Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

Keykeeper 03.09.2008 23:26

Хм, читаю тут перевод сюжета. Когда, в каком моменте Ликвил Оцелот признается, что

СПОЙЛЕР!
Скрытый текст:
Он не был на самом деле Ликвидом?

So1idus 03.09.2008 23:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 4660095)
Он не был на самом деле Ликвидом?

В самом конце своей беседы со Снейком, перед тем как протянуть ноги на крыше Аутер Хейвана. В конце этой страницы. Вообще он просто сказал - "я двойник Ликвида".

DenDenDen 04.09.2008 04:53

Такой вопрос: Акиба является генным солдатом?
Если нет, то что он делал среди террористов на Шедоу Моусес?

Silver Bleis 04.09.2008 16:43

Скрытый текст:
нет он не генный солдат об этом нам говорят в конце мгс4, точнее он говорит
Цитата:

Сообщение от DenDenDen (Сообщение 4660605)
Если нет, то что он делал среди террористов на Шедоу Моусес?

ну чтобы побыть рядом с мерил не так ли?=)

DenDenDen 04.09.2008 17:27

Скрытый текст:
Цитата:

нет он не генный солдат об этом нам говорят в конце мгс4, точнее он говорит
А в каком моменте, если быть точным?
Цитата:

ну чтобы побыть рядом с мерил не так ли?=)
Ну попал на Шедоу Моусес-то он поди не ради Мэрил(да и они были незнакомы). На кого он работал? Он же не бы террористом, мне кажется

Silver Bleis 04.09.2008 18:10

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DenDenDen (Сообщение 4662546)
А в каком моменте, если быть точным?

в самом конце, когда мерил и акиба прикрывали снейка от солдат, они начале разговривать, там мерил спроила что то про систему, он сказал что нет он не любит когда с ним что-то делают и взламывал оружие он через наручный кпк

DenDenDen 04.09.2008 19:10

Скрытый текст:
Цитата:

в самом конце, когда мерил и акиба прикрывали снейка от солдат, они начале разговривать, там мерил спроила что то про систему, он сказал что нет он не любит когда с ним что-то делают и взламывал оружие он через наручный кпк
Он говорил осовсем о другом:). Говорил, что улынивал от укола наномашин постоянно потому-что боялся иголок. А кпк он использовал что бы синхронизировать свои действия с командой(что-то типа такого). Про то, что он Генный солдат или нет-мне так и не ответили

So1idus 04.09.2008 19:16

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DenDenDen (Сообщение 4663238)
Про то, что он Генный солдат или нет-мне так и не ответили

Да вообще он тёмная личность, это прикол такой был в 1 части, здесь же его решили развивать.

Master_M 05.09.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от DenDenDen (Сообщение 4663238)
Скрытый текст:

. Про то, что он Генный солдат или нет-мне так и не ответили

Скрытый текст:
Почитай лучше перевод МГС 4 или посмотри видео с переводом.

Нет, Джонни Сасаки не генный солдат и никогда им не был. Ему постоянно удавалось избегать всяких процедур по генной терапии, потому, что он очень боится всяких уколов. Джонни Сасаки наемник и в МГС4 поступил на службу в армию США.
В Мэрил он влюбился в МГС 1 когда первый раз увидел ее охраняя камеру.
И до каких пор мы будем писать с тегами Спойлер?

DenDenDen 05.09.2008 05:03

Скрытый текст:
Цитата:

Почитай лучше перевод МГС 4 или посмотри видео с переводом.
С сюжетом я ознакомлен хорошо
Цитата:

Нет, Джонни Сасаки не генный солдат и никогда им не был. Ему постоянно удавалось избегать всяких процедур по генной терапии, потому, что он очень боится всяких уколов. Джонни Сасаки наемник и в МГС4 поступил на службу в армию США.
В Мэрил он влюбился в МГС 1 когда первый раз увидел ее охраняя камеру.
Ну генный солдат-ведь это другое. Он улынивал от уколов, связанных с наномашинами. В МГС4 он работает на патриотов, а в первой части он был среди генных террористов. Раз там все были генные солдаты(ну я про обыкновенных солдат), то вот и напрашивается вопрос-почему он не генный тогда?

Цитата:

И до каких пор мы будем писать с тегами Спойлер?
Ну вдруг мы случайно раскроем какой-нибудь мега спойлер?

Master_M 05.09.2008 06:18

Цитата:

Сообщение от DenDenDen (Сообщение 4665566)
Скрытый текст:

Ну генный солдат-ведь это другое. Он улынивал от уколов, связанных с наномашинами.

Точно также он отлынивал от уколов которые точно так же присутствуют и в генной терапии.

Цитата:

Скрытый текст:

В МГС4 он работает на патриотов,

Скрытый текст:
Сам об этом не ведая. В МГС 4 он поступил на службу армии США, а на патриотов как известно работает вся эта армия.

Цитата:

Скрытый текст:

а в первой части он был среди генных террористов.

Скрытый текст:
Потому что он наемник. Его наняли для этой милитаристической террористической акции. Возможно потому что он не был подвергнут генной терапии, ему дали самую простую работу - охранника.
Называть всех тех солдат террористами не совсем правильно, хотя конечно для этого есть все основания. Настоящими террористами были Ликвид и компания, а солдаты это просто нанятая сила, простые наемники, бывшие военнослужащие армии США воевавшие в первой войне в Персидском Заливе, подвергнутые генной терапии. Возможно так же что Сасаки не участвовал в Персидском конфликте и это тоже может послужить объяснением в том почему он не был подвергнут генной терапии.

Цитата:

Ну вдруг мы случайно раскроем какой-нибудь мега спойлер?

Кому мы его раскроем? Тем кто уже играл? Те кто до сих пор не поиграл в МГС4 должны обходить эту тему для того чтоб мы могли спокойно общаться. У кого есть ПС3 те уже купили МГС и поиграли, а те у кого ее нет, то скорее всего у них ее и не будет. А те у кого никогда не будет ПС3, уже давно посмотрели видеопрохождение и тоже в курсе сюжета. Так что эти спойлеры ни к чему. Это конечно мое мнение, но мне кажется, что мы уже можем спокойно общаться без тегов спойлер. И собственно где написано что мы должны тут ставить теги Спойлер?

Silver Bleis 05.09.2008 12:24

Master_M
Насчет уколов я и хотел ему намекнуть. модер просил не спойлерить иначе % будет

Turbo 05.09.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Master_M
Кому мы его раскроем? Тем кто уже играл? Те кто до сих пор не поиграл в МГС4 должны обходить эту тему для того чтоб мы могли спокойно общаться. У кого есть ПС3 те уже купили МГС и поиграли, а те у кого ее нет, то скорее всего у них ее и не будет. А те у кого никогда не будет ПС3, уже давно посмотрели видеопрохождение и тоже в курсе сюжета. Так что эти спойлеры ни к чему. Это конечно мое мнение, но мне кажется, что мы уже можем спокойно общаться без тегов спойлер. И собственно где написано что мы должны тут ставить теги Спойлер?

Поддерживаю, зачем эти шифровки, я ещё понимаю, там японский релиз(например JRPG), который до европейцев дойдёт в лучшем случае через год, но засорять эту тему тегом спойлер это не логично(игра вышла на всех регионах и уже достаточно давно). Можно хотя бы пойти на какой-нибудь компромис, к примеру ну какой из Джонни спойлер? Это так, побочный персонаж(один из многих), зачем же ему делать такое одолжение? А ключевые моменты уже брать в спойлер(концовку, например).

Silver Bleis 05.09.2008 16:17

вот пост модера не надо споилерет ибо грех)

-creAtor-90 05.09.2008 22:10

Саундтрек к игре где можно скачать? А то нет возможности купить.

Master_M 06.09.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 4669590)
Саундтрек к игре где можно скачать? А то нет возможности купить.

Предлагаю модератору добавить в заголовок темы - ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!

Саундтрек можно скачать на торрентс точка ру.

The End 06.09.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 4670493)
Предлагаю модератору добавить в заголовок темы - ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!

Добавлено.

Keykeeper 06.09.2008 23:26

Известен ли бюджет игры?

Еternal 06.09.2008 23:31

И доходы в первую неделю продаж?

So1idus 07.09.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 4675284)
Известен ли бюджет игры?

Думаю, что не меньше, чем MGS3, тоесть ~50 млн. Точную цифру врядли опубликуют. Но игры серии MGS всегда были одними из самых дорогих, т.к. шедевр сотворить за гроши невозможно.
Скрытый текст:
печатать геймпадом жутко неудобно

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.