Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

_Knyazev_ 02.10.2011 02:34

Да, я) Knyazev :) такой никнейм в Стиме)
я и сейчас в игре :D
правда она на паузе. тут сижу.

Я прошёл, если верить ачивке от Стима: 150 заданий. // "Занят, занят, занят." Выполните 150 заданий.
Всё и вся прошёл я :)

Ametist. 02.10.2011 02:37

_Knyazev_, а значит ты пробегал, я как раз выполнял доп. квест в деревни призраков с черепами. Вот пока всё не выбью в тюрьму не ногой.

_Knyazev_ 02.10.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9736399)
_Knyazev_, а значит ты пробегал, я как раз выполнял доп. квест в деревни призраков с черепами. Вот пока всё не выбью в тюрьму не ногой.

Это последний квест остался тебе пройти? :)

и квесты от жителей Лагеря у перевала прошёл?
там где неподалёку логово Джейсона :D

я сейчас нахожусь в деревни у реки, возле продавца :)
могу помочь с выполнением заданий)

Ametist. 02.10.2011 02:43

_Knyazev_, я как раз к джейсону шёл и наткнулся на эту бабу с черепами, сейчас баиньки, завтра может быть попробую этого чувака завалить, а ты карточки id все собрал?

_Knyazev_ 02.10.2011 02:45

неа) у меня 60 карточек всего.
джейсона с бензопилы легко валить, прямо с одного раза :D
я видео выкладывал ранее, так как к нему домой проникнуть и потом замочить в лёгкую :D

SuFFerinGG 02.10.2011 04:54

Дошел до города, удивило наличие врагов-людей. Атака зомби, подавляющее число населения превратилось в ходящее мясо... а несчастная капля выживших готова перестрелять друг друга.

FENushka 02.10.2011 05:47

на мой взгляд конечно хорошо сделано то, что людишки на раз выносятся ОДНИМ выстрелом в голову, с другой же стороны непонятно почему этого лишены зомби... Ну ладно те, кто в шлемах в городе, но фак... а как же остальные ? У них на лбу стальные пластины чтоли или кевлар ? Почему чтобы убить зомби мне надо разрядить минимум до 5 патронов ему "по темечку" ???

брееед

dawield 02.10.2011 06:05

Цитата:

Сообщение от _Knyazev_ (Сообщение 9736396)
Я прошёл, если верить ачивке от Стима: 150 заданий. // "Занят, занят, занят." Выполните 150 заданий.
Всё и вся прошёл я

В стиме неправильное описание. На самом деле речь идёт о: "Пройти 75 заданий".

Mr J0ker 02.10.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от _Knyazev_ (Сообщение 9736353)
Да, я тоже думаю, что будет 2-ая часть игры.
Типа они прилетают, и опааа ааабооомлеть - снова зомби

Загадывать рано, да и я как-то вообще не думал о сюжете. Могут и про левых чуваков сочинить историю.
Цитата:

Сообщение от Froxion (Сообщение 9736490)
на мой взгляд конечно хорошо сделано то, что людишки на раз выносятся ОДНИМ выстрелом в голову, с другой же стороны непонятно почему этого лишены зомби... Ну ладно те, кто в шлемах в городе, но фак... а как же остальные ? У них на лбу стальные пластины чтоли или кевлар ? Почему чтобы убить зомби мне надо разрядить минимум до 5 патронов ему "по темечку" ???

Ну типа по традиции всяких ужасов: на тебя двигается зомбарь, ты в него разряжаешь обойму пистолета, ему пофиг, тут оружие клинит и тебя убивают. Но с другой стороны, убийство в голову - это распространенный стереотип.

Хотел сказать пару слов о финальном боссе. Хоть и была интрига, все-таки я догадался, что там будет. Разве что про перестрелку в стиле "No-mercy" не додумался. А сам босс убился вообще легко: "погибель Зеда" с коротким замыканием его с первого или второго удара закоротила. Пока он кричал, я его лупил от души той же катаной. Потом он сагрился на другого чувака и пока бежал за ним, я подбежал сзади и с одной вспышки ярости добил его. Даже не вспотел.

Mr. Wideside 02.10.2011 09:36

В ачивках увидел что-то вроде "создать N единиц персонифицированного оружия". А что это за оружие? Уже 50% прогресса по сюжету, а ничего такого и не видел :lamo:

hjc 02.10.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9736623)
В ачивках увидел что-то вроде "создать N единиц персонифицированного оружия". А что это за оружие? Уже 50% прогресса по сюжету, а ничего такого и не видел :lamo:

Модификации к оружию прицепить.

Ametist. 02.10.2011 10:31

сначало резало слух, что обращение к ГГ идёт непонятно к какому лицу(списывал это нашим корявым переводом), потом допёр, что по умолчанию все как бы обращаются ко всей группе (из 4 персонажей). А ведь правильный подход, игра то коллективная плюс ко всему. Перед тем как купить игру (знакомился с репаком) было несерьёзное отношение к продукту (типа клон Л4Д, проходняк), ну думаю и по фиг, мне нравится зомби, куплю. Теперь по уши застрял в игре, не хочу концовку, остальные (деусы, спейс марины) нервно стоят в очереди.
Не знаю как выставить адекватно-обоснованную оценку игры в цифре, но точно могу сказать своё общее мнение-оценку-вердикт = "ОТЛИЧНО" !

