Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Хаджит 28.11.2009 16:07

Ппц, докатился=) Если сначала очень хотел купить из-за геймплея, то теперь хочу еще сильнее купить чтобы посмотреть как у меня на компе глючить будет=)

Кипелыч 28.11.2009 16:08

Знал бы у кого купить давно бы купил

Спасибо за ответ

DUKE NUKEM 3 28.11.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от metthew (Сообщение 7166851)
мда....я вот еще не скоро поиграю,на ключ денег нету,а кряк не известно когда сделают...:(

Самое интересное что стуация очень похоже на Call of Duty: Modern Warfare 2 я уже подумал лицензию брать! Но на второй или третий день уже взломали.. А дальнобойщики взломать уже как три дня не могут :frown:

Dimas1515 28.11.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 7166730)
У меня есть несколько вопросов по игре к тем, кто уже играет:
1. Насколько разнообразен игровой мир (можно-ли ездить по Калифорнии без карты, ориентируясь только местными пейзажами, или же все пейзажи на одно лицо)?
2. Есть ли секретные пути, которые существенно сокращают путь, как например туннель в Алмазный из 2 части?
3. Насколько хороша физическая модель при игре на руле?

1. Мир достаточно разнообразен. Много запоминающихся мест. Но без карты ездить будет сложновато из-за замудрённых развязок... хотя можно ориентироваться указателями, но на скорости и тяжело разглядеть из далека...
2. Пока не встречал такого.
3. хз играю на клаве

Цитата:

Сообщение от alexsupra (Сообщение 7166992)
а в какую игру скриншоты сохраняются?

имеешь ввиду папку?
Мои документы\My Games\RigNRoll\"твой профиль в игре"\SinglePlayer\Screenshots

Цитата:

Сообщение от tltDmitriy (Сообщение 7166996)
Большей скорости соперников, меньшим временем доставки на заказ..

Игра не стоит своих денег. Не бери.
Жди таблетки, либо покупай одну активацию у кого-нибудь.

Хз, я взял лицензию и не жалею.

Jeka-86rus 28.11.2009 16:30

привет всем!не подскажете у меня норм пойдет Intel core 2Duo e8500,Radeon 4870 1gb DDR3, 4 гига оперативы?

MonstrZ 28.11.2009 16:31

Допустим у меня игра установлена на другом диске (не на том, на котором Винда). Слетит ли у меня активация если будет произведена переустановка Винды? Сохраняет ли игра какие-либо данные на системном диске?

Inchagasius 28.11.2009 16:38

to Papa Bear
Ты знаешь, что самое досадное, вне зависимости от сложности начинаешь на одном и том же грузовике, напрашивается вопрос, нафига столько там грузовиков приделали, если в начале игры не испытываешь особых сложностей с мощностью + при покупке нового грузовика выбор почти очевиден - это Титан Какой-то с 600 лошадьми...

SamAilward 28.11.2009 16:47

Цитата:

меньшим временем доставки на заказ..

Только это? А как на счёт физических характеристик?

Цитата:

Игра не стоит своих денег. Не бери.

Игра стоит своих денег, если фанат "Дальнобойщиков".

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 7167098)
1. Мир достаточно разнообразен. Много запоминающихся мест. Но без карты ездить будет сложновато из-за замудрённых развязок... хотя можно ориентироваться указателями, но на скорости и тяжело разглядеть из далека...

Так их просто и не видно издалека (надписей).

Цитата:

Сообщение от MonstrZ (Сообщение 7167106)
Допустим у меня игра установлена на другом диске (не на том, на котором Винда). Слетит ли у меня активация если будет произведена переустановка Винды? Сохраняет ли игра какие-либо данные на системном диске?

Если игра уж очень регистрозависима, то конечно после переустановки системы игрушку придётся переустанавливать заново.

Inchagasius, ну, на счёт грузовиков я скажу, что не поеду никогда например на Стерлинге, ибо внутренности совершенно убогие не удобные. На Фредах тоже что-то не хочется ездить (к тому же на самом первом накатаюсь). Вообще собираюсь покупать себе самый большой Петербилт, ибо мне он очень нравится. Я даже на его мощность смотреть не буду, ибо если что, в СТО до ума доведу.

А так, считаю, что чем больше грузовиков, тем лучше. Большой выбор машин никогда не помешает. Тем более это влияет на разнообразие трафика.

Inchagasius 28.11.2009 16:51

Ну не сказать, что грузовиков там прямо до отпаду + Конечно после второй части, так надеешься увидеть что-то своё, в этом конечно прокатили :-(

SamAilward 28.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 7167193)
Конечно после второй части, так надеешься увидеть что-то своё, в этом конечно прокатили :-(

Тухлый Камаз или Маз со спальником, дай бог, полметра шириной? Нет уж, увольте... я за хорошие американские машины.

И к тому же машины в игру вроде как собираются добавлять.

