![]() |
Цитата:
|
Turbo,
Представь себе патч на Сталкер с РС (просто примеров впринципе лучше я не вижу) До Патча 1,5 приходилось скачивать патч 1.1 , 1.2 и т.д. вот так тут с прошивкой тоже самое, то есть ты качаешь 3.0 а вместе с ней, все которые были до нее, потом уже будешь только 3.1 и т.п. качать которые не более 10 метров весить будут... |
Цитата:
|
кого то напрягает 150 метров? меня лично нет
|
macht, У меня скорость закачки на мир 5 мбит/сек,так что у меня нету вопросов и проблем с закачкой.Она проходит у меня за минут 10 максимум.
|
Цитата:
|
кстати где можно купить PSN карты оплаты российские? Которые еще анонсировали на GC
|
macht,
они только в сентябре появятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
SephirothDie,
С играми кидать будут. Трать по 2500р. |
У моей сестры одногруппник поехал в Америку, вернётся только в конце сентября, думаю, может быть заказать у него PlayStation 3 Slim? Что нужно знать при покупке консоли за границей? Кто из вас покупал? Что там с региональностью?
|
RDamirR,
На PS3 игры региональность не имеют, бери где хочешь. Только вот что с розеткой будешь делать - вопрос. |
RDamirR, Игры да - региональности нет. А переходник-розетка стоит 1-2$ ( можно купить где продают пульты и т.д. )
НО ! Отличие европейской версия консоли от российской и др. Цитата:
|
Помогите , никак не могу подключить свою пс3 к инету пищет ошибка DNS (80710102) что делать ?
|
kostach,
юзани инструкцию |
По поводу чтения лицензионных двд... У мну приставка спокойно читает американскую лицуху (нтск регион 1). Приставка русская 80гб
|
Big Bоss,
если два разных региона и диск DVD с кинохой лицушная то быть не может что она читает диск. Быть может у тебя пиратка или мультик. |
Народ, а никто не занимался таким извращением, как подлючение плойки по ндмi кабелю к ноуту, чтобы использовать тот как монитор? Допустим у меня есть ноут с hdmi разьёмом, смогу ли я играть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |