![]() |
Да, я) Knyazev :) такой никнейм в Стиме)
я и сейчас в игре :D правда она на паузе. тут сижу. Я прошёл, если верить ачивке от Стима: 150 заданий. // "Занят, занят, занят." Выполните 150 заданий. Всё и вся прошёл я :) |
_Knyazev_, а значит ты пробегал, я как раз выполнял доп. квест в деревни призраков с черепами. Вот пока всё не выбью в тюрьму не ногой.
|
Цитата:
и квесты от жителей Лагеря у перевала прошёл? там где неподалёку логово Джейсона :D я сейчас нахожусь в деревни у реки, возле продавца :) могу помочь с выполнением заданий) |
_Knyazev_, я как раз к джейсону шёл и наткнулся на эту бабу с черепами, сейчас баиньки, завтра может быть попробую этого чувака завалить, а ты карточки id все собрал?
|
неа) у меня 60 карточек всего.
джейсона с бензопилы легко валить, прямо с одного раза :D я видео выкладывал ранее, так как к нему домой проникнуть и потом замочить в лёгкую :D |
Дошел до города, удивило наличие врагов-людей. Атака зомби, подавляющее число населения превратилось в ходящее мясо... а несчастная капля выживших готова перестрелять друг друга.
|
на мой взгляд конечно хорошо сделано то, что людишки на раз выносятся ОДНИМ выстрелом в голову, с другой же стороны непонятно почему этого лишены зомби... Ну ладно те, кто в шлемах в городе, но фак... а как же остальные ? У них на лбу стальные пластины чтоли или кевлар ? Почему чтобы убить зомби мне надо разрядить минимум до 5 патронов ему "по темечку" ???
брееед |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотел сказать пару слов о финальном боссе. Хоть и была интрига, все-таки я догадался, что там будет. Разве что про перестрелку в стиле "No-mercy" не додумался. А сам босс убился вообще легко: "погибель Зеда" с коротким замыканием его с первого или второго удара закоротила. Пока он кричал, я его лупил от души той же катаной. Потом он сагрился на другого чувака и пока бежал за ним, я подбежал сзади и с одной вспышки ярости добил его. Даже не вспотел. |
В ачивках увидел что-то вроде "создать N единиц персонифицированного оружия". А что это за оружие? Уже 50% прогресса по сюжету, а ничего такого и не видел :lamo:
|
Цитата:
|
сначало резало слух, что обращение к ГГ идёт непонятно к какому лицу(списывал это нашим корявым переводом), потом допёр, что по умолчанию все как бы обращаются ко всей группе (из 4 персонажей). А ведь правильный подход, игра то коллективная плюс ко всему. Перед тем как купить игру (знакомился с репаком) было несерьёзное отношение к продукту (типа клон Л4Д, проходняк), ну думаю и по фиг, мне нравится зомби, куплю. Теперь по уши застрял в игре, не хочу концовку, остальные (деусы, спейс марины) нервно стоят в очереди.
Не знаю как выставить адекватно-обоснованную оценку игры в цифре, но точно могу сказать своё общее мнение-оценку-вердикт = "ОТЛИЧНО" ! |
Первое дополнение к Dead Island «лишилось» даты релиза
Цитата:
|
Цитата:
.mixail., посмотрел что же это за DLC такое.. Цитата:
|
Riftrunner,
чувак, я имел ввиду в моей очерёдности прохождения игр, эти названия стоят в очереди, о их качестве ни слова не проронил! Цитата:
Чёт я не понял, сколько всего джейсонов, как говориться пришёл, увидел, зарубил, а они респаун делают. Уже 4 рублю, её богу надоело. Это глюк что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может щас кто ответит мне на вопрос?
Как узнать какой у тебя апдейт стоит именно через папку с игрой? я слышал если установить 1 апдейт в главном меню игры V 1.0.0 так и останеться. |
Mihanick,
при чём здесь деус, читай внимательней пост, я к тому, что не могу сразу проходить более одной игры, и эти игры (деус в т.числе) оставил на потом. Или ты хочешь оспорить мою очередь прохождения и предпочтения и внести в них коррективы?:sml: Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос в том, зачем прокачиваться, если ты прошёл сюжетку и почти все побочные квесты? Да и в целом, я об этом и говорю "несомненная радость для манчкина." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |