![]() |
Пропаганда, мой друг. Без неё никуда.
Кстати. Красный флаг пронесли перед сине-желтым Понедельник, 09 мая 2011, 10:07 Скрытый текст: А Вы говорите - не отмечают. Сейчас столько дел наворотили эти "хозяйственники", что если не столкнуть лбами население, это население начнёт коситься на власть с этой же целью. OverDoser, название темы активно. |
set0ne, Ну вы мне ссылочку то с сайта дайте,откуда новость.Все в жизни относительно же,пропаганда в том числе
|
Цитата:
Во Львове произошли стычки с участием националистов Во Львове милиция применила дубинки против националистов Нацики там явно были, и агрессивно себя вели, а раз так - то в чём пропаганда? |
Цитата:
Во Львове ранили сторонника ВО "Свобода" Во Львове во время празднования Дня Победы ранили из травматического ружья сторонника ВО "Свобода". Неизвестные с георгиевкими ленточками стреляли в представителей партии Всеукраинское объединение "Свобода". http://static.liga.net/IMAGES/orygie_11_12_9_9.jpg Скрытый текст: |
Цитата:
Или хотите сказать, что нацики не требовали георгиевские ленты снимать? |
посмотрел сюжет по НТВ про Львов.Да даже если там что-то врут,то на кадрах все было прекрасно видно.Мне лично совершенно неприятно.
Ну а вы рассуждайте как хотите |
Вот цитата новости:
Цитата:
Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=gp8e-...layer_embedded И это всё несмотря на запрет суда проводить массовые акции. То-есть, если применяют дубинки, то их стоило применять ко всем, и представителям "Русского единства". |
set0ne, Там было два памятника.Один закрыли,да.
Был еще второй,вот около него и основная фигня заварилась. И да,какая беда.Кто то там стрельнул в ногу.А то,что ветеранов не пускают почтить память,а других людей,которые хотят почтить память оскорбляют,да и еще показали видео,где антифашиста одного чуть на каску не разорвали-это разве нормально? Вы понимаете,был СССР.И Украина,и Россия. Прошло 66 лет.Что мы видим.На улицах России все празднуют,поздравляют ветеранов. А в сопредельной Украине не позволяют поздравить ветеранов,не позволяют почтить память.Да и те,кто получил свободу от ветеранов-против же этих ветеранов(я не про всю Украину) |
Цитата:
|
OverDoser, всё там же.
Скрытый текст: Это одно место, кто не понимает. Где тут ветераны? Тут стычка между "Свободой" и националистами движения "Русским единством". А именно милиция и не пускает никого. Что мы видим? В Украине все празднуют, а в Львове запретили массовые акции, что бы такой пустяк не случился, кого-то не застрелили непотребного, вот беда то. Без бутылки не праздник, то же самое и тут. |
Цитата:
|
Надо бы посадить этих мелких недоносков в масках. А то я смотрю им там весело скакать.
|
Вообще-то, эти петушки открыто заявили, что 9 мая приедут во Львов устраивать провокации. Но почему-то никого это не волновало. СБУ, например, могли бы и поинтересоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то я вижу, как в РФ дубинками под эгидой "несанкционированного митинга" обеспечивают постоянно безопасность :) |
Цитата:
|
set0ne, М.еще сказали,что во Львове разрешили праздника пива(кажись).А вот 9 мая-что вообще за праздник,нафига его отмечать,да?
и потом,я не говорил,что избивают ветеранов.Я сказал про отношение к ветеранам и то,что выкрикивает и делает эта молодеж. В одном из кадров один человек показал зигу.Это вы считаете нормально,да? Не хочу провоцировать,но вы из какой страны?Не Украины случайно ли? Цитата:
И вот с @Mail.ru Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, тут ни у кого нет мысли, что ребяткам стало просто обидно за ветеранов и они с чистым сердцем поддержали старичков? |
Разворачивали флаг националисты "Русского единства", за этим, собственно, и ехали. Опять же, кто кого не пускал - указано выше. Нет доверия таким пропагандистским заметкам.
Точно и красочно описано, кто что срывал, кто кому на ногу наступил и - "кто-то был ранен и никто не виноват, неизвестно кто стрелял и так далее". Это смехотворно :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |