| SamAilward |
28.11.2009 16:47 |
Цитата:
Сообщение от tltDmitriy
(Сообщение 7166996)
меньшим временем доставки на заказ..
|
Только это? А как на счёт физических характеристик?
Цитата:
Сообщение от tltDmitriy
(Сообщение 7166996)
Игра не стоит своих денег. Не бери.
|
Игра стоит своих денег, если фанат "Дальнобойщиков".
Цитата:
Сообщение от Dimas1515
(Сообщение 7167098)
1. Мир достаточно разнообразен. Много запоминающихся мест. Но без карты ездить будет сложновато из-за замудрённых развязок... хотя можно ориентироваться указателями, но на скорости и тяжело разглядеть из далека...
|
Так их просто и не видно издалека (надписей).
Цитата:
Сообщение от MonstrZ
(Сообщение 7167106)
Допустим у меня игра установлена на другом диске (не на том, на котором Винда). Слетит ли у меня активация если будет произведена переустановка Винды? Сохраняет ли игра какие-либо данные на системном диске?
|
Если игра уж очень регистрозависима, то конечно после переустановки системы игрушку придётся переустанавливать заново.
Inchagasius, ну, на счёт грузовиков я скажу, что не поеду никогда например на Стерлинге, ибо внутренности совершенно убогие не удобные. На Фредах тоже что-то не хочется ездить (к тому же на самом первом накатаюсь). Вообще собираюсь покупать себе самый большой Петербилт, ибо мне он очень нравится. Я даже на его мощность смотреть не буду, ибо если что, в СТО до ума доведу.
А так, считаю, что чем больше грузовиков, тем лучше. Большой выбор машин никогда не помешает. Тем более это влияет на разнообразие трафика.
|