Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 14 - Ultimate Team (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135212)

Inform 28.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 11396763)
Забавное видео Кефир выложил у себя. Он там прямым ударом с углового забивает, очередной баг Фифы)))

ирл редкое явление, но периодически случающееся в том числе на высоком уровне. в млс в прошлом сезоне кто-то из закатывающихся звёзд забил - то ли жунинью, то ли анри.

да, анри. первый в списке выдачи ютуба по запросу "goal directly from corner".
роберто карлос, бекхем, рекоба. там же в топах.

бекхем и не один раз, что не удивительно.

BeastL666L 28.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от sanya87 (Сообщение 11396776)
BeastL666L, когда играю против суареза спокойно его закрываю хз с агуэро посложнее, был у меня суарез вообще не впечатлил( вот кун и дагестанец рвут просто кого угодно)

я наоборот их не люблю... ЭтоО вообще бесплатный валяется... вроде ничего так... но в основном передачи голевые отдавал, а забивал мало... вот Йоветич 5 игр - 9 голов и 4 передачи... Суарез похуже 9 игр и 12 голов, 5 передач... А Агу гола 2-3 забил в 5-6 играх... У меня если форвард меньше 2 балов за игру набирает я уже усиленно думаю, что поменять в его игре или форварда поменять... Очень влияет чемистри стайл. Чтобы кто ни говорил, а эти карточки сто пудов работают.

я просто недавно их купил... АПЛ заново собрал...

И самое главное это кто джойстиком управляет. Кому то подходит игрок, а кому то нет. Я помню вначале осени все говорили, чт ов серии кроме Бало нет форвардов... А по мне так Гомез один из лучших во всей игре. Или там Маркизио мало плюсов на футхеде, а для меня незаменимый игрок и забивал и отдавал очень много.

sanya87 28.04.2014 22:46

BeastL666L, еветич добротный нап долго им отыграл не агуэро не хотел его менять ну все же поставил куна и забыл про ее)) про маркизио у меня он на цапе фиерит будь здоров забивает отдает, думал поменять на синего черчи купил его поиграл матчей 10 и понял что левоногий цап для меня совсем не то( гомезом не играл хз у меня ибарбо с малотелли справляются будь здоров

Добавлено через 2 минуты
че за баг с угловыми дайте ссылку посмотреть интересно)

REVA 28.04.2014 22:52

sanya87, на YouTube набери : Кефирные будни и вывалится его страница, там и найдёшь)

Protey 28.04.2014 23:12

Не, все теперь уже и с меня хватит этой УТ...
Попался 1 чел, не блистал ничем, но забросы у него отработаны настолько что через пол поля он практически постоянно закидывал за шиворот моим защитникам и выводил напа 1на1 и я абсолютно ничего не мог с этим сделать, если в игре можно задрочить 1 компонент настолько что он постоянно будет приносить результат то это хрень полная... пойду в сезоны, там говорят такого нет

REVA 28.04.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Protey (Сообщение 11396868)
Не, все теперь уже и с меня хватит этой УТ...
Попался 1 чел, не блистал ничем, но забросы у него отработаны настолько что через пол поля он практически постоянно закидывал за шиворот моим защитникам и выводил напа 1на1 и я абсолютно ничего не мог с этим сделать, если в игре можно задрочить 1 компонент настолько что он постоянно будет приносить результат то это хрень полная... пойду в сезоны, там говорят такого нет

Давай, почувствуешь себя не победимым, вплоть до пердива)) Уровень игроков в сезонах там по ниже чем в UT. В первом и втором уже сильные игроки попадаются.

sanya87 28.04.2014 23:30

посмотрел я видео кефира этого как он бронзой шпилит, че я могу сказать что то тут не то совсем) сопы какие то у него кефирные, если не сказать "ряженные")) все таки во втором дивизилне сопы хорошие достойные как минимум)

REVA 28.04.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от sanya87 (Сообщение 11396908)
посмотрел я видео кефира этого как он бронзой шпилит, че я могу сказать что то тут не то совсем) сопы какие то у него кефирные, если не сказать "ряженные")) все таки во втором дивизилне сопы хорошие достойные как минимум)

Есть такое дело, меня тоже смущают нубы, которых он разрывает) Хотя играет он хорошо, что есть, то есть.

dust88 28.04.2014 23:47

Играл кто в этой УТ Месси? Стоит ли Ибру на него поменять?
К шведу вопросов вообще нет, он единственный нап, который у меня фиерит и забивает больше, чем проводит матчей. Но вот как-то весь остальной состав поднадоел за сотню с небольшим матчей.

sanya87 28.04.2014 23:54

REVA, та то что играет хорошо тут как бы без вопросов видно что хорошо играет, но все таки это бронза) вдобавок еще и мертвая бронза))я бы поверил если б там адовая пейсорная бронза была ну тут хз))) все на финты его ведутся как миленький нету прессинга и в конце концов где навесодрочеры)))) где куба навас весь матч бегающие по бровке где они)))

guseiro 29.04.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11396781)
ирл редкое явление, но периодически случающееся в том числе на высоком уровне. в млс в прошлом сезоне кто-то из закатывающихся звёзд забил - то ли жунинью, то ли анри.

да, анри. первый в списке выдачи ютуба по запросу "goal directly from corner".
роберто карлос, бекхем, рекоба. там же в топах.

бекхем и не один раз, что не удивительно.

Аршавин вроде тоже забивал.

AlexXx02rus 29.04.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от dust88 (Сообщение 11396964)
К шведу вопросов вообще нет, он единственный нап, который у меня фиерит и забивает больше, чем проводит матчей. Но вот как-то весь остальной состав поднадоел за сотню с небольшим матчей.

Ибра получше будет. Месси слабенький, очень легко его от мяча отталкивают.
Я поменял Месси на Ибру и не жалею.

Hardtoplay 29.04.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от dust88 (Сообщение 11396964)

Я бы не стал менять, все таки в этой фифе больше рулит сила, а Ибра бест тяжелый нап) . Я играл Месси, очень крутой, но как писали выше, мощные сдм и защи будут оттирать от мяча, если нужен техничный быстрый нап, я б взял Неймара

dust88 29.04.2014 01:05

благодаврствую)
тогда, пожалуй, повременю.

AlexXx02rus, Иброй в одного напа играешь? Состав чисто лига 1?

wetcase 29.04.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 11396919)
Есть такое дело, меня тоже смущают нубы, которых он разрывает)

Мне кажется, 90% из нас почувствуют себя такими же нубами, если доведется против такого соперника сыграть.

DarkVetal 29.04.2014 02:07

решил забросить ут и распродал всех игроков.собрал на последок вот такой фарш http://www.futhead.com/14/squads/10569591/ толково все играют)Я даже не ожидал что нойер окажется адовой тащунской машиной)Робен просто зверь и креха хорошо там бегает.Неймар отличный добивала с любой ноги и с любого положения.Единственное цоп.но подругому всунуть робена с 10й неполучилось в этот фарш)

wankuzidi 29.04.2014 02:07

даже синий месси не очень смотрится, неймар лучше выглядит

AlexXx02rus 29.04.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от dust88 (Сообщение 11397116)
AlexXx02rus, Иброй в одного напа играешь? Состав чисто лига 1?

щас в 2, раньше и в одного играл, состав микс лига 1+ бразилы - http://www.futhead.com/14/squads/10747911/ за место Кавани Калу пока взял попробывать

Raptors 29.04.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11396595)
кто пробовал иф рондона, как результативность?
http://www.futhead.com/14/squads/10711447/ заедет? больше всех смущает именно тот, который на СТ.
все остальные игроки либо есть, либо стоят меньше 1,5к монет.

у меня он в таком скваде не очень тянет http://www.futhead.com/14/squads/8782/
совсем не хочет вперед бежать,всегда позади атаки, но так не хочется разрывать связку данни рондон халк.

GeNoM 29.04.2014 06:08

Raptors, тут главная беда в схеме. В 4321 СТ часто исполняет функции диспетчера, разводя мячи на фланги, потому и опускается ниже. А у Рондона еще и паса нету. Перестройся на 4-3-3 и станет намного легче в атаке, Рондон опускаться не будет.
Правда у меня на его месте прекрасно себя чувствует Мовсисян :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.