![]() |
Taro
Сжатенькое и поверхностное оно какое-то. |
Что за игра такая - final fantasy legend 3? Она официальная?
|
Цитата:
|
А никто не находил в сети диздока FF?
Хоть какой. |
никто не подкинет архив с музыкой из ФФ10, только чтобы не весила пару двд :)
|
Куча лонгплэев (полных видеопрохождений) игр серии FF:
http://www.youtube.com/view_play_lis...D4A346B35069BA |
Не поверите начал знакомство с серией только сейчас . Успел пройти только VII и VIII части . Прекрасный сюжет Выверенная градусником атмосфера Всё прерасно . Вот сейчас думаю покупать PS 2 ради IX , X , XII частей ? Ненавижу эмуляторы эффект не тот ! Прошу ответить кто сможет .
В XIII я и так поиграю хорошо что когда то купил XBOX 360 , и хорошо что эта часть мултиплатформенная ! |
Цитата:
|
Странный тип
Не забудь о Тактикс и шестерке. |
Зфтеукф, может ты и не в курсах но PS 2 поддерживает обратную совместимость с играми от PS One
Sickness_IT, В Шестёрку придётся через эмулятор играть или она на PS One переиздавалась ? О Тактикс ниразу не слышал . На какую консоль она вышла ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На NDS тоже тактика выходила, как и ремейки III и IV.
|
Цитата:
|
Сейчас прочитал новость, брали интервью у SE и вопрос насчет римейков FF7,8,9. Не могу понять скока можно ждать эти римейки, Я считаю такие игры надо оставлять такими какими они были, а не поганить переделкой, что бы упустившие поиграли. Потому что 100% римейк будет сильно отличаться, и сюжетом под новые линии в CC и DC, да многим, и неизвестно насколько это будет лучше. Все таки в те времена и команда была другая и работали с душой. Все знают как испоганили MGS, римейком TW, хорошо что только на GC вышел, у увидело его не так много людей. Здесь такая же ситуация возможна, уровень оригиналов очень высок, а сохранить атмосферу, уютность, мрачность мира нелегко будет. А то всякие компиляции как конвеер делают, отсюда и результат возможен не положительный.
|
kleric7,
В той новости люди из SE сказали, что они точно не занимаются римейками (не их подразделение) и не знают, будут ли их делать вообще. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не надо врать, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |