![]() |
Подскажите как "выбратся" из мода... вобщем намертво застрял в моде "Куб" спрашивал на плейграунде, сказали скрипт завис... вобщем как переместится обратно на пустошь через консоль? а то ранних сэйвов нет =(
|
В консоли набери
coc MegatonCratersideSupply или coc 00003A27 точно не помню как правильно Это телепортирует тебя в магазин "на кратере" |
На сентябрьской мании выкладывалась бета мода изменяющего анимации в игре ReAnimated. Подскажите, где найти более позднюю версию этого мода.
|
на нексусе в топ 100
|
есть ли моды на новые расы?(кроме киборгов)
|
Как моды устанавливать?
|
Цитата:
Хотя странно, что ты вообще этот вопрос задаешь, ведь обычно с модом идет инструкция по установке. |
Цитата:
|
GREF, есть и очень много,но на расы киборгов,пришельцев и т.д.
|
Gaher, а на расу гулей есть?
|
Dj SKIT, есть какой-то мод "Гулификация".
|
Интересно возможно ли, или кто то уже сделал. Мод добавляющий ракетный ранец )
Было бы прикольно так полетать |
^StormRider^
Я помню кто-то делал мод, который добавляет в игру мотоцикл. Мод получился нереально глючным ( да и мотоцикл ехал со скоростью обычного бега). Вряд-ли можно джетпак полноценный сделать. |
А зачем в Фолле джет пек? Летать? Ну бред...... Там пешком-то все исходить не реально... Посмотреть пустошь с высоты? Возможно... Бить врагов? Не обессудьте, - читерство.....
И есть ли мод на шлем с ночным видением? Просто с модом на более темную ночь все не очень видно, а с увеличением яркости только хуже... |
Цитата:
|
Есть ли мод который изменяет баланс?
|
Charon
Выбирай: http://fallout3nexus.com/downloads/cat.php?id=71 |
Эм, а есть такой мод который усложняет игру?
|
Charon, Мастер Выживания - этот мод усложняет игру в десятки раз, ссылку к сожалению не знаю, но могу сказать что: Противники сильнее, но и ты тоже (Уклон в сторону реализма) потребность в еде, воде а также в сне, радиацию ловишь тоже быстрее помойму, вобщем классный реалистичный мод
|
Хм, а есть ли мод с личным Винтокрылом, но кабиной из Винтокрыла в BS?
UPD Хотя уже нашёл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |