Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Российская Премьер-Лига 2023/2024 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139549)

-=DMITRY=- 08.02.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 12063382)
Кто в такую команду играть то пойдет.

Да никто не пойдет. Летом уйдет благополучно в пердив и все. И потом оставшиеся игроки по пункту понижения в лиге разбегутся. Вот и вся Кубань.

-=DMITRY=- 08.02.2016 23:56

Мне вот больше интересно судьба нашего незаменимого капитана сбродной России. Что то все не горят желанием его подписывать. ЦСКА, ну что же вы кидаете своего воспитанника?
Цитата:

Широков прошёл медицинский осмотр за рубежом
Капитан сборной России Роман Широков прошёл медицинский осмотр за границей. В ближайшие дни 34-летний полузащитник определится со своим будущим, информирует «Спортфакт».

PrivateJoker 09.02.2016 00:02

Жаль, если ЦСКА его не подпишет. Более чем уверен, что он бы продолжил в чемпе средненько играть, а зп бы запросил огромную.

-=DMITRY=- 09.02.2016 00:17

Просто я уверен что его возраст и личный запрос по контракту не соответствует его игровым качествам. Прибавьте к этому его характер. Кароч что то мало желающих. Я даже "рад" буду за ЦСКА.
Я еще 2 года назад говорил что его подписание было ошибкой, он не нужен был Спартаку. Так и оказалось, он ничего не показал при Якине и Аленичеве, а играть ему давали.

The Master 09.02.2016 23:34

Мда...
Не думал я, что мы бугуртных старпёров всё еще подписываем

https://pbs.twimg.com/media/Cay74c8UkAAml4v.jpg

Дядя Женя конечно огорчил слегка.
Ну может Оланаре будет топчик.

Хотя подписали только до конца этого сезона, может всё таки старый конь борозды то не испортит, хотя я очень скептичен по поводу него, просто ооооочень!

Teo:) 09.02.2016 23:39

The Master, все-таки он воспитанник. Аршавина же Зенит приютил в свое время...ненадолго

dammitgun13 10.02.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 12063497)
Я еще 2 года назад говорил что его подписание было ошибкой, он не нужен был Спартаку. Так и оказалось, он ничего не показал при Якине и Аленичеве, а играть ему давали.

Ахахах, просто прекрасному футболисту не повезло с тренерами. А ты тут расписываешь, как он команде без трофеев не нужен. У таких, как ты, своя особенная реальность

В Краснодаре он играл шикарно, а ведь Краснодар показывает куда лучший футбол

-=DMITRY=- 10.02.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 12064165)
В Краснодаре он играл шикарно,

Ну и пускай бы там дальше играл. Хотя нет, он же там больше не нужен, и Зеньке тоже не нужен был. И в Спартаке тоже оказался не нужен. ЦСКА взяли лишь потому что денег нет покупать, кризис(хотя не только у них), и то на пол годика. Да и вообще, скачет по клубам Премьер лиги,в целых 11 командах числился, это типа норм? Думаю это не предел.

dammitgun13 10.02.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 12064180)
И в Спартаке тоже оказался не нужен

Да хватит чушь эту повторять. Он там нужен был, потому что игрок высококлассный, просто тренер и партнеры не соответствовали. Ну и постоянные скандалы
Как вообще можно сказать про капитана сборной на пике формы, что он, типа, не нужен

Ты в каком-то своем мире, где Спартак на передовых позициях, а не вне зоны ЛЕ

В реальности же Краснодар сейчас предпочтительнее для игрока
Цитата:

Да и вообще, скачет по клубам Премьер лиги,в целых 11 командах числился, это типа норм?

За последнее время он был в трех командах, не считая ПФК
Цитата:

Ну и пускай бы там дальше играл

Его з/п не устроила

Redi 10.02.2016 08:06

Широков в ЦСКА это хорошо -_-
Я ещё когда Спартак его подписывал говорил,что этот пешеход не нужен им,но мне никто не верил)
Свои лучшие годы он отыграл в Зените,хотя последний год он и ходил пешком в большинстве матчей.Игрок то он классный,но время его вышло.

ChaoSKnight 10.02.2016 10:37

В Спартаке многие хорошие футболисты оказались не нужны. Просто потому что слабые тренеры не могли использовать их сильные стороны и нивелировать недостатки. Рома конечно вполне может не принести особой пользы, но и шансы на то, что именно ЛВГ сможет использовать его по назначению и тот улучшит игру ЦСКА качествено, не самые маленькие. Даже в худшем случае, если не будет показывать футбол уровня стартового состава, он улучшит наши опции при травмах, сейчас реально будет нормальная скамека. И зп не самая высокая как я понял, траты на эту "авантюру" по сравнению с возможным "выигрышем" крайне низкие. Короче, я очень рад
И кстати, если он вдруг заиграет в ЦСКА, где и так много игроков с хорошим пасом и видением поля, и при этом не заиграл в Спартаке, где как раз таких игроков не хватает, это будет нехилое такое доказательство фейла руководства и тренерского штаба Спартака

The Master 10.02.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12064307)
И кстати, если он вдруг заиграет в ЦСКА, где и так много игроков с хорошим пасом и видением поля, и при этом не заиграл в Спартаке, где как раз таких игроков не хватает, это будет нехилое такое доказательство фейла руководства и тренерского штаба Спартака

А уж если он ещё и забьёт спартаку в предстоящем дерби, это будет просто пушка. Представляю как у Аленичева бомбанет.
Но все же шансы, что Рома будет выкладываться по полной очень не большие. Хотя за родной клуб возможно мотивация показывать свой класс будет повыше.

-=Lost=- 10.02.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 12064202)
Как вообще можно сказать про капитана сборной на пике формы, что он, типа, не нужен

Пик формы его был лет 5 назад. А еще других обвиняет, что они в своем мире.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 12064202)
Его з/п не устроила

Точнее сказать, что запросы 34-летнего игрока, которому осталось 1-2 года поиграть, чересчур завышены и не соответствуют его реальным кондициям и возможностям принести долгосрочную пользу.

Teo:) 10.02.2016 18:58

Пик его формы был в 26-27. Когда он пьянющий на район у нас играл...:))

WinSerg 10.02.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12064691)
Пик его формы был в 26-27. Когда он пьянющий на район у нас играл

очень остроумно так про лучшего российского футболиста после Аршавина говорить, да

J-West 10.02.2016 19:08

WinSerg, а Сычев и Павлюченко на каких местах в твоем топе?

WinSerg 10.02.2016 19:15

О, знаток российского футбола подтянулся.
Сычев был лучшим до 2005-го, Павлюченко был в тени Аршавина, когда тот феерил. Давай, остроумно оспорь.

Teo:) 10.02.2016 20:20

WinSerg, не, просто я реально восхищен его прогрессом. Он в период своего разгульного образа жизни играл за Горки-2. Там неплохо за каждую игру платили. Вырасти в, как ты сказал, лучшего футболиста, после таких свершений - явно заслуживает уважения

Добавлено через 37 секунд
J-West, Широков явно поинтереснее обоих

dammitgun13 10.02.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12064651)
которому осталось 1-2 года поиграть

Откуда ты все знаешь? Некоторые вполне и до 40 играют на уровне

Без_Имени 11.02.2016 00:37

Болельщики «Спартака» претендуют на звание лучших вне топ-5 лиг Европы
Цитата:

Болельщики московского «Спартака» попали в число претендентов на звание лучших фанатов клубов, не выступающих в топ-5 лиг Европы, информирует Eurosport.

Лучшая армия болельщиков будет определена в результате голосования, в котором не участвуют команды, выступающие в Англии, Германии, Италии, Испании и Франции.

Также на звание лучших претендуют болельщики таких клубов, как киевское «Динамо», «Селтик», «Рейнджерс»,, ПСВ, «Аякс», «Фенербахче», «Бешикташ», «Галатасарай», «Спортинг», «Бенфика», «Порту», «Олимпиакос», «Црвена Звезда», «Базель», «Динамо» (Загреб) и «Лех» (Познань).

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.