![]() |
кстати, ребят, ничего нового по этому аспекту нет?
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/19931214 |
если ты про рубашку, то вот
Скрытый текст: |
1exs, да нафиг мне вообще рубашка эта, не просто же так там личовский секрет? если просто так то это вообще тролль контора, троллят налево направо.
|
Позавчера начал играть, вчера первый раз поучавствовал в потасовке, дали комплект, с которого выпала оранжевая карточка Лироя Дженкинса. Так вот назрели 2 вопроса, часто ли такие карточки выпадают и стоит ли именно эту распылять?
vovei #2253 Если есть желание - добавляйтесь, можно будет поиграть. |
Цитата:
Роговские карты опять фуфло какое-то. Кобра за одну ману помирает от любого пшика. Томб пилиджер с кошмарной попкой в 4 единицы. Динозавру за 3 маны просто не с чего будет брать эффект, хотя тут может и зайти, не уверен. Зачем они выпускают столько мусора, неужели не очевидно, что проблема рог в отсутствии вменяемого добора карт. |
Темпо рога. Десрейт с крошшера. Почему бы и нет?
|
Цитата:
Ну вот смотри, крошшер - супер карта, ее кидаешь на стол в любом положении, а динозавр будет сидеть в руке и тормозить игру, потому без боевого клича не нужен, а сним играет не всегда - нужен подходящий момент. |
думаю люди все равно тестировать ее будут. На 2 ход можно лутходера поставить, а раптор скопирует его десрейт - вот и добор будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто ли падают легендарки? Нуууу... Чисто рандом. Может за полгода выпасть одна, а после этого с 5 бустеров 5 штук выпадет (основано на реальных событиях:Grin:). |
Цитата:
Динозавр хороший, не знаю, зачем ты ноешь. |
Цитата:
Цитата:
Не фантазируй, динозавр если и заиграет, то явно не выведет разбойников из застоя. |
rawlith, а я решил показать тебе самый павер из всех паверов, узри, ультимативная новая колода роги!
Скрытый текст: p.s. Я не мог не засунуть инфинит валуе - мурлока, он еще такой милаш. |
Цитата:
3/4 за 3 - это уже неплохо. 3/4 за 3, который может стать шреддером/сильваной/подровать карту - это пример того самого вэлью-существа, которое (в отличие от тех же агентов) не требует ложить в колоду много дешевых спеллов. Значит, можно попробовать немного по-другому сбилдить колоду роги. Я не утверждаю, что динозавр выйдет и обязательно подомнет под себя мету, нет. Это просто хорошая карта с потенциалом, который ты почему-то не хочешь видеть. |
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, я не шучу, мурлока меняешь и вуаля, я просто не определился, можно еще дешевые по мане карты поменять и казана с бгх заменять по мете.
|
Цитата:
|
Играю только рогой на механизмах с маслом, не понимаю нытья про "не играет в ранкеде". До 5 ранга идет спокойной, дальше да, тяжеловато против обилия контроля.
|
На колоде с механизмами можно даже на ханте до 5 ранга докатится. Другое дело, что своего лица у таких колод нет и играть ими просто неинтересно.
|
Цитата:
И да, я внезапно знаю, что легу можно взять любой колодой, скилл у меня паршивый, и не всегда есть достаточное время на игру, но тем не менее поднимался к первым рангам хантом, варлоком и магом без проблем. По большей части я расслабленно смотрю турниры, и надоели одни и те же колоды (теперь наверное патрона нет в обойме, давно не заглядывал), то есть дело не в кривизне моих рук даже, за разбойника берутся только проженные профи-авантюристы, и чаще всего именно роговская колода сливает весь гейм в 0-3. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |