Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Shadow Ninja 26.02.2010 17:25

Капитошка, нет просто, вопрос такой. Обычно многие журналы расслаиваются, вот и подумал, не вечно же вам вместе быть, когда-то наступить такой момент по идее...
З.Ы. Вы наверное думаете, что это я с надеждой говорю...
Кстати, куда делись отцы основатели журнала, вчера у друга нашел журнал 98 года выпуска...Так вот там где написано коллектив, все имена практически в новой игромании не указаны, куда они делись, на верхушки сидят? =)
Кстати, а куда делся Полянский? Я вчера просматривал репортаж страны игр с е 3 06 так вот там он засветился...

Лунная Пони 26.02.2010 19:37

мне вот интересно,а зачем нужна игромания лайт?Всё можно написать и в большом журнале,он же стал тоньше.Я конечно понимаю,что она выходит чаще,но помойму можно обойтись и одной манией.

YA kek$ 27.02.2010 01:20

Будете ли вы сожалеть если в ближайшем будущем придёт конец РС- как игровой платформы?Вы уже наверно привыкли к консолям и ответ очевиден, но всё же!?

Ещё назрел полу вопрос полу просьба на счёт пакетиков для дисков!Новые пакетики это что эконом класс?Зачем вы их поменяли?Умоляю верните пожалуйста старые упаковки!

BoxLeR Rus 27.02.2010 15:25

А много жеающих устроится в редакцию "Игромания"?

nikmaster 28.02.2010 06:53

У меня вопрос. Я написал ревью на одну инди игру. Можите его посмотреть. И если понравиться напечатать в журнале или на сайте? Или это невозможно? Если да, то куда мне его отправить?

Wiill 01.03.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Vendettochka (Сообщение 7602273)
Маленькая зарплата,по-видимому

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7603697)
Да нет, просто места в квартире нет

И необходимость покупать новый монитор/HDTV с обязательной поддержкой HDCP((
Цитата:

Сообщение от nikmaster (Сообщение 7613602)
написал ревью на одну инди игру. Можите его посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение.

Цитата:

Что нужно сделать, чтобы устроиться к вам на работу?
Денис Мурин: В Игромании всегда есть место для талантливых авторов. Если вы считаете, что подходите нам, напишите на mania@igromania.ru и приложите образцы своих текстов. Место жительства большого значения не имеет.

blademaster 01.03.2010 23:12

Здравствуйте.
Вопрос вот какой, скажите а можно себя опробовать в игромании в рубрике новостной меридиан (ну там заметочки всяки и т.п). Если можно то киньте пожалуйста mail куда можно попробовать прислать материал (ну понятно что сразу то не опубликуют). Если такое невозможно то подскажите пожалуйста в каком из журналов вашей редакции (ну связанных с компьютерами, играми и прочим) можно попробовать себя. Я же студент факультета журналистики и просто хочу совместить приятное с полезным (то что я люблю игры, пк и практику, опыт написания)
Заранее спасибо.

Airbag 01.03.2010 23:38

Цитата:

Кстати, а куда делся Полянский? Я вчера просматривал репортаж страны игр с е 3 06 так вот там он засветился...
Shadow Ninja если мне не изменяет память, то он ушел в 2003-04 гг. в ту же "журнальную" сферу, только связанную со здоровьем.Позже на страницах Игромании была реклама того журанала с его фотографией.
Так кажется?Нет?Ошибаюсь?
И можно узнать Светлана Карачарова и Олег и Егор Москвитины еще как-то связаны с ТехноДомом или они совсем ушли?

Илья Янович 02.03.2010 03:45

Цитата:

И можно узнать Светлана Карачарова и Олег и Егор Москвитины еще как-то связаны с ТехноДомом или они совсем ушли?
Светлана Карачарова сейчас главный редактор журнала "Мир фанастики" :)

Wit4erGeralt 02.03.2010 18:47

А кто у вас самый добрый рецензент X_X. Ваше имхо плиз
И почему все еще BETA написано на игромания.ру ? Вроде сайт уже полностью работает и ниче не лагает

Marko Polo 03.03.2010 17:59

У меня вопрос (канешно крайне странный)). Вот вы часто говорите, что садитесь за игру в Х часов, а заканчиваете играть ближе к утру.
Так вот, не бывало ли, что из-за вот таких казусных ситуации не приходили сотрудники Игромании на работу, из-за чего сбивался весь рабочий график?)

