Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

So1idus 23.10.2009 23:42

FaNToM1
Я набил по ходу всей игры - Very Easy, врубал миниган в местах массовых скоплений врагов и косил всех подряд, при подходе к монастырю получил трофей.

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6995767)
там порядка 40-50 супостатов

Да ну брось, 30 человек еле наберётся, включая подкрепление.

SeDoY 24.10.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 6995798)
Судя по этому видео, можно выбить в 19 главе. Там бесконечный спаун врагов

Читерное место.Трофеи на убийство и так простые (ну гатлинг может напрягает). Так в этом месте "они вообще превращаются почти в ничто"(с)

So1idus 24.10.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 6996276)
Читерное место.Трофеи на убийство и так простые (ну гатлинг может напрягает). Так в этом месте "они вообще превращаются почти в ничто"(с)

Так никто же не заставляет. Я вообще только из этого видео узнал про это место, хотя не жалею, что своими силами без бесконечных патронов, килла с одного попадания и других бонусов выбил все трофы, связанные со стволами (кроме минигана).

Вот кстати вопрос назрел - я собрал все сокровища, их по идее 100+1. И дело вот в чём - в 23 главе 9 штук, а у меня засчиталось только 8, при этом я спецом по гайду проверял все места - сокровищ не было. Это глюк?

FaNToM1 24.10.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6996469)
Вот кстати вопрос назрел - я собрал все сокровища, их по идее 100+1. И дело вот в чём - в 23 главе 9 штук, а у меня засчиталось только 8, при этом я спецом по гайду проверял все места - сокровищ не было. Это глюк?

У меня тоже самое - либо в гайде было что-то упущено, либо это действительно глюк. Т.к. я 4 раза перепроходил главу досконально, но увы, 101 сокровище не нашел.

Whirlwind 24.10.2009 12:35

Почему на коробке написано не менее 1 гб, а ничего не устанавливается на жд? Или я может не доглядел?

FaNToM1 24.10.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 6997208)
Почему на коробке написано не менее 1 гб, а ничего не устанавливается на жд? Или я может не доглядел?

Потому что гладиолус D: Зачем парится по поводу таких вещей? Игра не обрезана можешь не волноваться, это у всех так.

za1Nx 24.10.2009 12:43

Whirlwind,
Мб с расчетом на длц?

RyuekanS 24.10.2009 12:45

К слову о DLC.

Цитата:

"We're working on that now, and what we're prepared to say is that there will be DLC available before the end of the year. Without going into specifics, it'll involve new maps, new characters, things like that. Some of it will be free of charge and some of it will be purchasable. We've got a lot of people on the team working on this stuff, some really cool stuff that people will be excited about. So we're definitely taking it very seriously,”
Надеюсь скины персонажей будут платными, а карты бесплатными ^_^ Все таки играть на новых картах гораздо интереснее, чем новыми скинами, которые по сути ничего не меняют.

Spy-Shadow 24.10.2009 12:48

надеюсь там будут ко-оп карты (хотя бы одна), да и интересно какими будут новые персонажи, аборигены? или может быть... толстая Елена? )

RyuekanS 24.10.2009 12:50

Spy-Shadow,
Я честно говоря очень надеялся на скин Наварро, когда брал Special Edition :) Может быть появится когда-нибудь в виде DLC.

FaNToM1 24.10.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 6997273)
надеюсь там будут ко-оп карты (хотя бы одна)

Особенно такими же хардкорными, как уровень в деревне. Надо будет попытаться ещё раз)

Spy-Shadow 24.10.2009 13:06

FaNToM1, да)
там я тупанул, нечайно кинул гранату не в то место, а так я с кем-то доходил дальше этих 2х бронированых... после них сюрприз будет)

cd29 24.10.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6997140)
У меня тоже самое - либо в гайде было что-то упущено, либо это действительно глюк. Т.к. я 4 раза перепроходил главу досконально, но увы, 101 сокровище не нашел.

Я нашел все 101 сокровище. Не знаю мб у вас с Солидусом и правда глюк какой-то?
Лучше пользоваться видео-гайдами, некоторые сокровища без поллитры не найти.)

Terak 24.10.2009 13:40

Прошел игру за два вечера.
Скажу сразу, взрыва мозга не было.

Но такого уровня качества в исполнении всех (АБСОЛЮТНО всех) деталей я не видел ни в одной игре.

Потрясающе динамичный геймплей не дает оторваться ни на секунду. Перестрелки постоянно чередуются с платформером и пазлами, что сильно радует. Пальба по врагам, кстати, довольно интересна и местами сложна, тогда как карабканье по различным уступам линейно, а пазлы не очень-то и сложны. После очередной бешеной перестрелки разработчики предлагают нам "отдохнуть" и вскарабкаться на возвышенность, либо же решить простенький пазл. А затем вновь окунают нас в драйвовый экшен. Потрясающе. Постановка всех сцен вообще тянет на голливудский блокбастер. Разнообразные ситуации, расклады. На месте стоять просто невзможно, обязательно что-то рухнет, жахнет, упадет, тарарахнет.

Графика... О боже... Графика... Она великолепна. Картинка красочная, она сияет и льется всеми цветами радуги. Конфетка просто. Модели персонажей, оружия, окружение на высоте. А какое внимание к деталям! Проработан каждый миллиметр уровней, всё гармонирует. Отдельный респект дизайнерам, работа отличная. Катсцены великолепны, местами даже от фильма не отличить. Кому игру не показывал (в основном людям от игр далеким), все непременно спрашивают: "О, а что за кино?". Я говорю: "Игра", а мне "Да ты шутишь!". Еще очень понравилась вода и снег. Снег великолепен. Вот кувыркнулся Дрейк в сугробе - одежда вся в снегу. Зашел после этого в теплое помещение - снег тает, а одежда намокает. Здорово.

АИ врагов не плох, но можно было бы и получше. Местами они откровенно тупят. Но расслабится не дают.

Хорошая музыка отлично вписывается в общую стилистику игры.

Играл я с английской озвучкой. Скажу, что актеры сыграли абсолютно натурально. В персонажей реально веришь, за них переживаешь по ходу игры.

В общем, фаворит на звание Game of the Year и Game of the Generation.

dddimonp 24.10.2009 13:47

ребят а если я куплю игру в европе(италии) там будет русская озвучка? просто в видео сказали что там можно даже и на португальском играть)))) спасибо заранее за ответ!

voloddia 24.10.2009 13:49

dddimonp, Да, в европейке есть все языки.
В шакпу наверное стоит поместить ответ на этот вопрос красными буквами...

synthez 24.10.2009 13:53

Кстати на счёт киномотографичности игры.
Тут неделю назад ко мне приезжал старший брат. Ему где 30 лет. От игр он не то что бы далёкий человек, а очень далёкий)
Ну приехал ко мне, а я в анч2 играю.
Я его спрашиваю, мож тебе телик включить, мол не интересно может смотреть как я играю.
на что он резко ответил, мол чё дурак? это же лучше чем кино. смотри как круто, оставь.
вот так то товарищи)

whendiman 24.10.2009 14:08

Uncharted 3 неизбежен:
Цитата:

Актёр Uncharted 2, Нолан Норс, сказал PSN программе Pulse, что команда ужас, как хочет сделать третью игру...

В недавнем интервью, Evan Wells из Naughty Dog, подтвердил, что следующий Uncharted - обязательно появится.

Когда его спросили, увидим ли мы Uncharted 3, Эван ответил:

"Мы были так заняты работой над второй частью, что практически не планировали наше будущее. Конечно, следующий Uncharted обязательно появится. У нас просто огромное количество идей для него."

Отличные новости для фанатов игры, в ближайшем будущем, мы с вами увидим продолжение замечательно франчайза!
А все эти новости с сайта гамага (ссылки на который не работают на форуме Игромании) и отсюда

za1Nx 24.10.2009 14:19

whendiman,
Ну через годик анонс, и через 2 релиз :)

Andre93 24.10.2009 14:21

Собираюсь заказывать американку,интересует будет ли в ней русские озвучка и субтитры.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.