![]() |
Ziklop, XCOM: Enemy Within, Stormrise, EndWar, Red Alert 3 вроде геймпад поддерживает
|
Цитата:
|
Да, помнится я ещё на 360 играл во вторую часть Battle for Middle-Earth, а также Command and Conquer 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, настрой геймпад как клавиатуру сторонними прогами и играй во что хочешь.
|
купи стим-пад
|
Ziklop, вроде как end war под геймпад заточен. Xcom. Может валькирия хроники зайдет.
|
Посоветуйте детские игры для локальной игры на одном компьютере, есть геймпад. Never Alone и Brothers - Tale of Two Sons оказались сложноваты для 7-летнего дитя и физически и морально :\
|
Цитата:
Dust: An Elysian Tail - хуже, но проще для обеих игр есть русская локализация (оф или фан) |
А есть на ПК что-то типа Summoners War?
http://www.youtube.com/watch?v=0dJ6qz9rMd4 Ну, когда есть овер 100 монстров, набираешь из них команду, проходишь уровень, открываешь новых и потом с новыми опять повторяешь. Даже не знаю по другому еще как объяснить эьл. |
Kruel, Демиурги, Zanzarah.
|
Есть что-нибудь типа Project Zomboid? How to Survive играл.
|
ищутся хорошие экшены и шутеры про Вторую мировую. Как всегда - WinXP и DX9. Исключения: Call of Duty 1-2, Brothers in Arms: Road to Hill 30 - играл, Medal of Honor: Allied Assault - не осилил.
P.S. Будет очень здорово, если там будет кампания за наших, а не только за союзников... |
Цитата:
Серия Sniper Elite. |
Текстоплёт, ой ёёё... только не стелс...(( со скрытностью у меня проблемы еще те( я MoH потому и не осилил, что там были некоторые стелсовые миссии
|
Drzs, онлайновые тоже интересуют?
|
MilesDyson, не особо. Я больше сингл предпочитаю
|
Drzs, ну если с сингловыми будет совсем голяк, то в Стиме имеется бесплатная Heroes and Generals. Прекрасный убийца времени в сеттинге Второй мировой. Могу ещё посоветовать вторую часть Red Orchestra, правда игра на любителя и очень хардкорная, прям вот совсем. Свои игроки не подсвечиваются, в связи с чем, нередко убиваешь своих, ну и естественно и они тебя тоже.) До кучи, ложат с одного выстрела.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |