Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Yarko 04.09.2010 16:47

_Tallas_, ты подходишь на перемене(10 мин) - времени как такового нету. Ты к ней подходишь и просишь отойти "на минутку". Она стоит с подругами. Если она щитает тебя вполне симпатичным, то отойдет, иначе фэйл. Но вот ты к ней подошел, и она согласилась отойти. Времени как такового нет, и ты сразу просишь номер. 70%, что девушка подумает, что ты бабник. Так что лутче проводить ее после пар. Но вобще идеально, это если ее подружек не будет и вы вместе пообедаете. Потому как я недавно тоже проводил одну девушку, (она впервые в городе) то она тонко намекнула , что ее больш ненадо провожать. Мб она осмотрела район и подумала, что я какой-то манияк - не знаю вобщем)

_Tallas_ 04.09.2010 17:19

Е-мое, вы меня совсем запутали %(
Цитата:

Сообщение от Yarko (Сообщение 8417529)
Ты к ней подходишь и просишь отойти "на минутку". Она стоит с подругами. Если она щитает тебя вполне симпатичным, то отойдет, иначе фэйл. Но вот ты к ней подошел, и она согласилась отойти. Времени как такового нет, и ты сразу просишь номер. 70%, что девушка подумает, что ты бабник.

Не обязательно, кстати: можно ведь сказать, что сейчас нет времени нормально познакомиться, поэтому полноценное знакомство лучше отложить на вечер (только не приглашая при этом никуда). И потом, я же не отзову ее на минутку и тут же в лоб попрошу номер. Нужно еще как-то разговор подвести к тому, что нам ну просто необходимо познакомиться.

Аqua 04.09.2010 19:04

Вы с ней хоть здороваетесь? Банальные приветы в коридоре, сесть рядом на парах, в коридоре перед парами в общий разговор компании, где она есть, вступить - мелочи, но делают знакомство само по себе более чем естественным. Потом только углубляй, по крайней мере снимается вопрос, как бы так вообще подойти и заговорить...

Отозвать её в сторонку и в лоб спросить телефон, потому что понравилась тоже вариант - но он тогда особо и не требует подводить к этому, можно сразу с этого начать, и так понятно будет что к чему, если ты её от подружек в уголок отзовешь.

_Tallas_ 04.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 8418112)
Отозвать её в сторонку и в лоб спросить телефон, потому что понравилась тоже вариант - но он тогда особо и не требует подводить к этому, можно сразу с этого начать, и так понятно будет что к чему, если ты её от подружек в уголок отзовешь.

Это да, но я очень надеюсь, что не будет вопроса "а зачем тебе мой номер?" :D
Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 8418112)
Вы с ней хоть здороваетесь? Банальные приветы в коридоре, сесть рядом на парах, в коридоре перед парами в общий разговор компании, где она есть, вступить - мелочи, но делают знакомство само по себе более чем естественным. Потом только углубляй, по крайней мере снимается вопрос, как бы так вообще подойти и заговорить...

Да, здороваемся и обмениваемся общими фразами.

Аqua 04.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8419100)
Это да, но я очень надеюсь, что не будет вопроса "а зачем тебе мой номер?" :D

Ты ответ-то приготовь на всякий случай, очень вероятно, что будет, прям-таки напрашивается :Grin: :))

_Tallas_ 04.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 8419131)
Ты ответ-то приготовь на всякий случай, очень вероятно, что будет, прям-таки напрашивается

Практика показывает, что при ответе в духе "хотел бы познакомиться с тобой поближе" иногда дает обратный эффект: девушки элементарно пугаются такой откровенности.

sel-aleksin 04.09.2010 23:41

Вопрос. А зачем тебе мой номер?
Ответ
1 Тренирую память.
2 Коллекционирую.
3 Хочу угнать.
4 Улетаю на Марс, хочу кому нибуть позвонить оттуда.
5 Положу тебе денег на счет )))
6 Буду писать анонимные смс с признаниями в любви
7 Уверен он у тебя такой же красивый как и ты. 89055555555 не он кстати?
8 Ну ты же умная, придумай сама))

_Tallas_ 04.09.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от sel-aleksin (Сообщение 8419235)
1 Тренирую память.
2 Коллекционирую.
3 Хочу угнать.

