![]() |
|
Chess, ну если на деле так сладко будет, то отлично! правда игр нет ещё, ну так и видеокарт же нет. Годок можно смело просидеть. Но пока всё слухами в сомнениях, разницу в дх12 вообще в упор не вижу, может и тут такую мину нахимичут
Добавлено через 8 минут fastBrandon, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Есть такая проблема: на видеокарте имеется полу-ушатанный хдми разъем, которым я щас не пользуюсь. Монитор с видеокартой подключены дви-кабелем. Проблема в том, что когда хочу посмотреть что-то на телевизоре, то приходится кабель монитора выдергивать и вставлять кабель от телевизора. Делать это хочется чаще, но боюсь, разъем так быстро ушатается. Какие есть варианты (переходники, кабеля) одновременного подключения и моника и тв? На видеокарте (palit gtx 1070 jetstream) есть еще 3 displayport помимо DVI-разъема?
|
Silverwing, Проще купить для телека второй кабель, воткнуть его в Display Port и выставить дублирование картинки (при условии, что разрешения моника и телека совпадают).
|
Цитата:
|
Я GTX 1180 купил ещё весной
|
Maru-sempai, А у меня Pentium 5
|
Цитата:
|
Teamat, Ну почему же, вполне выглядит правдоподобно, если анонс будет на gamescom.
|
Цитата:
|
|
DeNika27, тяжело поверить в i7 без HT
|
Цитата:
|
:Grin: всё по плану
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд я все же думаю что 9е поколение будет банальный рефреш + i9 сверху |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|