![]() |
BreaK
Да? Ты в этом уверен? |
Цитата:
Старфорс там. |
Народ ответьте мне на пару вопросов:
1)Наскока я понял в игре три варианта концовки ведь так? 2)Из квеста про 12 чаш я выеснил что их потом надо раздавать паладинам, Одного из них зовут Круз но я убил его(вернее он пал от лап Мантикраулеров пустыни) это че теря я этот квест завалил? в меню квестов об этом неупомянуто! 3)И самый важный для меня вопрос где выучить самую лучшую магию если быть точнее последнии заклинания для мага огня и мага воды и для мага природы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-Alex- Я в курсе что у учителей и статуй вот тока где эти статуи и учителя которые дадут мне лучшую магию попрошу конкретики я уж весь мир облазил так и ненашел Люди подскажите Плииз!
Если уж на этот вопрос незнаете ответа хоть ктонить скажет что нужно сделать чтобы чтобы я мог обучаться у статуи Инноса которая стоит около Котла куды чаши кидать в Монастыре? У меня уже древннее знание 285 и всеравно он говорит подходя к статуи я неготов! |
Doomtrain
Ну, ЛЮБАЯ статуя Инноса или Белиара, почти ЛЮБОЙ дружественный маг (некоторые просто древнее знание повышают). А вообще чем круче маг (верховный) и чем в более крутых местах статуя (храмы), тем толку от нее больше! |
Gothic 3. Советы и тактика (дополнение)
100 пунктов Древнего знания Здорово облегчить прохождение игры может навык Быстрое обучение (Learn quickly), но для его изучения необходимо иметь в активе 100(!) пунктов Древнего знания (Ancient Knowledge). Реально их получить на ПЕРВОМ уровне героя не затрачивая НИ ОДНОГО очка опыта! Как? Читай ниже бешенный спойлер для манчкинов: Места, где можно изучить до 100 пунктов Древнее знание (Ancient Knowledge) без траты очков опыта: Скрытый текст: См. продолжение... |
Да, рандомизатор решает все! У меня в Гелдерне один раз у торгаша оказалось сразу 7(!) табличек!! Но как правило их от 0 до 2.
|
Места, где можно изучить до 100 пунктов Древнее знание (Ancient Knowledge) без траты очков опыта:
Скрытый текст: См. продолжение... |
Места, где можно изучить до 100 пунктов Древнее знание (Ancient Knowledge) без траты очков опыта:
Скрытый текст: Итак, практически не прилагая больших усилий и не затрачивая драгоценных очков опыта, имеем 100 пунктов Ancient Knowledge. Теперь бежим к Мердариону или другому учителю и учим один из самых полезных навыков – Быстрое обучение (Learn quickly)! Данный способ прокачки навыка Ancient Knowledge НЕ является аксиомным, а всего лишь описывает ориентировочный расклад повышения навыка. С учетом рандомности выпадения каменных табличек у торговцев рекомендуется сохраниться перед первым диалогом. |
Где найти 3 связки оружия? Зарание спасибо!
|
Везде, где есть орки.Кроме орков у Вегарда.
|
Цитата:
|
Скачал игру,но не могу распаковать т.к. пишет что файл больше 4 Гб можно распаковать в системе NTFS Можно ли как нибудь разархивировать игру в FAT 32?
|
Imperator
Нет. Через Partition Magic те прийдёться передалать раздел из Fat32->NTFS |
Чем хорошо берется маг-зомби в храме(квест в Бен Саламе)?
|
Ледяной стрелой замораживаешь и бежишь рубить его на мелкие кусочки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что дает навык боец с двумя клинками? Просто для прикола?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |