![]() |
Цитата:
да, анри. первый в списке выдачи ютуба по запросу "goal directly from corner". роберто карлос, бекхем, рекоба. там же в топах. бекхем и не один раз, что не удивительно. |
Цитата:
я просто недавно их купил... АПЛ заново собрал... И самое главное это кто джойстиком управляет. Кому то подходит игрок, а кому то нет. Я помню вначале осени все говорили, чт ов серии кроме Бало нет форвардов... А по мне так Гомез один из лучших во всей игре. Или там Маркизио мало плюсов на футхеде, а для меня незаменимый игрок и забивал и отдавал очень много. |
BeastL666L, еветич добротный нап долго им отыграл не агуэро не хотел его менять ну все же поставил куна и забыл про ее)) про маркизио у меня он на цапе фиерит будь здоров забивает отдает, думал поменять на синего черчи купил его поиграл матчей 10 и понял что левоногий цап для меня совсем не то( гомезом не играл хз у меня ибарбо с малотелли справляются будь здоров
Добавлено через 2 минуты че за баг с угловыми дайте ссылку посмотреть интересно) |
sanya87, на YouTube набери : Кефирные будни и вывалится его страница, там и найдёшь)
|
Не, все теперь уже и с меня хватит этой УТ...
Попался 1 чел, не блистал ничем, но забросы у него отработаны настолько что через пол поля он практически постоянно закидывал за шиворот моим защитникам и выводил напа 1на1 и я абсолютно ничего не мог с этим сделать, если в игре можно задрочить 1 компонент настолько что он постоянно будет приносить результат то это хрень полная... пойду в сезоны, там говорят такого нет |
Цитата:
|
посмотрел я видео кефира этого как он бронзой шпилит, че я могу сказать что то тут не то совсем) сопы какие то у него кефирные, если не сказать "ряженные")) все таки во втором дивизилне сопы хорошие достойные как минимум)
|
Цитата:
|
Играл кто в этой УТ Месси? Стоит ли Ибру на него поменять?
К шведу вопросов вообще нет, он единственный нап, который у меня фиерит и забивает больше, чем проводит матчей. Но вот как-то весь остальной состав поднадоел за сотню с небольшим матчей. |
REVA, та то что играет хорошо тут как бы без вопросов видно что хорошо играет, но все таки это бронза) вдобавок еще и мертвая бронза))я бы поверил если б там адовая пейсорная бронза была ну тут хз))) все на финты его ведутся как миленький нету прессинга и в конце концов где навесодрочеры)))) где куба навас весь матч бегающие по бровке где они)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поменял Месси на Ибру и не жалею. |
Цитата:
|
благодаврствую)
тогда, пожалуй, повременю. AlexXx02rus, Иброй в одного напа играешь? Состав чисто лига 1? |
Цитата:
|
решил забросить ут и распродал всех игроков.собрал на последок вот такой фарш http://www.futhead.com/14/squads/10569591/ толково все играют)Я даже не ожидал что нойер окажется адовой тащунской машиной)Робен просто зверь и креха хорошо там бегает.Неймар отличный добивала с любой ноги и с любого положения.Единственное цоп.но подругому всунуть робена с 10й неполучилось в этот фарш)
|
даже синий месси не очень смотрится, неймар лучше выглядит
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем не хочет вперед бежать,всегда позади атаки, но так не хочется разрывать связку данни рондон халк. |
Raptors, тут главная беда в схеме. В 4321 СТ часто исполняет функции диспетчера, разводя мячи на фланги, потому и опускается ниже. А у Рондона еще и паса нету. Перестройся на 4-3-3 и станет намного легче в атаке, Рондон опускаться не будет.
Правда у меня на его месте прекрасно себя чувствует Мовсисян :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |