![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джекилл, в конце июня будет год как я им пользуюсь.
|
zigrum5000, у меня похожая проблема тоже сейчас началась аккумулятору 1 год и 1 месяц. У меня работает максимум минут 5-10 от полного заряда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3GZ Squall, может ты его мало используешь по 3-4 часам в неделю. Интенсивность использования у всех разная
|
Привод пытается раскрутить диск, но слышится треск...И так раза 3, после "Открыть лоток". И так со всеми дисками, даже с видео. Что делать? Привод менять? На какой привод лучше менять? Был Lite on.Прошит. Ответьте, пожалуйста...
|
Цитата:
|
Fa2N, раз в неделю перезаряжаю.
|
Вот гуано, денег и так нема, а еще и аккумуль сдох.(((
Добавлено через 22 минуты А может быть, что это кабель для зарядки борохлит? Просто геймпад не совсем не включается, а загорится, где то на секунду, и вырубается. |
zigrum5000,
батарейки стоят дешево, купи новые и не парься |
macht, аккумулятор выгодней покупать...Там 1 пары батареек хватает на 17-20 часов, а аккамулятор на 25-35 вроде бы
|
Цитата:
|
zigrum5000, а аккумулятор было тяжело вставлять в джойстик? Я знаю что есть самопальные зарядные устройства. Там сам аккумулятор и проводок короткий.
|
Lord dude, что то я твой пост не понял. А где же был аккумулятор, как не в джойстике? Он у меня официальный.
macht, мне удобней с аккумулятором, его бывает на недели полторы хватает. Главное какой то бред, ладно бы он просто не заряжался, так лампочка на проводе горит зеленым.:???: Скрытый текст: |
Цитата:
up: Цитата:
|
_Tallas_, я в день играю больше, чем полтора - два часа.
|
Цитата:
|
Народ, вы смешные. Это дело вовсе не в батарее и не том
Цитата:
Вот вам решение вашей проблемы. У самого такой комплект (кабель+аккум), столкнулся с этой же проблемой, после поисков почитал это и теперь все нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |