![]() |
amn133, www.garf.ru
http://www.rusk.ru/news_rl/2009/12/2...trudnikov_ntv/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст: А вообще снова пафосный бред. У клятых нтвшников я пафоса чего-то не замечал. |
Скачал передачу с торрента. По сравнению с ахинеей, которую несли анти-сталинисты, даже Зюганов выглядел очень и очень достойно.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
[CCCP] Monster, То есть получается, что обеими руками за стукачество? Чем больше сексотов и "барабанщиков" тем лучше? " Тук,тук, я твой друг."
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что донос и сейчас можно настроить. И получить самому срок за клевету. |
Цитата:
Так что если стукачество - это когда члены общества стремятся поддерживать порядок в оном, то да, я полностью за. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
amn133, В данном случае, я могу сказать, что вы не только путаете термины, они для вас значат вещи, абсолютно не сопоставимые с реальностью, и вы тем не менее, упорствуете в своем невежестве и признании ну просто абсолютно очевидных вещей. "Мусора", как вы их презрительно называете, без участия общества, более того, с таким отношением общества, как у вас, просто физически не смогут эффективно работать, что бы они не делали. Единственный вариант, когда они действительно будут эффективно работать - это когда за каждым человеком будет установлен тотальный контроль действий и перемещений. Ни одного другого варианта невозможно реализовать технически.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |