![]() |
sex-cool2011, ставь знаки препинания, а? Читать невозможно.
Цитата:
К чему конкретно претензии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уж что только ни пытался сделать - только сглаживание принудительно через CCC врубилось. И всё. Тени по-прежнему "лесенкой", освещение никакое, текстуры через одну "низкие". Или уже придумали, так сказать, панацею? |
Цитата:
возможно стоит попробовать сбросить все настройки видеокарты на дефолт и бегунок "Производительность/Качество" выставить по середине или в сторону качества. |
Вот такая проблема:
Цитата:
|
Есть у кого проблема с торговцами?
Выбираю нужную ветку, НПС отвечает, что мол, многие называют его товар мусором бла-бла-бла, а окно торговли не появляется... |
вылетает при выборе новой игры,что делать?
windows 7 |
Цитата:
А лучше графику Беседке делать было ни к чему. То есть технически можно, конечно, но консоли, под которые собственно Скайрим и создавался, лучшее качество не потянут, так как их технические возможности в плане графики на сегодняшний день суть хлам и черно-белое телевидение. На возможности же персоналок (которые сегодня по техническому потенциалу на голову выше иксбоксов и Сони) разрабам плевать, т.к. не владельцы ПК на рынке главные. Так что радуемся, товарищи, что хоть такая графика. :sml: До выхода нового поколения консолей ничего в этом плане не поменяется. Всем искренние соболезнования. :) |
кто знает,почему скайрим перестал грузить сохранки?он меня выкинул,при выходе из дома воительницы и теперь я не могу загрузить,не одной сохранки в вайтране.хотя сохранка в доме воительницы грузится.то есть при попытки выйти из дома воительницы появляется загрузочный экран с картинкой и т.д. и всё дальше он не грузится.картинка продолжает крутится,советы,дым и всё дальше дело не идёт.чё скайриму не хватает?версия 1.3 игры.до этого нормально работал.сохранки не побиты 100%.
|
Цитата:
|
А мне кажется, что графику лучше обсуждать в другом месте.
|
Проблема с криком "Элементная ярость" (или как-то так). После его использования на кинжале, звук завывания ветра от этого крика не прекращается. Когда в руках ничего нету то все нормально. Стоит мне достать этот кинжал, сразу начинается этот звук. С другим оружием тоже самое. Перезапуск не помогает. Надеюсь, что понятно описал. Кто с такой проблемой сталкивался?
|
Проблема с консолью. Раньше не обращал внимания, но сейчас захотелось попробывать некоторые коды, а в консоли вместо букв какие-то квадратики.... Че делать?
|
Цитата:
Открываем текстовый файл TES V - Skyrim/Data/Interface/fontconfig.txt Изменяем строчку шрифта в консоли на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal Тогда квадратики исчезают и будут работать коды. |
vladevstrat, Ан нет, несовсем... Теберь вместо квадратиков буквы....русские. Пробывал запусть английскую версию, непомогло.
|
__Gameman__, да научись ты читать сначала шапку темы. Пункт 7 в помощь.
Цитата:
Ну, или сразу iBlurDeferredShadowMask=7 сделай и не парься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такая трабла. Когда выхожу на улицу фпс падает до 3-4. Такое случается периодично. Лечится только полным выходом из игры. Есть какой нибудь другой способ?
|
Цитата:
Или вот еще. Из комментов - "Сделал всё вышеописанное с архивом .bsa, фпс не замерял, но тормоза полностью исчезли! Через лончер выкрутил графику на максимум - небольшое редкое торможение конечно есть, но с тем, что было при первом запуске не сравнить! Моя система Мама: Gigabite P41 ES3G Процессор: Intel Core 2 Duo E7500 2,93 GHz Видюха: NVIDIA GeForce GTS 250 Оперативка: 4Гб ОС: Windows Vista Home Basic SP2 (64-bit) " Может поможет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |