Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Борсал 18.04.2007 20:00

"KILLER"
А докажи обратное?! Сердцу не прикажешь%)

Фамяк 18.04.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1716611)
"Тяжелым" наркотиком никотин не считается, т.к. его психоактивное действие сравнительно слабое (он не вызывает "изменения сознания"). Следовательно курящие люди неопасны для общества и расстреливать их ни к чему. И не надо прикидываться, что ты не знаешь про каких наркоманов я говорил.

Наркотиков не бывает "легких" и "тяжелых".Это все происки Голландцев и Афганистана.Наркотик он наркотик и есть,хоть ты его веником обзови.

Курящие люди очень опасны для общества.Человеческая раса вырождается,при чем некурящим людям сигарета наносит еще больше урона (пассивное курение вреднее на 80%).

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1717301)
Ну пускай курит, уродливее или тупее она от этого не станет.

Станет.Уродливее точно,а уж насчет тупее.. человек сознательно гробит свое здоровье - что можно сказать о его уровне интеллекта?

ЗЫ.Курение сигарет - очень опасно.Никотин вредит легким.А вот трава всего лишь иссушает клетки мозга,так что курить траву - можно.(с)Мой друг.

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1717448)
это повод вообще от нее шарахаться

Абсолютно согласен.Ну или как вариант взять старый отцовский ремень с бляхой и.. гм.. ну да.

"KILLER" 18.04.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1717809)
Ну или как вариант взять старый отцовский ремень с бляхой

А если не поможет, то лишить ее того, через что она курит :)

Борсал 18.04.2007 22:45

Цитата:

А если не поможет, то лишить ее того, через что она курит
о.О

Тема и её посетители разделились на два непримеримых лагеря, те кому пофиг с одной стороны и те кто яростно дамское курение ненавидит с другой. Может пора закончить разговор о женском курении? У девушек кроме курения несомненно есть масса других часто встречаемых недостатков или же (их конечно больше) достоинств, положительных сторон, о которых можно поговорить. Нафига зацикливаться на одном и том же и рассасывать это самое несколько страниц подряд?

Krutoy men 18.04.2007 23:01

Это юношеский максимализм... В конце концов каждый понимает, чего он стоит и чего ему будет стоить некурящая, умная, скромная и вообще почти без недостатков девушка.

Mister Grey 18.04.2007 23:04

Присоединяюсь к Borsal. Тема о курении избита! Надо двигаться дальше.

bober_maniac 18.04.2007 23:09

Кстати, как показывает опыт, те, которые ищут красивую, умную, интересную, с чувством юмора и некуряще-непьюще-неупотребляющую, сами ничем подобным не выделяются.
Фактически они ищут девушку для того, чтобы она их развлекала и ей можно было хвастаться перед друзьями.
Вот такой забавный психологический факт.

Amelice 18.04.2007 23:17

Стоп. Курить или не курить это решает сам человек!!! Я девушка и не курю, но при этом не собираюсь смотреть косо на курящих. А почему парни имеют право курить? Отцы имеют право курить и дышать на новорожденных? Курить можно. Отстаньте от курящих людей :mad: .Бредддддд компьютер круче портит мою жизнь, чем курениие.

Борсал 18.04.2007 23:31

Цитата:

Фактически они ищут девушку для того, чтобы она их развлекала и ей можно было хвастаться перед друзьями.
А многие и вовсе, для того что-бы была. Так, для галочки.

Texic 18.04.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1718588)
Отстаньте от курящих людей :mad: .Бредддддд компьютер круче портит мою жизнь, чем курениие.

А при чём тут это?...:confused:
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1718588)
Вот такой забавный психологический факт.

Да это перебор, и скорее всего такая девушка сама ищет парня и является активом в отношениях. Такую девушку не ищет, она сама тебя находит)
Цитата:

Это юношеский максимализм... В конце концов каждый понимает, чего он стоит и чего ему будет стоить некурящая, умная, скромная и вообще почти без недостатков девушка.
Я не понимаю, чего это мне будет стоить? Ведь я не курящий.

Mister Grey 18.04.2007 23:37

Цитата:

Фактически они ищут девушку для того, чтобы она их развлекала и ей можно было хвастаться перед друзьями
У девушек такое поведение тоже наблюдаются, и я думаю даже чаще чем у парней.

Amelice 19.04.2007 00:13

А девушки подлые существа используют парней, хвастаются ими, а потом выкидывают на помойку, как хлам. Берегитесь....

P1ece 19.04.2007 00:37

Цитата:

ну т.е. если мне захотелось поесть пиццы, то я тоже в какой-то мере наркоман?
Да, у тебя зависимость от эндорфина, который выделяет твой организм при потреблении пиццы.
Цитата:

Стоп. Курить или не курить это решает сам человек!!! Я девушка и не курю, но при этом не собираюсь смотреть косо на курящих. А почему парни имеют право курить? Отцы имеют право курить и дышать на новорожденных? Курить можно.
Нет, они не имеют права курить в присутствии некурящих людей. Некурящие такое допускют или по доброте душевное, или потому что слабые личности, неспособные возразить чтолибо
Цитата:

А девушки подлые существа используют парней, хвастаются ими, а потом выкидывают на помойку, как хлам. Берегитесь
Да, да, да. Они все мерзкие наглые меркантильные создания, которые спят и видят как бы побольше обнести мужика на бабло и прочие блага

"KILLER" 19.04.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1718871)
Они все мерзкие наглые меркантильные создания, которые спят и видят как бы побольше обнести мужика на бабло и прочие блага

Есть и такие.
Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1718655)
А многие и вовсе, для того что-бы была.

Не знаю как многие, но уж точно не большинство.

Etna 19.04.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1718554)
Кстати, как показывает опыт, те, которые ищут красивую, умную, интересную, с чувством юмора и некуряще-непьюще-неупотребляющую, сами ничем подобным не выделяются.

А те, кто ищет уродливых, глупых, серых, без чувства юмора, курящих пьющих наркоманок, наверное, очень глубокие и неординарные личности, да?

bober_maniac 19.04.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1718919)
А те, кто ищет уродливых, глупых, серых, без чувства юмора, курящих пьющих наркоманок, наверное, очень глубокие и неординарные личности, да?

Нет, идиоты или слепые. А на самом деле таких никто не ищет. Вообще %)

"KILLER" 19.04.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1718938)
А на самом деле таких никто не ищет

Они сами ищут глухих и слепых :)

marine 19.04.2007 06:28

.. хехе... ну вы даете..
Не вижу ничего плохого в том , что девушка курит или выпивает.. но , когда она курит 2 пачки в день - это конечно крайность...или бухает в хлам..
я примерно за такой вариант - иногда курит и иногда выпивает..

DEAD-MOPO3 19.04.2007 12:13

хо-хо ))

А чего плохого в том, что девушка курит? Между прочим, многим парням это очень даже нравится, ведь наблюдая за девушкой, сжимающей алыми губками чинарик Беломора, в воспалённом мужском сознании невольно возникают фаллические аллегории...:rolleyes:

"KILLER" 19.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1719619)
Между прочим, многим парням это очень даже нравится,

Покажи мне хоть одного нормального мужчину, которому бы нравилось что девушка курит
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1719619)
ведь наблюдая за девушкой, сжимающей алыми губками чинарик Беломора, в воспалённом мужском сознании невольно возникают фаллические аллегории...

Если зайти с этой стороны, то лучшеб она чупа-чупс держала во рту, а не сегарету.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.