Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

TEMKA_ONE 16.11.2011 22:38

Подскажите пожайлуста ...квест "Битва при Солитьюде" атака на город, враги постоянно респятся и там стоит 1 чувак он не убиваем*, встает после убийства, как пройти?
P.S перезагружал, переустанавливал игру не помогает.

Nbvaw 16.11.2011 22:40

ищу часть амулета голдура в Зале Гейрмунда. в центре зала дорога идет через столб( там подвесной мост). скажите как пройти через него? рычаг не работает, а активировать не нашел ничего....

Dimon3230 16.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Euph (Сообщение 9872781)
Все апгрейды делал на ману до этого.

Ну вот и сам ответил на свой вопрос.Я, например, ни про какие "абдейты на ману" незнаю.Ты почитай описание любой магии, сколько она забирает маны, и сколько у тебя всего маны посмотри...

SairusVirus 16.11.2011 22:41

ребят подскажите плз, кто проходил, Устенгрев подземелье, там 3 камня которые открывают 3 двери как только к ним подходишь, но как только от них отходишь, двери закрываются, Лидию пробовал оставлять, не помогает

Payk 16.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от SairusVirus (Сообщение 9872819)
ребят подскажите плз, кто проходил, Устенгрев подземелье, там 3 камня которые открывают 3 двери как только к ним подходишь, но как только от них отходишь, двери закрываются, Лидию пробовал оставлять, не помогает

стань так что бы двери открылись а потом используй крик который быстро переносит тебя... рывок или как он там называется)

SairusVirus 16.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Payk (Сообщение 9872834)
стань так что бы двери открылись а потом используй крик который быстро переносит тебя... рывок или как он там называется)

как раз только что так сделал, хотел написать что вопрос снят :)

Artraf 16.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Payk (Сообщение 9872670)
есть ли смысл выкачивать еще блокирование и одноруч

если прокачаешь то можешь такой перк взять.мне он очень помогает ;)

MDFD 16.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9872719)
Что нужно съесть/выпить, чтобы утолить вампирские желания? Людишки бросаются на меня, а я вообще без понятия, что жрать, чтобы выглядеть не таким крутым вампиром.

И в чем прикол вампирства, кроме всяких резистов?

Нужно пить кровь. И чтобы болезнь не прогрессировала, не надо спать более 72 часов. На 4ой уже все НПС бросаются на тебя. Поискал на счет плюшек у вампиров. Что то не ахти.
Скрытый текст:

Вампиризм 1-ой cтадии:

Визуально красные глаза. Встречные неписи могут это заметить, но дальше комментов не идут.

Vampire’s servant--поднять труп мелкотравчатого существа в качестве союзника на 60 сек, один раз в день.
Vampire sight--ночное зрение 60 сек, можно использовать несколько раз.
Vampiric drain: отжор 2хп в секунду у жертвы, стоит 5 маны.
Champion of the night : магия школы иллюзии на 25% сильнее.
Night stalker’s footsteps : +25% к вашей крадучести. Работает во время подкрадывания.

Resists:
disease --100% резист к болезням
poison --100% резист ядам
frost--25% против холода

weakness:
to fire--уязвимость к огню 25%
to sunlight--жизнь,стамина, мана не регенерят на солнце и уменьшаются на 15 пунктов.

Вампиризм 2-ой стадии:

Vampire’s servant--поднять труп среднего существа в качестве союзника\объекта насмешек\пофапать\унизить на 60 сек, один раз в день.
Vampiric drain--отжор 3 хп в секунду у врага. Традиционно не нахаляву.
Vampire seduction--все существа до 10 левела выжидают 30 сек, перед нападением(самое время драпануть )

Resists:
frost--резист к холоду 50%

Weakness:
to fire--уязвимость к огню 50%
to sunlight --жизнь,стамина, мана не регенерят на солнце и уменьшаются на 30 пунктов.

Вампиризм 3-ей стадии:

Vampire’s servant--поднять труп сильного существа в качестве союзника на 60 сек, один раз в день.
Vampiric drain--отжор 4 хп в сек у противника.

Resists:
frost--противостояние холоду на 75%

Weakness:
to fire--уязвимость к огню 75%
to sunlight--жизнь,стамина,мана не регенерят на солнце и уменьшаются на 45 пунктов.

Вампиризм 4-ой стадии:

Vampiric drain--пьет вражеское хп, по 5 в секунду. Однако халявы нет, тратиться 15 маны.

Vampire’s servant--поднять мертвеца(видимо любого) на 60 сек, раз в сутки в качестве союзника
Embrace of shadows--невидимость+улучшенное зрение, 180 сек раз в сутки.

Resists:
frost--100% резист к холоду.

Weakness:
to fire--100% уязвимость к огню.
to sunlight--жизнь,стамина,мана на солнце не регенерятся и уменьшаются на 60 каждый.

Breaknoise 16.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9872801)
Breaknoise, Либо такое уже есть, либо она квестовая, либо уникальная. Навык вроде не нужен для этого.

ну вот я один раз снял со шмотки +20ед. магии. есть шмотка на +50ед. магии, с нее не снимается (серый шрифт), а я хочу зачаровать на 50 ед.! или на это перка влияет? тоесть 5 перка будет +50 ед.?

Payk 16.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 9872851)
если прокачаешь то можешь такой перк взять.мне он очень помогает ;)

мне он вообще никак не помог... попросту ничего не происходило... потом перезагрузился и прокачал другой навык... попробую еще раз) а что из себя вообще представляет это замедление? как действует?

Artraf 16.11.2011 23:04

Payk, держишь блок. когда кто то пытается тебя ударить,время замедляется и у тебя есть шанс либо ударить его щитом и скинуть атаку или отбежать назад, или ударить самому. только он не всегда срабатывает, но частенько.

Euph 16.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Dimon3230 (Сообщение 9872815)
Ну вот и сам ответил на свой вопрос.Я, например, ни про какие "абдейты на ману" незнаю.Ты почитай описание любой магии, сколько она забирает маны, и сколько у тебя всего маны посмотри...

Отчасти помог! У кого будет схожая проблема, зайдите в Магию-Активные эффекты. Если там есть благословение, связанное с магией (например, у меня было +25 к ней), то все окей. После того, как он истечет, мана снова начнет тратиться.

Exitus 16.11.2011 23:09

Не пойму что делать в квесте Зов Боэтии. Приводил своих компаньонов, но ни один не хочет трогать жертвенный камень.

Dragon27 16.11.2011 23:10

Насколько оно, интересно, так замедляется (Quick Reflexes)? На 25%, как аналогичное у лука? (только у лука ещё можно улучшить до 50%)

Clyga_Xaocy 16.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от vova123 (Сообщение 9872604)
народ...подскажите пожалуйста где искать в морфале девочку призрак по квесту вечный покой после наступления темноты?ответьте плиз

Недалеко от города кладбище, а точней розритая могила около нее вампир убьешь и говори с труной.

DaNt£ 16.11.2011 23:15

В Винтерхоле, в коллегии магов в подвале стоит какой-то алтарь с рукой саурона с которой нельзя ничего сделать и рядом книга с заметками о том, что на руке были кольца, их сняли и отправили в Арканум. Собственно что можно с этой рукой сотворить?

Inquisitor 16.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9872547)
Квест смежный с квестом гильдии магов (отвечаю уже 4 раз,лол). Квестодатель откроет.
Либо качай перк взлома, который спаунит тебе ключи от всех дверей.

Что за квест?

DefrantoreM 16.11.2011 23:19

Вопрос такой возник, как репутацию очистить ну чтобы стражники при подходе к ним не ныли типа "Эй ты я тебя где-то видел..." ???

gansalez 16.11.2011 23:23

Подскажите, пожалуйста, где берется ключ по квесту "Разговор с тишиной" за Гильдию воров?

xLeBoPe3 16.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Exitus (Сообщение 9872884)
Не пойму что делать в квесте Зов Боэтии. Приводил своих компаньонов, но ни один не хочет трогать жертвенный камень.

Надо в действиях компаньена приказать активировать камень там появится такой прицел, направишь на камень и нажмешь на действие и все путем будет

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.