Цитата:
Сообщение от Master_M
Кому мы его раскроем? Тем кто уже играл? Те кто до сих пор не поиграл в МГС4 должны обходить эту тему для того чтоб мы могли спокойно общаться. У кого есть ПС3 те уже купили МГС и поиграли, а те у кого ее нет, то скорее всего у них ее и не будет. А те у кого никогда не будет ПС3, уже давно посмотрели видеопрохождение и тоже в курсе сюжета. Так что эти спойлеры ни к чему. Это конечно мое мнение, но мне кажется, что мы уже можем спокойно общаться без тегов спойлер. И собственно где написано что мы должны тут ставить теги Спойлер?
|
Поддерживаю, зачем эти шифровки, я ещё понимаю, там японский релиз(например JRPG), который до европейцев дойдёт в лучшем случае через год, но засорять эту тему тегом спойлер это не логично(игра вышла на всех регионах и уже достаточно давно). Можно хотя бы пойти на какой-нибудь компромис, к примеру ну какой из Джонни спойлер? Это так, побочный персонаж(один из многих), зачем же ему делать такое одолжение? А ключевые моменты уже брать в спойлер(концовку, например).
|