![]() |
Если во второй части с Самарой был разговор "по душам" (сказала, что между нами что-то есть, но вместе будем не в этой жизни), то отразится ли это в третьей части?
|
Кто знает как можно поднять процент готовности армии или саму армию не играя в мультиплеер? у самого лицуха но в мульт играть не охота, знаю что есть разные config файлы, подскажите, заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Никто так и не ответил на мой вопрос, так что я сам нашёл гайд по оружию. Ссылку, если кому-нибудь понадобится, указал. Всё.
|
При Синтезе
Скрытый текст: |
A s e r, да. И в спойлер, блин!
|
Скрытый текст: спойлер, спойлер! Скрытый текст: |
Кто играл разведчиком подскажите при прицеливании замедление времени есть как в МЕ2?
|
Zdorowyak, в сингле да, в мульте нет.
|
А мне вот интересно, готовность галактики, например, 70%, начинаешь финальную битву, сохранился где-то в середине, вышел из игры, заходишь потом, готовность упала до 68%, какая засчитывается, 70% или 68%?
|
Можно ли спасти жизнь сыну Примарха на Тучанке?
|
Sooltan DJ, по-любому нет
|
как открыть дополнительные реплики в последнем разговоре с призраком на цитаделе? и каковы последствия выбора красного и синего ответа? изменится ли концовка?
|
Подскажите пжл по поводу
Скрытый текст: Парагона недостаточно. Цитата:
|
Как его может быть недостаточно , если я во всех возможных случаях использовал "синий" или "хороший серый" и ни разу не пропустил героические поступки?
|
Ultralisk, может после второго прохождения открывается эта реплика?
|
Ultralisk,
Leon, об этом я и говорю
|
Я прошёл 2й раз , фулл парагон , на безумии , сила армии максимальная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |