Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

AJIUCARD 30.01.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 7474753)
На счёт разрушения цивилизаций он говорил вроде: "Вам, органике, этого невозможно понять. Это то же самое, что слепому объяснять цвета."

можно предположить, что цикл уничтожение ни что иное, как заложенная создателями пожинателей программа

dj_romiros 30.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 7474380)
FrodoBaggins,
колекционы собирали людей,они делают человекоподобного не помню кого, которого в конце буцкаешь два раза

Скрытый текст:
Извлекали из людей генетическую массу для постройки собственного Жнеца.

Asad sad 30.01.2010 16:50

dj_romiros,
Скрытый текст:
Только на какой им человекоподобный жнец я понять не могу

Andrew Tu 30.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 7474810)
dj_romiros,
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Человекоподобный жнец получился потому что его делали из человеков. Там же ИИ обьяснял, мол из кого делают, тот и получается. Тогда можно предположить, что Властелин и ему подобные жнецы были сделаны по подобию расы медведкообразных тварей. Возможно они и есть создатели жнецов, которые решили перейти на иной уровень бытия, так сказать вознеслись. Помните что говорил Главный коллекционер при захвате людей? Он говорил: "Подготовьте их к вознесению".

Матёха 30.01.2010 16:56

Прошёл.... в конце зажгли по полной.
гаруса еле поймал...... последний прыжок Шепарда супер, думал не долечу......... в плане просчёт вышел на самоубийственную миссию. профессор погиб...... двери закрывали когда. эх Крогана не было в отряде........затупил [МАТ]......Кроган по-любому бы двери закрыл......

ну че в 3 части? Кого убивать? Кого спасать? сохранки то можно перенсти буде - мне эт офишка вообще вкатила

dj_romiros 30.01.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 7474810)
dj_romiros,
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Хоть он и человекоподобный, но обладает всей мощью жнеца, её то коллекционеры и хотели использовать.

Andrew Tu 30.01.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 7474834)
Кроган по-любому бы двери закрыл......

Скрытый текст:
Крогана бы бахнули.

Velior 30.01.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 7474830)
Скрытый текст:
Человекоподобный жнец получился потому что его делали из человеков. Там же ИИ обьяснял, мол из кого делают, тот и получается. Тогда можно предположить, что Властелин и ему подобные жнецы были сделаны по подобию расы медведкообразных тварей. Возможно они и есть создатели жнецов, которые решили перейти на иной уровень бытия, так сказать вознеслись. Помните что говорил Главный коллекционер при захвате людей? Он говорил: "Подготовьте их к вознесению".

Скрытый текст:
А причём тут медведкообразные?там более на жуков был похож властелин т.е из этих коллекционеров....если нет,скрин в студию где видны медведы :) а жнеца они делали предположительно чтоб снова попытаться открыть доступ жнецам в *наш* мир,ну а человекоподобный он как уже сказали потому что создавался из людей...но это по мне полнейший бред,вылитый терминатор

Avalanche 30.01.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 7474836)
Скрытый текст:
её то коллекционеры и хотели использовать.

Скрытый текст:
Ну наверняка это не они использовать хотели, а сами жнецы. Коллекторы это лишь пешки в руках риперов.

Может быть в 3-ей части узнаем почему так...

Andrew Tu 30.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 7474857)
Скрытый текст:
А причём тут медведкообразные?там более на жуков был похож властелин т.е из этих коллекционеров....если нет,скрин в студию где видны медведы

Скрытый текст:
Не медведы а медведки, жуки такие.

Avalanche 30.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 7474857)
А причём тут медведкообразные?там более на жуков был похож властелин т.е из этих коллекционеров....если нет,скрин в студию где видны медведы

Вот кстати, 3 скрина, с разных ракурсов.

spyderDFX 30.01.2010 17:12

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7474860)
Ну наверняка это не они использовать хотели, а сами жнецы. Коллекторы это лишь пешки в руках риперов.

почему бы им тогда не сделать было жнеца из самих же коллекционеров? :) может, и дольше, но скрытно. об этом не узнал бы Призрак и не отправил бы карательную экспедицию с Шепардом во главе

всё-таки не всегда всё в играх логично. ну по крайней мере, не всегда объясняют нормально :)

AnthonyDraft 30.01.2010 17:14

У меня вопрос по покупке игры.
Толко в коллекционной версии игры есть карта "Цербер" или во всех осталных тоже есть?

Avalanche 30.01.2010 17:14

spyderDFX,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7474894)
почему бы им тогда не сделать было жнеца из самих же коллекционеров? может, и дольше, но скрытно. об этом не узнал бы Призрак и не отправил бы карательную экспедицию с Шепардом во главе

Скрытый текст:
Ну если делать рипера из коллекторов, то у риперов не останется рабов, и не кому будет делать еще одного рипера. Ведь коллекторы забрали очень много народа..., а самих коллекторов не очень много, мы в игре их всех победили :)

spyderDFX 30.01.2010 17:16

Avalanche, а "плодиться и размножаться" они не умеют что ли? :D
Скрытый текст:
и да, коллекционеры==протеане? или я что-то недоуловил в диалогах?

Avalanche 30.01.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7474922)
Скрытый текст:
и да, коллекционеры==протеане? или я что-то недоуловил в диалогах?

Да.
Скрытый текст:
Как оказалось риперы их не уничтожили, как думалось в первой части, а превратили в коллекторов.

Вот еще один скрин с Назарой (Властелином) - решайте, похож на медведку или нет :)

AJIUCARD 30.01.2010 17:18

spyderDFX, ага,они самые
Avalanche, ты не прав
Скрытый текст:
они в основном убивали, а тех, кого забирали(то были не многие) они пытали и трансформироваали в колекторов

Сноходец 30.01.2010 17:19

Матёха
Скрытый текст:
Кроган тоже умирает если дверь закрывает.

Andrew Tu 30.01.2010 17:19

Цитата:

Скрытый текст:

почему бы им тогда не сделать было жнеца из самих же коллекционеров? :) может, и дольше, но скрытно. об этом не узнал бы Призрак и не отправил бы карательную экспедицию с Шепардом во главе

Скрытый текст:

Скорее всего не найти такого количества коллекционеров во всей галактике. А вообще, я считаю, что стали делать нового жнеца из-за того что потеряли Властелина. Так сказать делают замену ему. А из протеан ,например, не стали делать, скорее всего из-за того что в войне с ними у жнецов не было потерь.

AJIUCARD 30.01.2010 17:21

Сноходец, а кто там не умирает, а то я не помню уже?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.