![]() |
_Tallas_, ты подходишь на перемене(10 мин) - времени как такового нету. Ты к ней подходишь и просишь отойти "на минутку". Она стоит с подругами. Если она щитает тебя вполне симпатичным, то отойдет, иначе фэйл. Но вот ты к ней подошел, и она согласилась отойти. Времени как такового нет, и ты сразу просишь номер. 70%, что девушка подумает, что ты бабник. Так что лутче проводить ее после пар. Но вобще идеально, это если ее подружек не будет и вы вместе пообедаете. Потому как я недавно тоже проводил одну девушку, (она впервые в городе) то она тонко намекнула , что ее больш ненадо провожать. Мб она осмотрела район и подумала, что я какой-то манияк - не знаю вобщем)
|
Е-мое, вы меня совсем запутали %(
Цитата:
|
Вы с ней хоть здороваетесь? Банальные приветы в коридоре, сесть рядом на парах, в коридоре перед парами в общий разговор компании, где она есть, вступить - мелочи, но делают знакомство само по себе более чем естественным. Потом только углубляй, по крайней мере снимается вопрос, как бы так вообще подойти и заговорить...
Отозвать её в сторонку и в лоб спросить телефон, потому что понравилась тоже вариант - но он тогда особо и не требует подводить к этому, можно сразу с этого начать, и так понятно будет что к чему, если ты её от подружек в уголок отзовешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. А зачем тебе мой номер?
Ответ 1 Тренирую память. 2 Коллекционирую. 3 Хочу угнать. 4 Улетаю на Марс, хочу кому нибуть позвонить оттуда. 5 Положу тебе денег на счет ))) 6 Буду писать анонимные смс с признаниями в любви 7 Уверен он у тебя такой же красивый как и ты. 89055555555 не он кстати? 8 Ну ты же умная, придумай сама)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное - не скромничать и вешать на уши килограммы самой свежей лапшы.
Девушка должна намотать себе на ус ( простите за столь нелепый фразеологизм), что ты такой - единственный и неповторимый, подобного нет и не было никогда. Это с годами вышеописанное проходит, и в отношениях наступает скука наряду с обоюдным недовольством. p/s: и жестами, жестами, жестами ее завлекай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подобное либо приходит с опытом, либо - как игроку в карты: счастливые руки, и все такое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
sel-aleksin, первые шесть неплохи.
Цитата:
|
Цитата:
Остальные 30 %, значит, согласятся на знакомство и т.д. и т.п.? Слушай - или это Великобритания - кладезь грубо говоря "дающих и непринципиальных", или мои сведения слишком устарели ( даже не пробуй выделять подобное и соглашаться, дядька), что, конечно, маловероятно, но все же возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дв, про британских учёных мы на баше начитались
|
И это был последний пост про британских ученых. Настаиваю.
Цитата:
Вариант. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |