![]() |
Rusanitar,Может ты выполняешь задание? В некоторых заданиях, некоторые зоны не доступны.
|
Цитата:
|
Привет всем, я с друзьями хочу сыграть по локальному сетю, можно ли как нибудь сыграть есть ли патч или лаунчер чтоб по лс играть? а то требует подключение интернета т.Т
|
Ну последнее что произошло по сюжету это вербование ассасинов и дальнейшее появление для них заданий с помощью голубятней,на карте значки клана и я выполняю их,это считается прохождением по сюжету?может это и не дает доступа к башне?
|
Цитата:
|
Rusanitar, жди, по сюжету откроется
|
Так я и жду,но кроме этих голубятен нет ни каких заданий для прохожемия по сюжету,заниматься раздачей контрактов ассасинам тогда откроется я так понимаю...?
|
Rusanitar, проходи сюжет, жди следующие последовательности.
|
Народ у кого-нибудь были проблемы с сохранениями после установки патча 1.02? У меня лиц. версия игры, установил через автозагрузку патч, захожу в сингл и наблюдаю такую картину: профиль мой остался, но весь прогресс скинулся аж до самого начала (вернее игра начинается с места где Марио и Эцио в начале пробегают через толпу монахов в Храме). Неужели нет никаких шансов вернуть свой прогресс прохождения? Кстати в мультиплеере весь прогресс (т.е. уровень моего перса) сохранился нормально.
|
Люди выдаёт ошибку 0xc000007b, как её исправить? Что мне делать?
|
пропадают профили при каждом новом запуске игры. что делать?
|
Rusanitar, Если ты имеешь ввиду второстепенные задания, то есть из заданий воров или куртизанок, или наёмников, то тебе надо к ним сходить, чтобы их получить, у наёмников сходи к Пантасилее, у куртизанок к Марии, у воров к Ла-вольпе, если ты имеешь ввиду сюжетные миссии, то может быть их нету, хотя наврят ли. И ещё, некоторые задания наёмников, то есть контракты на убийство, в строго определённых голубятнях появляются, на карте помечены.
Добавлено через 1 минуту BarSUK-05, Скачай или обнови direct x свой или обнови, можешь отсюда: http://www.skan.ru/software/n800_directx.html Добавлено через 4 минуты kiev1984, Может быть ошибка в сохранениях, у меня бывало как-то, что во время сохранения я комп перезагрузил, после этого, когда я вошёл в игру, вместо названия моего профиля писало, повреждённая сохранённая игра, и пришлось всю игру заново начинать. |
Цитата:
|
_Deimos_, пиратка?
|
Саул)) ЩА попробую
|
Цитата:
|
Всем тем у кого проблемы с сохранением, при последующем запуске игры.
Вообще играя игру, всегда делайте резервные копии своих сэйвов, страхуйте себя, я так делаю после того, как в игре у меня не загружалось ничего и писало повреждённая сохранённая игра. Страховка никогда не помешает, относится ко всем играм, не только к братству.
|
Подскажите а где находятся индийские бриллианты
|
M'C_Assasin, Они либо у воров ченто окке, которые нападают, резко на тебя на окраинах Рима по дороге, либо нападают около здания куртизанок, и ещё где-то в центре Рима, вообще где бы их не встретил убивай обыскивай, у них такие вещи выходят, либо догоняй курьеров Борджиа шифт жми нападай у них может быть, ну и последний вариант в сундуках с сокровищами и ещё когда капитанов Борджиа убиваешь обыскивай.
|
kiev1984,
В свойствах папок разрешаем отображение скрытых файлов и папок. Проходим по пути C:\Пользователи\ - копируем здесь папку Assassin's Creed Brotherhood. Далее идем по пути: C:\Пользователи\Админ\Сохраненные игры - и вставляем с заменой скопированную ранее папку. Если были какие-то сохранения на новом месте после установки патча, то сливание файлов при копировании не разрешать. Всё. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |