![]() |
Цитата:
Цитата:
|
После погони есть ролик, где полицейскому передают улику. Во время него происходят страшные висюки. После этого игра зависает. Как с этим можно бороться?
ЗЫ все обновил до последней версии |
Цитата:
|
Вообще ничего не помогает...
|
NMD, а у тя физикс включен в настройках игры?
|
у меня все отключено физикс, сглаживание, качество низшее и 640х480
|
Цитата:
|
NMD, с пираткой постоянно проблемы
|
у меня игра не запускается, появляется лого и исчезает, чё делать?
|
Купил пиратку, во время обучения когда вторая тетка вытащила пистолет игра вылетела, и во время первой миссии, когда много копов в комнате опять вылетела. Игра просто закрывается, никаких ошибок нет. Что делать???
|
Цитата:
|
Deyk@
Поставь последний кряк . ( А вообще лучше покупать лицензии . ) |
Цитата:
Цитата:
|
Stalker9440, Тут в самом деле не в пиратке дело!
Это просто у DICE Руки не из того места ростут там Physics Косой он у одно нормально работает у другого конкретно плохо! У меня с ним тоже в первый раз когда надо в первой миссии убежать от 3 МеНтОв вылетала просто без ошибки и без всего а отключение Physics спасло ситуацию! |
Банально не могу пройти в обучении место где надо прыгать с высокой крыши на низкую и, нажимая левый шифт (по умолчанию), смягчить удар при приземлении. Почему-то сия комбинация не выполняется. Сколько бы не нажимала шифт Фэйт все равно убивается в этом месте.
|
Renji
Надо нажимать шифт , когда Фейт соприкасается с землёй и не надо нажимать его очень много раз . ( У меня такое тоже было , но потом к этому привыкаешь и всё проходится на одном дыхании . ) |
Вся игра в таком формате:
http://i032.radikal.ru/0902/21/3b491e84bbde.jpg Как сделать так, чтобы видео было на весь экран? |
Renji
Это не лечится пока, хотя, вроде на широкоформатнике должно всё норм быть. Но могу ошибаться. |
Кто нибудь помогите. установил Mirror's Edge но она не запускается.У меня видюха ATI Radeon 4870 512mb. Её и остального железа хватает на любую игру. Подскажите плиз как исправить положение.:confused:
|
После разговора с Кейт, Фейт необходимо уносить ноги из здания. Однако в этом месте начинаются такие жуткие тормоза, что играть просто невозможно. Кадр в секунду, может реже. Как это исправить, если раньше все было нормально и гладко. Пробовала снизить настройки графики - это не помогло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |