Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   LOST / Остаться в живых (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25138)

DriftKingg 11.08.2007 14:03

Для тех, кто посмотрел 3-ий сезон:
Скрытый текст:
На счёт смерти Чарли - я так и не могу поверить что он умер
На мой взгляд он бы смог выплыть в разбитое окно, может так оно и было? и это выясница в след. сезонах!
А подруга Хёрли - Либи если не ошибаюсь,
выяснилось что она тоже была в психушке, логично предположить что будет серия посвещённая ей, но она погибла - интересно как то получается

Langly 11.08.2007 15:09

FoxhaunD
Скрытый текст:
У Бена в гардеробе не было стрингов, потому что они на нём были :) Шучу-шучу. Но это не столь важно.
ЧАРЛИ УМЕР!! 100%. Смиритесь.

DriftKingg 11.08.2007 15:26

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 2139606)
А я всё думаю по поводу гроба. У меня было два варианта: Или Уолт или Бэн. Для Майкла по моему гроб маловат. В пользу Уолта - то что там был черный священник (или просто обслуживающий персонал), хотя это натянутое объяснение. Но ответ Джека на вопрос "Это ваш друг или родственник?" - "Ни то ни другое" - настораживает. Уолта он мог бы назвать другом. А вот Бен... тут он казалось бы подходит. Вот и не знаю что думать..

Я смотрел все 3 сезона но чёта не пойму о коком гробе идёт речь, запамятовал, Просветите вкратце пожалуста!

Neo! 11.08.2007 15:59

DriftKingg
Скрытый текст:
Речь идет о гробе во флешфорварде Джека,в последнем эпизоде(сдвоенный который)

Mokujin 11.08.2007 17:12

Извините что все время опаздываю. Мое ИМХО:
Скрытый текст:
Отец Джека умер, а Джек так сказал, потому что он был пьян и это была ирония. А Чарли мог выплыть в зорванное окно, потому что этот ясновидящий сказал ему что его смерть неизбежна для того чтобы они выбрались из остров. Так что Чарли пошел на смерть ПОДСОЗНАТЕЛЬНО

FoxhaunD 11.08.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Mokujin (Сообщение 2147454)
Скрытый текст:
А Чарли мог выплыть в зорванное окно, потому что этот ясновидящий сказал ему что его смерть неизбежна для того чтобы они выбрались из остров.

Скрытый текст:

Точнее для того, чтобы прилетел вертолёт, который ЯКОБЫ спасительный :)) Так что Чарли зря умер :)

eNkee 12.08.2007 08:46

Сколько серий из второго сезона уже показали по первому?

Mokujin 12.08.2007 11:05

FoxhaunD
А может вертолет прилетит и спасательный, ведь флешбек последней серии был уже в будущем, а Джек был не на острове

FoxhaunD 12.08.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Mokujin (Сообщение 2150477)
А
Скрытый текст:
может вертолет прилетит и спасательный, ведь флешбек последней серии был уже в будущем, а Джек был не на острове

Скрытый текст:

Нет, не спасательный он, в спойлерах написано было.

.STALKER.93 12.08.2007 12:40

eNkee
Где-то 12

Александр СМ 12.08.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от .STALKER.93 (Сообщение 2150778)
eNkee
Где-то 12

Ты абсолбтно прав.Не гдето,а ровно 12.

DriftKingg 12.08.2007 21:49

Скрытый текст:
А вот многие в этой теме говорят что когда Майкл вернётся его мягко говоря порвут, а мне кажится что всё будет как обычно, как в случае с Аной Люсией и Джулиет Берг!!!
Ну на самом деле он поступил уш слишком жестоко с одной стороны, но сдругой этих людей он не знал толком, поэтому и отважился на это(будь они свои он может и не выстрелил) да и к томуже он старался ради сына и это многое обьясняет, я его понимаю.
P.S.Но первые дни Я не мог удержатся от злости и гнева, я чуть клаву не разнёс - Ведь Мишель Родригез-моя любимая актриса:)

Frееze 12.08.2007 21:54

DriftKingg
Скрытый текст:
Понять его безусловно можно!Но никак не оправдать!Да я думаю он бы всё равно выстрелел,неважно сидели бы там свои или чужие!

Langly 12.08.2007 21:57

Скрытый текст:
Ну поначалу Майкла все ненавидели. А сейчас большинство фанов захотели, чтобы он вернулся - и он вернулся. Я думаю его простят всё-таки. До первой фразы "Зэй тук май сан..... again"

FoxhaunD 12.08.2007 22:02

Langly
Скрытый текст:
Думаю фаны тут не при чём - просто история Майкла банально не доведена до логического завершения. Было бы глупо, если бы его больше никогда не показали в LOST'е, ибо интересно всё-таки куда они с Уолтом приплыли.

Mokujin 12.08.2007 22:31

Мне кажется он приплыл не совсем туда куда хотел :). Перехватили наверное, потому что хоть он их и подставил, но он все равно должен рассказать где они. А еще у меня такое чувство, что этот Нигга именно на том грузовом корабле с которого девица прилетела (с радио телефоном)(в 3ем сезоне говорили, что это судно уже давно здесь ошивается)

DriftKingg 12.08.2007 22:31

Скрытый текст:
Да и к тому же интересны сами взаимоотношения меж отцом и сыном, какие они будут теперь? они должны ухудшиться ИМХО, но когда они отплывали Уолт и бровью не повёл когда увидел что отец сдал друзей (имеется выражение лица Уолта - оно было каменное и без единой эмоции), ах да он ещё не знает про убийство, и повидемому когда узнает это и будет яблоком раздора!!!

Tyson 12.08.2007 22:38

Хоть и непереношу все все все сериалы и иду в сторонку, как включает телик мама, 10 баллов.

Super Hero 12.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Mokujin (Сообщение 2153459)
Мне кажется он приплыл не совсем туда куда хотел :). Перехватили наверное, потому что хоть он их и подставил, но он все равно должен рассказать где они.

Скрытый текст:
А я думаю что он куда-нибудь да приплыл! Тем более, даже если бы его спасли, он бы не смог сказать где находятся остальные. Этот остров никто не может найти.

Langly 13.08.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 2153696)
Скрытый текст:
А я думаю что он куда-нибудь да приплыл! Тем более, даже если бы его спасли, он бы не смог сказать где находятся остальные. Этот остров никто не может найти.

Скрытый текст:
Ну нашли же както Наоми и Ко этот остров.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.