Хочется отметить такой баг... Едешь. Моросит мелкий дождик, но на лобовом стекле вообще никаких признаков дождя. Извините, но такого в жизни не бывает, ибо даже при самом ничтожном дожде на лобовом стекле должны появляться капли.

Потом ещё трафик бывает чудит с перестроениями. Пока привыкнуть сложно, ибо никогда не знаешь, когда машину из трафика бросит в сторону, дай бог, чтобы не через несколько полос.
Но в тоже время, бывает, что трафик перестраивается плавно - так как надо. Все бы так перестраивались и было бы хорошо.

Sergei VP 28.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 7166081)
Хм, только что туда приперся чтобы купить это добро. Но у меня там только датчик дождя продается. Судя по всему товары и апгрейды распределяются рандомно, и не совпадают у всех. Это здорово))

Апгрейды разбрасываются по всему миру произвольно при старте игры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 7166231)
А можно как-то настроить игровую камеру? Мне вот хочется при виде с места водителя сегка отдалить камеру назад, чтобы в поле зрения попадали приборы и хорошо было видно лобовое стекло. А то вертеть постоянно головой не очень удобно.

Кнопки "/" и "*"

TechnoVirus 28.11.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7167231)
Хочется отметить такой баг... Едешь. Моросит мелкий дождик, но на лобовом стекле вообще никаких признаков дождя. Извините, но такого в жизни не бывает, ибо даже при самом ничтожном дожде на лобовом стекле должны появляться капли.

Ну там поддтеки есть, они меня вообще добили :) Особенно вначале игры... когда солнечная погода и дождь моросит :)

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7167231)
Потом ещё трафик бывает чудит с перестроениями. Пока привыкнуть сложно, ибо никогда не знаешь, когда машину из трафика бросит в сторону, дай бог, чтобы не через несколько полос.
Но в тоже время, бывает, что трафик перестраивается плавно - так как надо. Все бы так перестраивались и было бы хорошо.

К этому можно привыкнуть :) Но вот когда трафик появлется перед носом, и тебе не затормозить, а только в зад бить... вот это добивает :)
Два раза такое было :)

Sergei VP 28.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от emptily (Сообщение 7166537)
Без трафика? Зачем тогда играть в это вообще? Можно еще дальность прорисовки до 3-4 метров снизить. А че, вокруг туман, атмосфера.. И целых 24,5 кадра.

Да нет, не без трафика, а с малым его количеством.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TechnoVirus (Сообщение 7167248)
Ну там поддтеки есть, они меня вообще добили :) Особенно вначале игры... когда солнечная погода и дождь моросит :)

Странно, а почему это плохо то, он же моросит, а не льет, когда льет тогда сгущаются тучи (образно выражаясь)

TechnoVirus 28.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7167250)
Странно, а почему это плохо то, он же моросит, а не льет, когда льет тогда сгущаются тучи (образно выражаясь)

Ну извини, когда он моросит тогда капли на стекле остаются, а там подтёки как буд то там ливинь...:)
К томуж погода солнечная, солнце светит и дождь...
Я такую погоду в реале очень редко видел...

Enotina-P 28.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от TechnoVirus (Сообщение 7167273)
Ну извини, когда он моросит тогда капли на стекле остаются, а там подтёки

Когда капель много - они собираются вместе и текут. К.О.
Цитата:

Я такую погоду в реале очень редко видел...

Но ведь видел)

SamAilward 28.11.2009 17:28

Кто-нибудь знает, что такое "Бустер" в настройках игры? Это для чего нужно?

Stone Cold 28.11.2009 17:32

Цитата:

Не надо ла,ла. Без трафика. Такую оптимизацию нулевую я встречаю первый раз. Лучше бы проект отдали на доводку до ума западной компании.

LLEXSAF 28.11.2009 17:33

Цитата:

Да нет, без трафика. Стоит только поставить трафик на 1 пунктик начинаются лаги...
Я скину чуть позже график Фрапса со скачками.

Reisenman 28.11.2009 17:33

А в игре зима будет? Или тогда зачем про всякие мокрые льды говорили?

SamAilward 28.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 7167378)
Или тогда зачем про всякие мокрые льды говорили?

В горах где-то, говорят, будет идти снег.

Цитата:

Сообщение от Stone Cold (Сообщение 7167375)
Не надо ла,ла. Без трафика. Такую оптимизацию нулевую я встречаю первый раз. Лучше бы проект отдали на доводку до ума западной компании.

Когда ставишь в настройках трафик на минимум, он всё равно в игре есть. Но мало...

Цитата:

К томуж погода солнечная, солнце светит и дождь...

Да-да-да... Вот только начал кампанию, стою у своего офиса, разбираюсь где тут что по карте и замечаю, что какие-то подтёки появляются на стекле, как-будто дождь идёт, хотя небо чистейшее. %)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.