![]() |
Как убрать войска нейтральных гос-ва стоящие рядом с моими городами?
|
Нужно их атаковать
|
:sml::sml:Ghost1k возьми дипломата и плдойди к войскам и там будет убрать с территории войска этих козлов....
|
Ghost1k,
Либо как выше сказали, дибо просто подкупи их) |
Цитата:
|
Adan,
Ну типа они мешают торговым перевозкам, но это типа. |
Эээ, ну только враждебные армии мешают, нэ?
|
Adan,
Враждебные, повстанцы, нейтралы, во про союзные не знаю, но без договора они не имеют права входить на земли, грозит разрывом отношений и ухудшением) |
YeeeGORka, вот! Но они же не мешают торговле. Торговле мешают только враждебные армии.
|
Adan,
Тада странно получается, када ты свою армию по чужим землям проводишь, то сразу отношения ухудшаются, а нам терпеть- нон логики) |
мочить их всех надо, и не думать долго, а действовать, игра слишком проста, чтобы над ней думать
|
<<KONO>>,
О, эт ты не прав, каждый необдуманный шаг-смерть фракции, надо тщательно думать, тут тебе и времени уйма и противников туча) |
А они тебе мешают? Не хай стоят - вреда от этого нет))
Представляешь на меня такая армия напала. Добавлено через 12 часов 54 минуты Кто нибудь может скинуть по аське фаил descr_strat не тронутый или с подправленными компаниями. теперь не могу начать компанию заново. Добавлено через 14 часов 32 минуты ВСЕ САМ ЗАСТАВИЛ РАБОТАТЬ. |
Блин,ща время наступило,полный пэ на меня армии тимуридов напали,9 полных армий,да еще и там где тбилиси один из мало защищеных районов,но ниче отобьюс,от монголов же отбился!
|
А что будет если все города захватить, а то у меня уже во сколько http://s58.radikal.ru/i160/0904/45/ae07fe3f284et.jpg (моё красное). И ещё вопрос, как коррупцию снизить?
|
ALEXей,
Ну поменять губернатора города, он в основном ворует то:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adan,
Лучше строить ратуши :))) |
Ar4y, еще как вариант можно вырезать город. В этом деле все средства хороши. ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |