![]() |
|
Цитата:
И мне помогает грузиться быстро только установка игры на ССД, значит, мой жд просто очень медленный. |
Цитата:
|
Цитата:
Источник Скрытый текст: RX - это Green, LX - Blue, EX - Black. Согласно выше приведенной картинке зеленый вообще быстрее всех. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм, вроде как этот таймер должен уравнивать, но также зависит от самой игры. Т.е. в командном бое мне по фиг когда я загружусь. Так думаю эту проблему должны решать сами разработчики, как в моём случае
|
Цитата:
В PUBG с обычного ЖД вообще зачастую черный экран и звук раньше картинки появляется, приходится ждать. На ССД все моментально. Цитата:
Да и у меня бэдов уже полно на ЖД, ремап не помогает, и некоторые файлы иногда отказываются воспроизводиться, ссылаясь на поврежденный файл, хотя с ним все ок. |
Цитата:
|
GeForce GTX 1060 3GB vs. Radeon RX 570 4GB
Скрытый текст: А разница очень маленькая в производительности. Правда это не имеет смысла, потому что после криптовалютного бума - RX 570 не упала в цене до прежних позиций, а GTX 1060 3 наборот сильно просела. |
Цитата:
|
|
Evgisman, Ну логично как бы. Доходы населения продолжают падать по всему миру, на горизонте уже видны первые признаки мирового финансового кризиса, а NVIDIA удивляется - чё это никто не хочет тратить несколько сотен баксов на покупку железки, которая с трудом потянет очередное плохо оптимизированное и откровенно скучное дерьмо? Думаю, еще большим сюрпризом для них будет отсутствие интереса к новым видеокартам, т.к. к осени денег у людей станет еще меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FENL, Она не такая большая, как может показаться. Да, сами по себе детали и платы могут быть не такими уж дорогими. Текстолит и прочее барахло человечество выпускает не первый год и далеко не в штучных количествах, поэтому себестоимость производства одной видеокарты действительно очень скромной получится. Тут, правда, не надо забывать, что в стоимость видеокарты заложена и стоимость разработки как ее самой, так и будущего поколения. Не удивлюсь, если выяснится, что при продажной цене в $500 как минимум $300 ушли на НИОКР.
Для сравнения стоимость пассажирского самолёта Airbus А380: - Цена разработки: 12 000 000 000 евро - Цена самолёта: 489 000 000 долларов Проще говоря, цены на видеокарты и прочее компьютерное барахло не могут опуститься ниже какой-то определенной отметки, иначе попросту не останется средств на будущие исследования и разработки. Полагаю, в сумме видеокарточки могут подешеветь не более чем на 30-40%, дальше снижать просто некуда. |
Цитата:
Цитата:
|
А может спрос на видеокарты упал еще и потому, что все ждут новые карточки от Нвидии?
|
Evgisman, кто все? может потому что лето, на хрен они кому упали, когда все на отдыхе
|
DeNika27, да ладно, Нвидиа нередко запускала карты прямо перед летом и продажи зашкаливали
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уничтожение партии - это и вовсе дело, за которое высокопоставленные должности могут лишиться работы под давлением акционеров. Никто на это не пойдет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
|