Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69726)

OutOfNowhere 22.04.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 5941986)
в реальности коллиматор создан в основном для того что бы целиться обоими глазами сразу, при этом боец получает недвижимую и пристреляную точку прицела, а также больший угол обзора

Тебе любой тренер по стрельбе скажет, что целиться нужно всегда с открытыми глазами. Независимо от прицела. Непонятно только откуда появилась вредная привычка жмуриться при прицеливании.

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 5941986)
проблема не в их количестве, а в нашем к этому отношении
Они фаняться, мы добиваемся результата и качественного кдр, а подствол делает наш скилл почти бесполезным в случае рендомного выстрела им или просто неудачи.

Нет ничего плохого в том, что они играют ради фана. Если уж вас так они бесят, то лучше найти сервак с ограничениями или создать свои для тренировок с командой.

Цитата:

Сообщение от Просто Нико (Сообщение 5941872)
Категорически согласен. На каждую сотню игроков в COD4 в среднем приходится 70 челов с нубскими замашками, а оставшиеся 30 игроков садятся играть с осознанием того, что можно и лучше не надо делать (т.е. использовать подстволы и т.д).

Скорее 50:50. А иначе на пабликах творилось бы нечто невообразимое.

du3ulb 23.04.2009 06:26

:rpgguards:вот погонял на 1.0, там даже с 55 нубы...играл не с начала...
http://s52.radikal.ru/i135/0904/30/835fbf587912t.jpg
и еще вопрос скачал архив в шапке для игры на всех версиях теперь на 1.7 не могу войти на сервак пишет different from the server чё за хрень...?

AbuAziz 23.04.2009 06:44

du3ulb, там в архиве вроде должны быть bat.файлы с версией, на которой хочешь играть, сначала запускаешь файл с версией на которой хочешь поиграть, а потом уже игру, но я точно не помню...
Цитата:

Сообщение от du3ulb (Сообщение 5944281)
там даже с 55 нубы

Да 55 вообще не показатель, можно скачать профиль во первых, можно тупо прокачаться, крыся на FFA hard, да и вообще, любой дурак рано или поздно докачает 55, если будет играть даже плохо.

_Major_ 23.04.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 5944293)
Да 55 вообще не показатель, можно скачать профиль во первых, можно тупо прокачаться, крыся на FFA hard, да и вообще, любой дурак рано или поздно докачает 55, если будет играть даже плохо.

Полностью согласен. Я вот недавно 55лвл скачал.
Зато иногда бывает прикольно, когда заходишь на нубской паблик с 1лвл, под каким нибудь простым ником и всех там порвешь))) сразу начинаются крики о читерстве)))

Ber-kuT 23.04.2009 10:16

Да да. Помню, создал новый профиль, докачался до 5 lvl, создал класс с АК47, убойной силой и проникающем ударом, был на первом месте, точно счет не помню, но был в хорошем плюсе, так меня за это забанили на том сервере. Но правда, вскоре разбанили, наверное совесть замучала).

du3ulb 23.04.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 5944293)
du3ulb, там в архиве вроде должны быть bat.файлы с версией, на которой хочешь играть, сначала запускаешь файл с версией на которой хочешь поиграть, а потом уже игру, но я точно не помню...

не, с этим я разобрался, когда захожу он почему-то тока семьсот с чем-то серваков видит, раньше больше 6000 показывал..

Добавлено через 1 минуту
_Major_, ты мою демку глянул.?

-=|B!O|=- 23.04.2009 10:44

Вот поиграл на перестрелке счёт 100-35(сервер обнулился потом)играл с таким классом:
R700
1 перк-патронташ.
2 перк-ловкость рук
3 перк стрельба от бедра.
Скажите нормальный счёт для игры на патче 1.0,а то выше было написано что там одни нубы играют,а то вдруг скажет кто нибудь что с нубами и получше счёт моно сделать.

Vershkoff 23.04.2009 13:03

-=|B!O|=-,
Бегал и стрелял из снайпы от бедра?

OutOfNowhere 23.04.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Vershkoff (Сообщение 5945160)
Бегал и стрелял из снайпы от бедра?

Очевидно да, раз такой набор перков. Как по мне, так подобные эксперименты со снайпами - полная чушь. Снайпер должен по максимуму использовать сильные стороны своего оружия, а не строить из себя недо-рашера.

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 5944674)
Вот поиграл на перестрелке счёт 100-35(сервер обнулился потом)играл с таким классом:
R700
1 перк-патронташ.
2 перк-ловкость рук
3 перк стрельба от бедра.
Скажите нормальный счёт для игры на патче 1.0,а то выше было написано что там одни нубы играют,а то вдруг скажет кто нибудь что с нубами и получше счёт моно сделать.

Слишом большое количество смертей для снайпера.

_Major_ 23.04.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5945310)
Как по мне, так подобные эксперименты со снайпами - полная чушь.

Полностью согласен. Рандомом можно шмалять только когда рашер близко подберется. А вообще пистолет в ближнем бою рулит) Бывало снайпер пистолетом -4 делал...
Цитата:

Слишом большое количество смертей для снайпера.
+версия 1.0...

Ber-kuT 23.04.2009 13:58

Начали тут все свои результаты выкладывать, я тоже выложу).

Смертей правда многовато, но зато поиграл в удовольствие). А так почти половина смертей это веретолеты и подстволы.

Классный сервер, только разочаровывает одно - много подстволов, джаггеров и мучеников.

midn1ght 23.04.2009 14:03

Ber-kuT, Даже слишком многовато :)

Ber-kuT 23.04.2009 14:05

~InquisitoR~
Для меня, после огромного перерыва, это пока что нормально).:sml:

-=|B!O|=- 23.04.2009 15:03

Manshtein, Просто мне не сидтся со снапой даже есле и перелазею в другое место,надоедает.А с таким классом нравится,да и счёт я быстро исправлю,ну,а сметрей много потомучто ещё играю то 3 месяц ещё они были из-за подстволов и муч,снапы иногда вражеские валили.От бедра почти и стреляю.

OutOfNowhere 23.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 5945900)
Просто мне не сидтся со снапой даже есле и перелазею в другое место,надоедает

А сидеть на месте весь раунд и не надо, просто на передовой с ней делать нечего.

FeDoR.exe 23.04.2009 21:16

Ber-kuT, а что не показываешь результаты на РВ? Ты вроде пару раз нормальный счёт набивал ) а я вот возобновиться никак не могу, изредка лишь результаты выше среднего делаю, ну ты сам всегда видишь )
Когда не туплю, то счёт примерно 6-3 или 12-7. Иногда больше набиваю. В общем, раньше гораздо лучше играл, год назад, на гейм моджи...

Сейчас решил походить со снапой, на которой оптика стоит. С СВД прикольно на Станции походил, а вот на Чайнатауне потупил, поскольку полкарты болтал в чате :D

Ber-kuT 23.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от FeDoR.exe (Сообщение 5948718)
а что не показываешь результаты на РВ?

Я их сфоткать постоянно забываю).
Цитата:

Ты вроде пару раз нормальный счёт набивал )

В последнее время этот сервер мне разонравился, как там поставили макс. число. игроков 30. Это уже получается мясо, а мясо я не люблю).
Цитата:

В общем, раньше гораздо лучше играл

Я летом хорошо играл, мог один всю противоположную тиму завалить, а сейчас, после большого перерыва... Да ну и ладно, может, когда нибуть восстановлюсь).

Berser-k 24.04.2009 18:13

вы заметили что большинство крыс и читеров не русские.Тогда играл на не русском серве 5х5, у них в команде было 2 читера, один с вх и аим другой с безотдачником.Дык я их как лошкоф валил и меня назвали читером:Grin: и забанили :Grin:.Да и у русских хоть совесть есть (не у всех, но у большенства) обычно хватает сказать чтоб убрал нубоперки и все, а америкосы гордятся свои нубизмом:mad:

Ber-kuT 24.04.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 5953274)
было 2 читера, один с вх и аим другой с безотдачником.

А ты играешь на серверах без PB?
Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 5953274)
хватает сказать чтоб убрал нубоперки

Такие люди редко встречаются). Помню играл, там был человек с мучеником, джаггером и подстволом, так его админ предупреждал 5 раз, многие игроки просили убрать, но он не в какую, так его сначала кикнули, потом он опять пришел все с тем же набором, ну его и забанили. А сервер был русский и игрок тоже. Вот так ...

_Major_ 24.04.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Ber-kuT (Сообщение 5953328)
А ты играешь на серверах без PB?

А толку? Чистый ПБ без стрима - фуфло.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.