![]() |
МГС ПО рассказывается о патриотах и наследии
|
Цитата:
В Virtuous mission Снейка закидывали на территорию СССР со стороны Пакистана, то есть С-130 входил в воздушное пространство с юга, и входил ненадолго и недалеко. Через неделю Снейк, поминая всех святых, летел на дроне, запущенном с SR-71 в то же самое место с СЕВЕРА, со стороны Ледовитого океана. Учитывая прожорливость прямоточника, который ставился на дроны D-21, у него не хватило бы топлива, чтобы долететь даже до геометрической половины Союза. |
NukeRaven,я конечно понимаю что ты очень рассчетливый,умный и т.д., но все же это игра, а не суровая реальность!!!Таким темпом можно сказать что: у Снейка не рюкзак, а черная дыра, Шагоход бы тогда не придумали, У Кобр слишком необычные способности и т.д.Кстати насчет вопроса чем заняться я имел ввиду в МГС 3.Кстати новое оружие и камуфляжи отсутствуют!!!И опять о МГС 1 Интеграл , разве не глупо отправлять агента на сверхсуперзадания...без оружия???
|
Цитата:
|
Почему у Солидуса нет одного глаза?Это он Биг Боссу подражает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, что не в тему, но после просмотра одного из трейлеров MGS4 я не понял три вещи:
1)Кто такая Big Mamma? 2)Что случилось с Патриотами? 3)И какого черта делают Metal Gear Ray и Metal Gear Rex? Извините, если не в тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
я в MGS2 не играл и поэтому много пропустил, но вроде бы MG Ray создан специально для уничтожения MG Rex. Так что, на мой взгляд, никакой жаркой схватки не будет; порвёт Ликвид Солида как тузик грелку. Или Rex всё-таки может выдержать натиск? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще один вопрос (пока что). В одном из первых 15 минутном видеоролике Снейк приставил дуло к рту, и у него рожа - жуть!!! Это foxdie?
|
Цитата:
|
Нет. Я имею ввиду не возраст
Добавлено через 30 секунд А какую то х**** у него на лице. |
Может, просто боевые ранения. Опалило чуток. :)
По поводу MG RAY vs. MG REX. Смотрим армамент: у Рекса для самообороны есть только маленький блок противотанковых ракет, два Вулкана и лазер, при этом он неповоротлив, как черт знает что, и пилот полностью открыт. У Рэя - два Вулкана, гидропушка, ракеты земля-воздух (в коленках), какие-то жуткие противотанковые ракеты (спина) и мортиры с кассетными боеприпасами. Плюс впечатляющая подвижность, искуственная "мускулатура" и закрытая кабина пилота. Чую тут какой-то хитрый ход Кодзи, спасающий Снейка, ибо Рекс не имеет шансов выдержать даже один ракетный залп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |