Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Trias 14.11.2014 04:25

Август, Ну а разведка на что нужна?? Я не понимаю.. Вы у себя дома, ну полазьте там.. Найдите все входы-выходы.. И ворвитесь в 2-3.. Не может быть чтобы вход был 1. Это если они правда такие огромные и хорошие как вы говорите. У нас в Минске каждый спелиолог знает где входы-выходы в бомбоубежище любое. В Донецке спелиологов не было чтоли?

Krauze 14.11.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11635388)
В Донецке спелиологов не было чтоли?

Сомневаюсь, что их кто то пускал на территорию действующего аэропорта.

Trias 14.11.2014 11:12

Krauze, Так им территория была и не нужна. Им надо было под аэропорт... Подземные коммуникации никто не отменял.

pankor 14.11.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 11635343)
Довольно сильно смахивает на правду. Доставило про Поренчекова

Лажа. В большинстве. Детектор - "все доказательства погибли при ранении" Ага. Одинаковые песенки , что бы некоторая часть все таки повелась.

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11635361)
размером с гостинницу виктория, как говорили

фигассе. Виктория довольно таки большая, кстати. Практику там проходил.

Trias, это новый аэропорт. Старые катакомбы туда не ведут. Даже в старые терминалы. Это точно.

Trias 14.11.2014 12:33

pankor, А откуда в этом аэропорту тогда катакомбы?

Ole~G 14.11.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11635388)
Август, Ну а разведка на что нужна?? Я не понимаю.. Вы у себя дома, ну полазьте там.. Найдите все входы-выходы.. И ворвитесь в 2-3.. Не может быть чтобы вход был 1. Это если они правда такие огромные и хорошие как вы говорите. У нас в Минске каждый спелиолог знает где входы-выходы в бомбоубежище любое. В Донецке спелиологов не было чтоли?

опять же по диким слухам там около 15 входов, катакомбы чуть ли не до авдеевки ведут. а известно только несколько.

Trias 14.11.2014 12:49

Ole~G, Ну оке.. Несколько известны. В Авдеевку ход заказан ибо там ВСУ, насколько я помню.. Ну есть же где-то входы? почему через них не войти и не зачистить? Я вот не могу понять - почему это только меня волнует, а руководство ополчения не волнует? Просто это же логично.. Напасть из катакомб, отрезав противнику возможность переждать артобстрел, следовательно лишив их возможности вызвать огонь по своим позициям. А это бы означало зачистку аэропорта. И потом можно самому там в катакомбах сидеть, а если повезут ВСУ подкрепления - оперативно выходить и бить их на подходах. Ну и пост с пулемётом в коридоре, что идёт до Авдеевки. Чтобы по нему не прошли. И взвод на укрепление этого поста в случае массированной атаки.

pankor 14.11.2014 12:56

Trias, это только в кино так просто и злодеи такие дураки, а Командорембо один такой умный и всё знает.

Ole~G 14.11.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11635606)
Ole~G, Ну оке.. Несколько известны. В Авдеевку ход заказан ибо там ВСУ, насколько я помню.. Ну есть же где-то входы? почему через них не войти и не зачистить? Я вот не могу понять - почему это только меня волнует, а руководство ополчения не волнует? Просто это же логично.. Напасть из катакомб, отрезав противнику возможность переждать артобстрел, следовательно лишив их возможности вызвать огонь по своим позициям. А это бы означало зачистку аэропорта. И потом можно самому там в катакомбах сидеть, а если повезут ВСУ подкрепления - оперативно выходить и бить их на подходах. Ну и пост с пулемётом в коридоре, что идёт до Авдеевки. Чтобы по нему не прошли. И взвод на укрепление этого поста в случае массированной атаки.

по поводу атак, знакомый общался с одним из более старших званий из днр, спрашивал у них по поводу освобождения песок и других городов, тот сказал нам известны все позиции и координаты всу и мы их давно отодвинули, но нет приказа наступать... (чьего додумайте сами) так же само и стой стороны нет приказа, так стоим перестреливаемя для поддержания

[CCCP] Monster 14.11.2014 13:11

http://rovego.livejournal.com/4469809.html

Памятник и все прочее - это 2008-2009 год. Братские народы, чо:)

Trias 14.11.2014 16:11

pankor, Причём тут кино?)) Это в учебке так преподают. Ну нельзя стоять и нихрена не делать. И вообще вы это к чему?) Врядли там такая численность войск ВСУ что они могут заблокировать все входы. А если и да, то надо закидывать гранатами. В любом случае вариант 1 - атака. А вы, видимо, думаете как и какие-то идиоты в руководстве ДНР: постоим, может сами передохнут) Не передохнут.

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11635631)
по поводу атак, знакомый общался с одним из более старших званий из днр, спрашивал у них по поводу освобождения песок и других городов, тот сказал нам известны все позиции и координаты всу и мы их давно отодвинули, но нет приказа наступать... (чьего додумайте сами) так же само и стой стороны нет приказа, так стоим перестреливаемя для поддержания

Ну я так и понял, что, как и всегда, великие стратеги наверху сидят на попе ровно. Ещё раз радуюсь что не поддался на уговоры и не поехал.

pankor 14.11.2014 16:26

Trias, ты еще раз перечитай что тебе написали. Я сказал, что надо перерезать пути снабжения. Атаковать - бездумно положить народ. Сидят может и не идиоты, но аэропорт взять не могут почему-то.

Trias 14.11.2014 16:38

pankor, Потому что кроме атаки в лоб ничего и не пробовали. Перерезать пути это оке. Я одобрямс этой идеи. Вопрос как? Предлагайте тогда как это сделать. Потому что, по моему мнению - зачистить территорию проще чем прервать снабжение. Ибо артиллерия может накрыть пока будешь конвой уничтожать. А если из катакомб атаковать - артиллерия не страшна. Ещё неизвестно где больше людей положишь.

Ole~G 14.11.2014 16:48

https://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs

вот оно че михалыч...

}I{ E I{ A 14.11.2014 16:57

Ole~G,
"у нас", "у них"
про кого это он ?
не бери пример с Августа с его вбросами, кидай лучше полную версию )

Apocalyptic 14.11.2014 17:10

}I{ E I{ A,
WAR IS PEACE
FREEDOM IS SLAVERY
IGNORANCE IS STRENGTH

pankor 14.11.2014 17:12

}I{ E I{ A, лапшой ухи заткнуты совсем? порох идеологически вас настраивает. Говорит, что пойдешь ты, жека, уголь добывать да метал ворочать, потому что кроме укров никто это делать не может.

HeatherMason 14.11.2014 17:25

}I{ E I{ A,

[CCCP] Monster 14.11.2014 17:44

https://www.youtube.com/watch?v=P2BJ...zz0SjinWekjUBw

У меня такое ощущение, что у Шария где-то спрятан семантический анализатор человеческих текстов, а эти тетки, которые про груз 200 придумывают - бета тестеры.

pankor 14.11.2014 17:47

Ole~G, видел уже?
Пески сегодня

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.