![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rpgguards:вот погонял на 1.0, там даже с 55 нубы...играл не с начала...
http://s52.radikal.ru/i135/0904/30/835fbf587912t.jpg и еще вопрос скачал архив в шапке для игры на всех версиях теперь на 1.7 не могу войти на сервак пишет different from the server чё за хрень...? |
du3ulb, там в архиве вроде должны быть bat.файлы с версией, на которой хочешь играть, сначала запускаешь файл с версией на которой хочешь поиграть, а потом уже игру, но я точно не помню...
Цитата:
|
Цитата:
Зато иногда бывает прикольно, когда заходишь на нубской паблик с 1лвл, под каким нибудь простым ником и всех там порвешь))) сразу начинаются крики о читерстве))) |
Да да. Помню, создал новый профиль, докачался до 5 lvl, создал класс с АК47, убойной силой и проникающем ударом, был на первом месте, точно счет не помню, но был в хорошем плюсе, так меня за это забанили на том сервере. Но правда, вскоре разбанили, наверное совесть замучала).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Major_, ты мою демку глянул.? |
Вот поиграл на перестрелке счёт 100-35(сервер обнулился потом)играл с таким классом:
R700 1 перк-патронташ. 2 перк-ловкость рук 3 перк стрельба от бедра. Скажите нормальный счёт для игры на патче 1.0,а то выше было написано что там одни нубы играют,а то вдруг скажет кто нибудь что с нубами и получше счёт моно сделать. |
-=|B!O|=-,
Бегал и стрелял из снайпы от бедра? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начали тут все свои результаты выкладывать, я тоже выложу).
Скрытый текст: Скрытый текст: Смертей правда многовато, но зато поиграл в удовольствие). А так почти половина смертей это веретолеты и подстволы. Классный сервер, только разочаровывает одно - много подстволов, джаггеров и мучеников. |
Ber-kuT, Даже слишком многовато :)
|
~InquisitoR~
Для меня, после огромного перерыва, это пока что нормально).:sml: |
Manshtein, Просто мне не сидтся со снапой даже есле и перелазею в другое место,надоедает.А с таким классом нравится,да и счёт я быстро исправлю,ну,а сметрей много потомучто ещё играю то 3 месяц ещё они были из-за подстволов и муч,снапы иногда вражеские валили.От бедра почти и стреляю.
|
Цитата:
|
Ber-kuT, а что не показываешь результаты на РВ? Ты вроде пару раз нормальный счёт набивал ) а я вот возобновиться никак не могу, изредка лишь результаты выше среднего делаю, ну ты сам всегда видишь )
Когда не туплю, то счёт примерно 6-3 или 12-7. Иногда больше набиваю. В общем, раньше гораздо лучше играл, год назад, на гейм моджи... Сейчас решил походить со снапой, на которой оптика стоит. С СВД прикольно на Станции походил, а вот на Чайнатауне потупил, поскольку полкарты болтал в чате :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы заметили что большинство крыс и читеров не русские.Тогда играл на не русском серве 5х5, у них в команде было 2 читера, один с вх и аим другой с безотдачником.Дык я их как лошкоф валил и меня назвали читером:Grin: и забанили :Grin:.Да и у русских хоть совесть есть (не у всех, но у большенства) обычно хватает сказать чтоб убрал нубоперки и все, а америкосы гордятся свои нубизмом:mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |