![]() |
увидеть последствия всех выборов в конце игры - это важно, только тогда эти выборы могут быть названы сюжетно обоснованными. в первой части это было и в конце и по ходу игры, во второй надеюсь как и обещают сделают так же, но в десять раз больше. а то фиктивная нелинейность, от которой ничего не зависит, признаться надоела.
|
16 концовок будут хороши только в то случае, если сюжет напишут действительно интересный и с неожиданными поворотами, а то качество может уступить количеству, но надеюсь, что в этом случае все будет хорошо и нас порадуют классной историей(ями).
Чем уже радуют СД Проджекты, так это подходом к защите своих игр, так как я тоже считаю, что ставить бесконечные уровни защиты идет на зло только тем, кто честно покупает лицензионные копии, а пиратам это нисколько не мешает. |
Закрыто до новых подробностей или выхода игры.
|
Много новой инфы на kaermorhen.ru, если кто еще не в курсе.
Особо стоит выделить Дневники разработчиков. |
Voyager,
Персонажи ниче так, надеюсь таких будет много. Главное заселить мир интересными персонажами, а не картонными нпс. p.s: известно, какова длительность игры будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицо Геральта стало хуже(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из превью: Продолжительность игры заметно сократилась. Теперь в мире «Ведьмака» нам предстоит провести максимум 50 часов – заметно меньше, чем в оригинале. Заполнен этот «полтинник» будет под завязку. Минимум однообразных заданий «поди-принеси-убей», максимум сложных, запутанных квестов, снабженных вменяемым сценарием. |
Цитата:
Нравится стиль игры, цветовая гамма, отличный дизайн костюмов как у Геральта, так и у других персонажей. Ну и наверное самое главное, что в каждой локации, показанной в различных видео за все это время, ощущается густая, насыщенная атмосфера. |
На сколько я понял(просто не слежу за новостями) ведьмак более не чистый рпг? А как бы слешер, да?
|
-_gerd_-, картинка не грузится у меня...
Нет, ну а что? У меня определенная занятость, времени особо следить за новостями нету. Вот и решил спросить, ибо в каком-то ролике, случайно попавшемся мне на Ютубе, увидел некоторый геймплей. Так вот на сколько я от туда понял, там именно слешер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а изометрия будет?Я первую часть только в изометрии два раза проходил, довольно неудобно было играть от третьего лица,а недавно слышал,что хотят сделать игру только от третьего лица, это пугает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |