бери орудия, а перчатку можешь у Вмвека забрать. Убить его вроде надо...

88 VandaL 14 17.11.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от Shakal125
Ferago
По-моему уже можешь брать... Если поговорил с Вивеком.

неа, надо супер-пупер-мега-варежку взять...которую тебе даёт Вивек после разговора с ним.

ЗЫ
Красно-синие цвета,
Мы фанаты ЦСКА,
Наша Родина - Москва.
Будет выезд - будет дом,
Полк ментов нам не заслон,
Наша крепость - стадион!

Флаг армейский навсегда!
Красно-синие цвета,
Мы фанаты ЦСКА.
Если прыгнет кто-то вдруг,
То узнают все вокруг
Кто наш враг и кто нам друг;-)

Спешал для коней в подарок от бомжей! :lol: :lol: :lol:

May 17.11.2005 15:41

Народ я слышал по сети можно гамать, Обьясните что скачать и как настроить.
Зы,,,,Очень хочу по сетки поиграть!

88 VandaL 14 17.11.2005 15:44

Цитата:

Сообщение от May
Народ я слышал по сети можно гамать, Обьясните что скачать и как настроить.
Зы,,,,Очень хочу по сетки поиграть!

Все хотят.
Кто-то над тобой пошутил. Ксожалению, это не возможно:'(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.