Sheparded 02.10.2011 11:02

Первое дополнение к Dead Island «лишилось» даты релиза

Цитата:

Издательство Deep Silver совместно со студией Techland перенесли релиз первого скачиваемого дополнения для нашумевшего зомби-шутера Dead Island (PC, PS3, Xbox 360) на неопределенный срок. Согласно сообщению, опубликованному на официальной Facebook-страничке проекта, в данный момент разработчики делают все возможное, чтобы выпустить Bloodbath Arena как можно скорее.

«Приносим свои извинения за причиненные неудобства, – гласит сообщение. – Мы сможем назвать точную дату релиза DLC уже на следующей неделе». Причина, по которой Techland решила перенести запуск Bloodbath Arena, предельно проста. По словам разработчиков, «основа» Dead Island нуждается в корректировке, поэтому работу над дополнением пришлось отложить.

Собственно, ничего другого мы и не ждали. В середине прошлого месяца издатель заявил, что разработчики скорее всего не успеют выпустить Bloodbath Arena в заявленный срок. Сперва нужно исправить баги, коими полнится игра, и только потом думать над DLC. Напомним, Bloodbath Arena, первое из двух запланированных дополнений, должно было поступить в продажу в конце сентября.

Riftrunner 02.10.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9736686)
сначало резало слух, что обращение к ГГ идёт непонятно к какому лицу(списывал это нашим корявым переводом), потом допёр, что по умолчанию все как бы обращаются ко всей группе (из 4 персонажей). А ведь правильный подход, игра то коллективная плюс ко всему. Перед тем как купить игру (знакомился с репаком) было несерьёзное отношение к продукту (типа клон Л4Д, проходняк), ну думаю и по фиг, мне нравится зомби, куплю. Теперь по уши застрял в игре, не хочу концовку, остальные (деусы, спейс марины) нервно стоят в очереди.
Не знаю как выставить адекватно-обоснованную оценку игры в цифре, но точно могу сказать своё общее мнение-оценку-вердикт = "ОТЛИЧНО" !

Вот зачем, зачем вспоминать о других проектах, которые никак не связаны с Dead Island? Не говоря уже о разном качестве продуктов. За Deus'а можно и по ушам получить...

.mixail., посмотрел что же это за DLC такое..
Цитата:

Bloodbath Arena включает в себя новые виды вооружения и четыре обширные локации, где игрокам предстоит сражаться с постоянно возрастающим числом зомби. Схватки будут происходить как в одиночном режиме, так и в многопользовательском. Заработанные в кровавой резне очки опыта автоматически переносятся в основную кампанию Dead Island.
Короче ничего интересного. Но несомненная радость для манчкина.

Ametist. 02.10.2011 11:59

Riftrunner,
чувак, я имел ввиду в моей очерёдности прохождения игр, эти названия стоят в очереди, о их качестве ни слова не проронил!
Цитата:

За Deus'а можно и по ушам получить...
а вот за смуту - пендаля с саечкой.

Чёт я не понял, сколько всего джейсонов, как говориться пришёл, увидел, зарубил, а они респаун делают. Уже 4 рублю, её богу надоело. Это глюк что-ли?

Mr J0ker 02.10.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Riftrunner (Сообщение 9736751)
Короче ничего интересного. Но несомненная радость для манчкина.

Это рассчитано на людей, которых прошли сюжет и практически все квесты, а теперь не знают, чем себя занять, чтобы прокачаться, но не начинать сначала.

Mihanick 02.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9736686)
Теперь по уши застрял в игре, не хочу концовку, остальные (деусы, спейс марины) нервно стоят в очереди

Вот не надо вот этого - Dead Island неплохая игра, но до Deus Ex ей как до Китая раком.

Халецкий 02.10.2011 13:25

Может щас кто ответит мне на вопрос?
Как узнать какой у тебя апдейт стоит именно через папку с игрой? я слышал если установить 1 апдейт в главном меню игры V 1.0.0 так и останеться.

Ametist. 02.10.2011 13:29

Mihanick,
при чём здесь деус, читай внимательней пост, я к тому, что не могу сразу проходить более одной игры, и эти игры (деус в т.числе) оставил на потом. Или ты хочешь оспорить мою очередь прохождения и предпочтения и внести в них коррективы?:sml:
Цитата:

ей как до Китая раком.
хех, можно и раком, но игра от этого хуже не станет.

Riftrunner 02.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9736896)
Это рассчитано на людей, которых прошли сюжет и практически все квесты, а теперь не знают, чем себя занять, чтобы прокачаться, но не начинать сначала.

В первую очередь это рассчитано на срубку бабла.
Другой вопрос в том, зачем прокачиваться, если ты прошёл сюжетку и почти все побочные квесты?
Да и в целом, я об этом и говорю "несомненная радость для манчкина."

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.