![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстаи,устное предупреждение-не надо пожалуйства в раздел такое пихать.Не пройдёт это. |
Цитата:
|
Ну блин историю знаешь? так вот обиженные на гибель свой империи фрицы активно бредили своим расовым самосознанием, примерно как у нас сейчас своим И не поверишь, строили очень похожие теории наподобие тех что ты впариваешь. Там все тоже самое было - подонки ограбили страну, предатели развалили великую империю, евреи во всем виноваты, и.т.д. и т.п. Просто заменив в левой книжке которую ты копипастишь одни названия другими, получится то же самое.
В итоге националисты пришли к власти и начали худшую войну в истории, а потом их страны в общем-то не стало, что вполне справедливо Думай своей головой а не тупыми книгами и пропогандой, дорогой ~KOT~, и изучай историю а не ее искаженные в пользу одной точки зрения варианты. И ты узнаешь причины развала Союза, узнаешь какой он был сверхдержавой, и про причины беловежских соглашений тоже. А пока ты знаешь слишком мало, а понимаешь еще меньше, так что спорить с тобой - занятие неблагодарное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уровень жизни может быть? %)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сверхдержавы нет сейчас, но и тогда ее тоже не было. Цитата:
|
Слушай Мозг, а почему ты уехал? вернее что с тобой здесь сделали, что ты в каждой теме норовишь Россию и СССР оплевать как только можно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я кстати просил,вспомнить хорошее из СССР или России.Что то никто ничего не написал.Я хоть просторы Родины своей люблю...А ты что любишь в Родине своей?Вот соглашаетесь,что повальное пьянство,наркомания,рожать практически незачем..И тут же машем кулаками о патриотизме.Что мол главное не уехать,главное остаться...И что? Цитата:
|
Цитата:
И как это относится к тому, что ты утверждал, что в 80-е была сверхдержава? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, такие качества от национальности никак не зависят |