Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

ZeroCoolDark 14.03.2009 07:26

point_Zer0 14.03.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5691941)

эмммм....чет ты долго находил, там же вроде все понятно написано на сайте thq....

BlackDragon 14.03.2009 11:23

ZeroCoolDark,
Я не смог зарегится на сайте ТХкю.(( Я прошел всю регу а потверждение на мэйл не пришло. Регался два рааз на два разных ящика. Неу ког о такого небыло?
Металик хочется очень-_-

ZeroCoolDark 14.03.2009 12:13

point_Zer0,
Ну вот такой я не быстрый. Вдруг есть еще кто?

point_Zer0 14.03.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 5692500)
ZeroCoolDark,
Я не смог зарегится на сайте ТХкю.(( Я прошел всю регу а потверждение на мэйл не пришло. Регался два рааз на два разных ящика. Неу ког о такого небыло?
Металик хочется очень-_-

регился на яндекс, подтверждение пришло сразу...

Esoteric 14.03.2009 16:57

Цитата:

Как у вас все просто - построил пачку роботов... Я бы с удовольствием посмотрел бы как Вы это сделаете в карте на 2-их против профа. Всегда все просто если играешь против нубов.
А я вроде итак сказал, что играя в пати.

Talualki 14.03.2009 17:28

я вообще не могу зарегиться чтобы в мультиплеер играть =(. Насчёт боссов они в конце все достаточно сильны но обнаружил один способ убивать их быстро и безболезнено (ну или сносить до одной трети ХП) Короче в идеале ближе к концу у вас должно быть ы орбитальных залпа (хотя можно один тоже не плохо) и хотя бы по 3 силовых поля делающих войска асбалютно не уязвимыми. Проблема с боссами одна они убегают от удара с орбиты но можно их заставить вступить в ближний бой и нанести удар с орбиты так как в 99 случаях из ста он не уйдёт. Фишка в том чтобы за секунду до удара включить неуязвимость. Обычно хватает двух неуязвимостей.

Отряд Фадея очень силён. С противо танковыми гранатами это лучший из отрядов потому что может быстро приблизеться к машине и нацепить бомбу что сократит количество ХП. Так же прекрасно сражаються с тиранидами особенно против небольших особей. 1 прыжок сносит насмерть всех мелких существ.

Дредноут слабоват но достаточно эфективен благодаря способности когда ведёт сильный огонь по местности (хорошо помагает в миссиях защиты так как останавливает и отбрасывает врагов). Правда всё же если есть что то более эфективное лучше дредноутом не пользоваться.

Цирус слабоват и не настолько эфективен как хотелось бы. Но он получив способность может моментально востаналивать всех павших в бою войнов. (командиров). Да и этим одним отрядом можно сносить базы и турели.

Еquilibrium 14.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 5695023)
Цирус слабоват и не настолько эфективен как хотелось бы

Бред. Цирус чуть ли не самый нужный перс. Как минимум для меня.
Качаеш его на снайперку, с улучшением супер выстрел. Эта способность моментально разносит любой юнит противника. Плюс качеш ему доп. экипировку: получается связка "Гранаты + ранец + неуязвимость". В итоге получаем юнита который в идеале может завалить любую технику. Я уже о пехоте молчу.

А его способность "пометить цель". В связке с прокачаным Авитусом и его подавляющим огнем - любая кипа недругов уничтожается моментально.
Про самого Авитуса я вообще молчу.

А вот как раз токи Фаддей полный бред. Дают его поздно, и качать его нет никакого желания. Наш ГГ в рукопашке наносит раза в 3 больше урона.

Робот Тул - вообще ниочем.

V@$eK 14.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5695072)
А вот как раз токи Фаддей полный бред. Дают его поздно, и качать его нет никакого желания. Наш ГГ в рукопашке наносит раза в 3 больше урона.

Робот Тул - вообще ниочем.

в игре все юниты хороши. Было бы желание довести его до ума.

Lateralus 14.03.2009 17:45

Еquilibrium,
ну во первых "тул" не робот а дредноут (принципиальная разница), а во вторых экипированный терминаторским обмундированием "Фадей" + "тул" +ГГ + Авитус = тоже не плохо...рукапашная рулит. Либо вручить Терминатора Тадеусу и 4е ходячие машины убийства у вас в кармане!

Еquilibrium 14.03.2009 17:57

Inkvisitor
Тоже вариант. Но слишком много лишних телодвижений. Пока нормальную экипировку найдеш для всех них, по прокачаеш...

Кстати вопрос возник.
Нашел для ГГ "Молот и щит", а там просят терминаторские почести. Где их взять/как прокачать?

Fox:. 14.03.2009 17:58

Где можно достать карты для мультиплеера? И можноли выполнить все дополнительные миссии в компании, а то, например, отбил одну точку от Орков а там появляются тираниды.

ChooPloo 14.03.2009 19:15

народ, кто помнит задание с добычей образцов генов насекомых, где нада 5 образцов в 5 миссиях собрать, у вас были проблемы с этим? дело в том что когда я получил это задание то стал сначала выполнять остальные, а когда выполнил оказалось что карта с образцом только одна. получилось что собрал 3/5, и следующая миссия с образцами вот уже наверно неделю игрового времени не появляется. штук 15 побочных миссий выполнил, уже 20 лвл, теперь наверно весь баланс своей перекачкой испорчу =(

Еquilibrium 14.03.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от ChooPloo (Сообщение 5695848)
народ, кто помнит задание с добычей образцов генов насекомых, где нада 5 образцов в 5 миссиях собрать, у вас были проблемы с этим?

Я нормально прошел. Выполни еще задания основные. Может дальше появится. Ну или загрузи сохранки.

ChooPloo 14.03.2009 19:40

основные все выполнены. только левые остались, их по 3 раза все зделал уже =(
неужели стока времени впомойку =(

Hejjoboj 14.03.2009 19:59

Еquilibrium,
чтобы терминаторские почести у гг надо вроде рукопашный бой качать,это идёт как способность..к тому же чтобы их одеть надо ещё и в терминаторской броне быть.
насчёт тула,вот у меня он был очень хорош(я ему клешню ставил),постоянная тактика у меня - Авитус + Таркус + ГГ + дредноут,пока ГГ бьёт вблизи,таркус и авитус из далека а дредноут защищает,да и часто просто помагает..
Авитусу нашёл какойто очень жестокий пулемет,который не надо перезаряжать и лупит по 280 урона,не пожалел ради такого снять с него терминаторскую броню,потому что на 20х лвл уже появляется обычная броня с чуть меньшими характеристиками.у всех боссов хп просто таит на глазах=)
цирус с ослепляещеми гранатами + рюкзак,плюс способность бросать его в невидимости,пол игры таким способом прошёл
Фаддей..кхм..он даже в терминаторский броне у меня слишком быстро умирал,почти им не пользовался

фууух..о5 понаписал

ChooPloo 14.03.2009 20:04

кастом сейвов нет, выбора миссии нет, сейвы автоматические. выходит я из за этого бага десять часов геймплея всрал? замечательно просто...

boogywoogywo 14.03.2009 22:04

Скажите сколько весят обновления для игры? Уже полтора часа качаются, а закачалось только 6 %

Van Lock 14.03.2009 22:05

boogywoogywo, 200+ мб

Еquilibrium 14.03.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от boogywoogywo (Сообщение 5696993)
Уже полтора часа качаются, а закачалось только 6

Я так понимаю у тебя тонкие интернеты. Скорость наерняка не больше 40 кб/сек.
Терпение мой друг и воздасться тебе. Я Portal с HL2 обновлял очень долго.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.