Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Qvaetsu 08.11.2015 22:20

кстати, ребят, ничего нового по этому аспекту нет?
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/19931214

1exs 08.11.2015 22:22

если ты про рубашку, то вот
Скрытый текст:

Qvaetsu 08.11.2015 22:27

1exs, да нафиг мне вообще рубашка эта, не просто же так там личовский секрет? если просто так то это вообще тролль контора, троллят налево направо.

vovei 09.11.2015 09:37

Позавчера начал играть, вчера первый раз поучавствовал в потасовке, дали комплект, с которого выпала оранжевая карточка Лироя Дженкинса. Так вот назрели 2 вопроса, часто ли такие карточки выпадают и стоит ли именно эту распылять?
vovei #2253
Если есть желание - добавляйтесь, можно будет поиграть.

Mr.Goodkat 09.11.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11988975)
тролль контора

Добро пожаловать в реальность! :Grin:
Роговские карты опять фуфло какое-то. Кобра за одну ману помирает от любого пшика. Томб пилиджер с кошмарной попкой в 4 единицы. Динозавру за 3 маны просто не с чего будет брать эффект, хотя тут может и зайти, не уверен. Зачем они выпускают столько мусора, неужели не очевидно, что проблема рог в отсутствии вменяемого добора карт.

1exs 09.11.2015 14:02

Темпо рога. Десрейт с крошшера. Почему бы и нет?

Mr.Goodkat 09.11.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от 1exs (Сообщение 11989423)
Темпо рога. Десрейт с крошшера. Почему бы и нет?

Потому что нет добора!
Ну вот смотри, крошшер - супер карта, ее кидаешь на стол в любом положении, а динозавр будет сидеть в руке и тормозить игру, потому без боевого клича не нужен, а сним играет не всегда - нужен подходящий момент.

1exs 09.11.2015 14:17

думаю люди все равно тестировать ее будут. На 2 ход можно лутходера поставить, а раптор скопирует его десрейт - вот и добор будет.

Mr.Goodkat 09.11.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от 1exs (Сообщение 11989440)
На 2 ход можно лутходера поставить, а раптор скопирует его десрейт - вот и добор будет.

Дистрофику лутхордеру нужно еще выжить) вокруг динозавра еще и легко играть

TeB 09.11.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 11989277)
Так вот назрели 2 вопроса, часто ли такие карточки выпадают и стоит ли именно эту распылять?

Дело твоё. С одной стороны - Лирой не самая юзабельная карта, с другой - никогда не знаешь, как изменится игра с очередным дополнением, и неиграбельная карта вдруг может стать топовой и наоборот. Да и вообще, это колекционная карточная игра (ККИ) и тут довольно интересно просто собирать коллекцию, а распыляя карты, ты замедляешь этот процесс. Лично я не пылю вообще никакие карты, кроме тех, которые предлагает распылить сама игра (лишние). Если научишься играть аренку хотя бы на 5-6 побед в среднем, то пыль будет копиться довольно быстро.
Часто ли падают легендарки? Нуууу... Чисто рандом. Может за полгода выпасть одна, а после этого с 5 бустеров 5 штук выпадет (основано на реальных событиях:Grin:).

Baldwin 09.11.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 11989321)
Зачем они выпускают столько мусора, неужели не очевидно, что проблема рог в отсутствии вменяемого добора карт.

Проблема рог в отсутствии не-комбо архетипов (точнее, карт под них) - ранняя агрессия быстро выдыхается, к середине игры становится нечем контрлировать стол, вэлью-существ вроде тириона или там друидских деревьев тоже не завезли.

Динозавр хороший, не знаю, зачем ты ноешь.

Mr.Goodkat 09.11.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11989685)
Проблема рог в отсутствии не-комбо архетипов

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11989685)
Динозавр хороший

А динозавр что, внезапно не комбо что ли? Он без боевого клича (как он чаще всего и будет проигрывать игры) ненужный, кого он в арсенале роги подвинуть может? Шру? Форсиров?

Не фантазируй, динозавр если и заиграет, то явно не выведет разбойников из застоя.

Qvaetsu 09.11.2015 20:17

rawlith, а я решил показать тебе самый павер из всех паверов, узри, ультимативная новая колода роги!

p.s. Я не мог не засунуть инфинит валуе - мурлока, он еще такой милаш.

Baldwin 09.11.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 11989744)
А динозавр что, внезапно не комбо что ли? Он без боевого клича (как он чаще всего и будет проигрывать игры) ненужный, кого он в арсенале роги подвинуть может? Шру? Форсиров?

Комбо и синергия - немного разные вещи. Что тебе мешает положить в колоду больше существ с десраттлом?

3/4 за 3 - это уже неплохо. 3/4 за 3, который может стать шреддером/сильваной/подровать карту - это пример того самого вэлью-существа, которое (в отличие от тех же агентов) не требует ложить в колоду много дешевых спеллов. Значит, можно попробовать немного по-другому сбилдить колоду роги.

Я не утверждаю, что динозавр выйдет и обязательно подомнет под себя мету, нет. Это просто хорошая карта с потенциалом, который ты почему-то не хочешь видеть.

Mr.Goodkat 09.11.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11989837)
Это просто хорошая карта с потенциалом, который ты почему-то не хочешь видеть.

Потенциал вижу, просто негодую из-за отсутствия действительно сильных карт, а не потенциально интересных, для темпо нужны карты мощные сами по себе, а не в комбе\синергии\ситуативности, для миракла нужен нормальный добор карт, а не убогий спринт. Зачем бесполезные пираты, нерубы, ядовитые кинжалы и возможно наверное может быть иногда полезные ящеры?
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11989756)
а я решил показать тебе самый павер из всех паверов, узри, ультимативная новая колода роги!

:Grin:

Qvaetsu 09.11.2015 22:21

rawlith, я не шучу, мурлока меняешь и вуаля, я просто не определился, можно еще дешевые по мане карты поменять и казана с бгх заменять по мете.

ReSpekt1313 09.11.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 11989434)
а динозавр будет сидеть в руке и тормозить игру

В и так уж слишком ситуативной роге, да.

Gamelet 09.11.2015 23:36

Играю только рогой на механизмах с маслом, не понимаю нытья про "не играет в ранкеде". До 5 ранга идет спокойной, дальше да, тяжеловато против обилия контроля.

1exs 10.11.2015 00:05

На колоде с механизмами можно даже на ханте до 5 ранга докатится. Другое дело, что своего лица у таких колод нет и играть ими просто неинтересно.

Mr.Goodkat 10.11.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11989927)
Играю только рогой на механизмах с маслом, не понимаю нытья про "не играет в ранкеде". До 5 ранга идет спокойной, дальше да, тяжеловато против обилия контроля.

Так о чем и речь. Такой же рогой я болтался в районе 4-5 рангов, а дальше просто мука, ад и наказания. Я же не про фан игру говорю - фаниться можно любыми колодами на любом ранге. Хочется уже дойти до легенды разок, в бытность величия миракл и масло рог я как раз фанился темпо и агро сборками, а когда захотел на рейтинг, сначала побрили аукциониста и я забросил игру, потом вернулся как раз, когда потухла и масло рога.
И да, я внезапно знаю, что легу можно взять любой колодой, скилл у меня паршивый, и не всегда есть достаточное время на игру, но тем не менее поднимался к первым рангам хантом, варлоком и магом без проблем.
По большей части я расслабленно смотрю турниры, и надоели одни и те же колоды (теперь наверное патрона нет в обойме, давно не заглядывал), то есть дело не в кривизне моих рук даже, за разбойника берутся только проженные профи-авантюристы, и чаще всего именно роговская колода сливает весь гейм в 0-3.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 1exs (Сообщение 11989950)
а колоде с механизмами можно даже на ханте до 5 ранга докатится. Другое дело, что своего лица у таких колод нет и играть ими просто неинтересно.

Это не агро колода, это гибрид темпо-миракл со спринтами, подготовками и маслами, видел еще аналогичные сборки с пиратами, интересные сборки, но проблема все та же - отсутствие сильных существ без комб\синергий и т.д. и отстойный добор карт.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.