Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Nekid Snake 29.08.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8392856)
Неужели?

Представь.
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8392865)
как бы это действительно было так, в те времена только такие "тяжелые корыта" и были

Они вели себя по другому :D

*Bиктор* 29.08.2010 00:46

мда это тебе не современные авто:)
тогда реально машина как танк была

_Tallas_ 29.08.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8392516)
Ведь это единственная и лучшая интерактивная гангстерская сага.

Может, лучшая, потому что единственная?

Dr.Define 29.08.2010 01:38

7.5 баллов от игромании я конечно не ожидал )= игра понравилась. есть конечно минусы, но идеальных игр не бывает...
ps: можете кто-нибудь скинуть цитаты томми анджело, что показываются при загрузке? а то всё быстро грузится, читать не успеваешь ((=

FastFly 29.08.2010 01:49

Цитата:

потому что единственная?
да нет, ещё как минимум есть Крёстный отец 1,2.

_Tallas_ 29.08.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8393306)

Игроизации - это исключительно коммерческий ход, игры как таковой там нет.

*Bиктор* 29.08.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8393306)

первый был шикарным, а вот второй это просто попытка выкачать бабла

_Tallas_ 29.08.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8393331)
первый был шикарным, а вот второй это просто попытка выкачать бабла

Гм, вы про фильмы или игры говорите?

Janitor 29.08.2010 02:00

Обе игры шлак полнейший,которые не идут в сравнение с норм игрой про мафию.

*Bиктор* 29.08.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8393334)
Гм, вы про фильмы или игры говорите?

про игры

_Tallas_ 29.08.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8393364)
про игры

В таком случае, что шикарного в первой части? Это настоящий конвейерный продукт, в котором все сделано по расчету.

*Bиктор* 29.08.2010 02:14

ну тогда смотрелось и игралось очень даже хорошо

Zacky1991V 29.08.2010 09:14

я игру прошел и я так понял ,что нельзя играть после прохождения ,а можно собрать все плейбои загружая отдельные главы?

Тrying 29.08.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8393264)
7.5 баллов от игромании я конечно не ожидал

Наиболее подходящая оценка.

Akrioz 29.08.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 8393859)
а можно собрать все плейбои загружая отдельные главы?

Да, можно.

Damn Bassist 29.08.2010 12:27

Кстати, помнится первый крёстный отец в своё время понравился гораздо больше ГТА в плане возможностей и техническом плане- была гораздо лучшая графика, редактор персонажей, бесшовное перемещение из мира в помещения, большие возможности взаимодействия с персонажами (можно было скинуть с моста, кинуть в топку и очень многое другое, ещё боёвка была лучше чем в ГТА 4 и Мафии 2 вместе взятых), хорошая физика авто, интересный сюжет( ну на тот момент мне так показалось). В первую мафию играл совсем немного, но имхо она сливала даже крёстному отцу. Насчёт сравнения графики и технологии вообще в гта4 и мафии2- в гта она гораздо сильнее технически( лучшие текстуры, дальность прорисовки, физика и анимация предметов, множество педов и авто( даже без модов увеличивающих их кол-во в 3 раза), погодные эффекты, кач-во звука), в мафии же многим больше может понравится стилистика( многие жаловались, что гта слишком мрачная), но технически она гораздо слабее (разве что физикс на пк есть и тени лучше).

Dr.Define 29.08.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Damn Bassist (Сообщение 8394241)
Кстати, помнится первый крёстный отец в своё время понравился гораздо больше ГТА в плане возможностей и техническом плане- была гораздо лучшая графика, редактор персонажей, бесшовное перемещение из мира в помещения, большие возможности взаимодействия с персонажами (можно было скинуть с моста, кинуть в топку и очень многое другое, ещё боёвка была лучше чем в ГТА 4 и Мафии 2 вместе взятых), хорошая физика авто, интересный сюжет( ну на тот момент мне так показалось). В первую мафию играл совсем немного, но имхо она сливала даже крёстному отцу. Насчёт сравнения графики и технологии вообще в гта4 и мафии2- в гта она гораздо сильнее технически( лучшие текстуры, дальность прорисовки, физика и анимация предметов, множество педов и авто( даже без модов увеличивающих их кол-во в 3 раза), погодные эффекты, кач-во звука), в мафии же многим больше может понравится стилистика( многие жаловались, что гта слишком мрачная), но технически она гораздо слабее (разве что физикс на пк есть и тени лучше).

с мнением не согласен в корне.
- графика в Mafia 2 меня вполне устроила на боксе, за время игры я не чувствовал себя человеком второго сорта.
- насчёт гта4. так же играл в неё на боксе, и вплане графики она уступает мафии. Как сказала игромания:" в гта дома выглядят как картонные, а в мафии - просто "верю" в живость".
- насчёт анимации предметов, если конкретнее, живых тел, то да, технологии "эйфория" конечно мафии не хватает.
- погодные условие: неужели в каждой современной 3d/action-игре есть несколько времён года? солнце, снег и дождь выполнены просто шикарно, а в гта получился человеческим только дождь...
- насчёт сравнения первой мафии и крёстного отца. во-первых, мафия вышла много раньше, поэтому и технологии остались за godfather, а всё остальное, как по мне, так всё лучше было у мафии, даже управление машинами...
- насчёт прорисовки в гта4? если ты про пк-версию, то ты ошибся разделом, а если про консольную версию - то сначала поиграй в неё и посмотри, какая там прорисовка дальности.

Damn Bassist 29.08.2010 13:01

Я как раз про это и говорю- версии Пк на максе и консольные не сильно отличаются по графике, это и не радует. Если в гта 4 на пк на максах картинка разительно отличается в детальности, то здесь разницы я почти не заметил. Тем страннее мне кажутся заявления прессы и некоторых игроков ( судя по всему даже не игравших в игру), что на консолях игра значительно хуже, когда на самом деле они идентичны. Про анимацию я могу сказать, что эйфория большой роли не играет, во многих играх без неё анимация на порядок лучше, а здесь персонажи летают по лестницам и по земле, бегают как ушибленные и перебирают ногами на одном месте. В перестрелках здесь наоборот анимация выглядит гораздо кинематографичнее чем в гта 4, чётко понимаешь, куда попадаешь и вся выглядит естественно. Тут же у меня опять вопрос к прессе и игрокам, которые жалуются, что стрелять и попадать тяжело, не знаю чем вы играете и насколько криворуки, но я в мафии, что на мышке, что на паде хэдшоты ставил только так. Погода в Гта куда более естественная- если солнце, то оно и печёт и картинка как будто высженная, туман как туман, гроза и вовсе потрясающая. Впрочем, это дело вкуса. В общем так- в мафии большинство полигонов и детализации ушло на здания (витрины, лавки и прочие интерьеры), а в гта на персонажей и транспорт. Про шестиугольные авто в мафии я уже говорил. Хотя мест куда можно зайти в обоих играх равное кол-во, при некотором превосходстве гта, всё-таки в мафии нету кабаре, камеди и телевизора с большой долей контента.

NEYRONIX 29.08.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Шуракен (Сообщение 8394371)
Подскажите что нибудь?????????

Для начала скажу на что купил, где купил. Все по порядку. У экстрасенсов еще летние каникулы.
Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8394296)
за время игры я не чувствовал себя человеком второго сорта.

Однако обе консольные версии - второй сорт.

Koltos 29.08.2010 15:04

В игре есть секс?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.