Как-то слишком, гм, наигранно и несерьезно.

sel-aleksin 05.09.2010 00:15

Цитата:

Как-то слишком, гм, наигранно и несерьезно.
Черт, а я и не заметил. Я думаю нестандартное поведение не самая плохая весчь ))

_Tallas_ 05.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от sel-aleksin (Сообщение 8419338)
Я думаю нестандартное поведение не самая плохая весчь

Несерьезное и нестандартное - разные вещи. Но вообще, некоторые пункты неплохие, согласен.

де ла рива 05.09.2010 01:29

Главное - не скромничать и вешать на уши килограммы самой свежей лапшы.
Девушка должна намотать себе на ус ( простите за столь нелепый фразеологизм), что ты такой - единственный и неповторимый, подобного нет и не было никогда.
Это с годами вышеописанное проходит, и в отношениях наступает скука наряду с обоюдным недовольством.

p/s: и жестами, жестами, жестами ее завлекай!

Аqua 05.09.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Cure Me (Сообщение 8419494)
Девушка должна намотать себе на ус ( простите за столь нелепый фразеологизм), что ты такой - единственный и неповторимый, подобного нет и не было никогда.
Это с годами вышеописанное проходит, и в отношениях наступает скука наряду с обоюдным недовольством.

С одной стороны с годами это необязательно проходит, и скука может так и не наступить, а с другой - чисто любопытства для расскажите, как с пары фраз при знакомстве показать себя единственным и неповторимым? :wnk:

де ла рива 05.09.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 8419504)
С одной стороны с годами это необязательно проходит, и скука может так и не наступить

Вы где-то вдалеке от земного общества живете, если так размышлять.

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 8419504)
чисто любопытства для расскажите, как с пары фраз при знакомстве показать себя единственным и неповторимым

Хехе, ну, я ведь Вам не мастер тотального обольщения и соблазна, всего не знаю, да и не могу, в общем-то.
Подобное либо приходит с опытом, либо - как игроку в карты: счастливые руки, и все такое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Yarko (Сообщение 8417529)
70%, что девушка подумает, что ты бабник.

Вы читаете женские мысли?

Yarko 05.09.2010 08:51

sel-aleksin, первые шесть неплохи.

Цитата:

Сообщение от Cure Me
Вы читаете женские мысли?

Исследование проводилось Великобританскими учеными

де ла рива 05.09.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Yarko (Сообщение 8419774)

Которые, видимо, не учли, что если к девушке подойдет заурядный и немного застенчивый паренек, при этом говоря что-то тривиальное, как, например: "Ты так обворожительна. Хочу узнать твой номер. Зачем? Чтобы положить тебе денег на счет, конечно!", заикаясь и потихоньку нажимая на тормоз - то в 70 % случаях нормальная особь женского пола примет его за неудачника и попросту далекого от каких-либо отношений человечка.
Остальные 30 %, значит, согласятся на знакомство и т.д. и т.п.?

Слушай - или это Великобритания - кладезь грубо говоря "дающих и непринципиальных", или мои сведения слишком устарели ( даже не пробуй выделять подобное и соглашаться, дядька), что, конечно, маловероятно, но все же возможно.

Yarko 05.09.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Cure Me (Сообщение 8419796)
или мои сведения слишком устарели.

Именно

_Tallas_ 05.09.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Yarko (Сообщение 8419774)

Теми самыми, которые научно доказали, что первой все-таки была курица, а не яйцо? :lol:

sel-aleksin 05.09.2010 12:35

Дв, про британских учёных мы на баше начитались

ShadowJack 05.09.2010 16:18

И это был последний пост про британских ученых. Настаиваю.

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8419100)
Это да, но я очень надеюсь, что не будет вопроса "а зачем тебе мой номер?"

"Проверю по нумерологическим теориям, какое тебя ждет будущее в 2015 году. А может просто позвоню и пообщаемся".
Вариант.
Цитата:

Сообщение от sel-aleksin (Сообщение 8419235)
1 Тренирую память.
2 Коллекционирую.
3 Хочу угнать.

Какой то пикап, лучше не надо.

_Tallas_ 05.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8421150)
Какой то пикап, лучше не надо.

Даже не пикап, а чересчур глупо. Хотя, последние два пункта ничего так, только изменить немного - и порядок.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.