![]() |
Maks125
Чтоб такого не было надо копии делать но не всегда хочется а насчет востановить не знаю |
Где Парнасские горы находятся? (те которые возле Дельф)
Как ставить патчи на лицку, ведь там сразу версия v1.11 и патч не устанавливается с мании |
Bimbo
Попробуй сначала патч v1.11 поставить а потом v1.20 |
Родион65
Во-первых зачем? Ведь там и так сразу 1.11. Во-вторых на Мании сразу 1.20 |
Bimbo
Возможно на Мании патч 1.15->1.20 Скачай 1.11->1.20 Maks125 Запусти Титана через TQVaultMon |
Помогите!!:frown: У меня теперь тоже мышка в игре глючит!! Сегодня днём нормально всё было, а вечером глючить стало!! :frown: ро соединение не говорить! Там всё ОК!
|
На каком уровне мне стоит выбрать вторую специализацию и какую? Сейчас у меня воин 19 уровня.
|
Ну здесь все зависит от тебя. На некоторых можно пройти и норму и эпик не запариваясь, правда я не уверен что воин принадлежит к такому классу...
|
Я понял из - за чего глюки с мышкой. Из - за дополнительных драйверов на мышь. Я их установил, и глюки пошли. Удалил и всё нормально стало.
|
Люди, я сёдня купил лицуху, пришёл, установил, запускаю... тишина, в диспетчере задач тоже пусто, скачал nocd для версии 1.0 у меня 1.0b, моего не нашлось, безтолку. чё делать?
|
legionier
Ответь пожалуйста что это за лицензия версии 1.0b |
от буки, кстати, я смотрел в сети у многих с этой версией тоже проблемы, если я не ошибаюсь на счёт издателя, то возможно я стал жертвой чьих-то дьявольских планов завоевать мир посредством продажи пираток способных сойти за лицензию.
а, ещё одно, при установке пишет, что потребуется 5 гигов, а на деле занимает только два. |
Цитата:
|
У тя коробочка красная? А внутри кроме регистрационной карточки чё-нить есть?
А можно проверить штрихкод или серийный номер? |
Коробочка синяя ~~ Внутри только карточка и серийный номер
- Как убить Аластора? |
Цитата:
Ну сначала скажи что у тебя за класс. Цитата:
|
сиTJей
У меня оракул - сила духов + сила молний Цитата:
|
Я теперь сомневаюсь от буки ли диск, но на карточке значится бука.
|
врятли у тя диск от буки, у буки диск сразу V1.11 так что тя одурачили
|
legionier
Либо пиратка, либо какая-то бета-версия, урезанная...(раз весит тока 2гб) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |