![]() |
|
Август, Ну а разведка на что нужна?? Я не понимаю.. Вы у себя дома, ну полазьте там.. Найдите все входы-выходы.. И ворвитесь в 2-3.. Не может быть чтобы вход был 1. Это если они правда такие огромные и хорошие как вы говорите. У нас в Минске каждый спелиолог знает где входы-выходы в бомбоубежище любое. В Донецке спелиологов не было чтоли?
|
Цитата:
|
Krauze, Так им территория была и не нужна. Им надо было под аэропорт... Подземные коммуникации никто не отменял.
|
Цитата:
Цитата:
Trias, это новый аэропорт. Старые катакомбы туда не ведут. Даже в старые терминалы. Это точно. |
pankor, А откуда в этом аэропорту тогда катакомбы?
|
Цитата:
|
Ole~G, Ну оке.. Несколько известны. В Авдеевку ход заказан ибо там ВСУ, насколько я помню.. Ну есть же где-то входы? почему через них не войти и не зачистить? Я вот не могу понять - почему это только меня волнует, а руководство ополчения не волнует? Просто это же логично.. Напасть из катакомб, отрезав противнику возможность переждать артобстрел, следовательно лишив их возможности вызвать огонь по своим позициям. А это бы означало зачистку аэропорта. И потом можно самому там в катакомбах сидеть, а если повезут ВСУ подкрепления - оперативно выходить и бить их на подходах. Ну и пост с пулемётом в коридоре, что идёт до Авдеевки. Чтобы по нему не прошли. И взвод на укрепление этого поста в случае массированной атаки.
|
Trias, это только в кино так просто и злодеи такие дураки, а Командорембо один такой умный и всё знает.
|
Цитата:
|
http://rovego.livejournal.com/4469809.html
Памятник и все прочее - это 2008-2009 год. Братские народы, чо:) |
pankor, Причём тут кино?)) Это в учебке так преподают. Ну нельзя стоять и нихрена не делать. И вообще вы это к чему?) Врядли там такая численность войск ВСУ что они могут заблокировать все входы. А если и да, то надо закидывать гранатами. В любом случае вариант 1 - атака. А вы, видимо, думаете как и какие-то идиоты в руководстве ДНР: постоим, может сами передохнут) Не передохнут.
Цитата:
|
Trias, ты еще раз перечитай что тебе написали. Я сказал, что надо перерезать пути снабжения. Атаковать - бездумно положить народ. Сидят может и не идиоты, но аэропорт взять не могут почему-то.
|
pankor, Потому что кроме атаки в лоб ничего и не пробовали. Перерезать пути это оке. Я одобрямс этой идеи. Вопрос как? Предлагайте тогда как это сделать. Потому что, по моему мнению - зачистить территорию проще чем прервать снабжение. Ибо артиллерия может накрыть пока будешь конвой уничтожать. А если из катакомб атаковать - артиллерия не страшна. Ещё неизвестно где больше людей положишь.
|
|
Ole~G,
"у нас", "у них" про кого это он ? не бери пример с Августа с его вбросами, кидай лучше полную версию ) |
}I{ E I{ A,
WAR IS PEACE FREEDOM IS SLAVERY IGNORANCE IS STRENGTH |
}I{ E I{ A, лапшой ухи заткнуты совсем? порох идеологически вас настраивает. Говорит, что пойдешь ты, жека, уголь добывать да метал ворочать, потому что кроме укров никто это делать не может.
|
}I{ E I{ A,
Скрытый текст: |
https://www.youtube.com/watch?v=P2BJ...zz0SjinWekjUBw
У меня такое ощущение, что у Шария где-то спрятан семантический анализатор человеческих текстов, а эти тетки, которые про груз 200 придумывают - бета тестеры. |
Ole~G, видел уже?
Пески сегодня |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
|