BoxLeR Rus 04.03.2010 18:45

:confused:Извините ворос может быть не по теме, я прислал ответы в "Фотографическая память" там про Call of Duty Modern Warfare 2,когда написали победителей конкурса я не победил но на отправленном мною письме я посмотрел расстановку цифр было все правильно.И я следовал всем условиям конкурса.

FireLake 04.03.2010 20:17

У меня вопросы ко всей редакции Игромании. Неужели это теперь традиция у игромании, делать к двум разным скриншотам одну и ту же подпись? Баги в игре и всё такое, да у вас в журнале куча: багов, ляпов и ошибок. Неужто нет человека, который бы отловил эти ошибки? Последнее время очень хромает качество из-за этих недочётов. И на кой ляп публиковать рецензию на сайте, а потом печатать тоже самое в журнале, в лом написать новую, или вы откровенно начали халтурить!?

Alex_777 04.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от BoxLeR Rus (Сообщение 7635877)
:confused:Извините ворос может быть не по теме, я прислал ответы в "Фотографическая память" там про Call of Duty Modern Warfare 2,когда написали победителей конкурса я не победил но на отправленном мною письме я посмотрел расстановку цифр было все правильно.И я следовал всем условиям конкурса.

Капитан Очевидность изволит изречь следующее: "Ответов на конкурсы приходит очень много, а призов - ограниченное количество. Поэтому победители выбираются случайным образом из всех писем с правильными ответами. Всегда ваш, добрый сосед Кэп." :)

<<Skiminok>> 05.03.2010 00:31

Возможно, мой вопрос не в тему, но не задать его не могу.

3-го марта ушёл из жизни главный редактор и основатель братского вам журнала "Лучшие компьютерные игры" Андрей Ленский, писавший под псевдонимом Ричард Псмит. Он дожил до ста (хотелось бы написать лет) номеров. Я очень благодарен ему за то время, что провёл, читая его статьи.

Хочу выразить соболезнования родственникам, друзьям и коллегам этого прекрасного журналиста и спросить у редакции "Игромании": был ли кто с ним хорошо знаком и пойдёте ли вы на его проводы?

Что-то встало, как ком, поперёк души,
Вдруг мне некуда стало спешить.
Шаг от пропасти до таких вершин,
Что опять захотелось жить!

"Любэ"

Капитошка 05.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от <<Skiminok>> (Сообщение 7638066)

3-го марта ушёл из жизни главный редактор и основатель братского вам журнала "Лучшие компьютерные игры" Андрей Ленский, писавший под псевдонимом Ричард Псмит. Он дожил до ста (хотелось бы написать лет) номеров. Я очень благодарен ему за то время, что провёл, читая его статьи.

Хочу выразить соболезнования родственникам, друзьям и коллегам этого прекрасного журналиста и спросить у редакции "Игромании": был ли кто с ним хорошо знаком и пойдёте ли вы на его проводы?

"Любэ"

Да...

Хакер47 05.03.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 7637609)
Капитан Очевидность изволит изречь следующее: "Ответов на конкурсы приходит очень много, а призов - ограниченное количество. Поэтому победители выбираются случайным образом из всех писем с правильными ответами. Всегда ваш, добрый сосед Кэп." :)

А можно узнать как, какой-нибудь программой? Если да, то не скажите название?

Alex_777 05.03.2010 17:57

http://www.random.org/ для этих целей замечательно подходит.

[СХД]-Fredi 05.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от <<Skiminok>> (Сообщение 7638066)

"Любэ"

Примите мои соболезнования тоже...

Emesiz 05.03.2010 23:19

Я интересуюсь как компьютерными играми, так и консольными, но покупать Игроманию и Игроманию лайт нет возвожности. Почему бы не писать консольные рецензии(также портативных консолей) хотя бы значимых игр в большой Игромании? Мне кажестся всем любителям игр было-бы интересно прочитать рецензию на Heavy Rain, будующий Alan Wake и многие другие замечателбные игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.