![]() |
Цитата:
Читай, сверху написанно про 1.1, так 1.2 это все что там сказанно + еще всякие обнавления и дополнения чтобы не глючила игра. :mania: |
Вы не знаете как решить проблему с травой? А то когда я ее включаю,то изображение идет рывками и раздражает,а без растительности игра смотрится паршиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
Windows поменять можно в любой момент. Я думаю эта ошибка винды, хотя комп твой и решать тебе |
Какая у тебя система?(я имею ввиду оперативка,видяха какая,ну и винда какая у тебя стоит?) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати драйвера пробовал ставить самые последние на видеокарту? |
Цитата:
|
Если переустановить windows вероятнее всего проблема решится, но это будет длинная история...(
|
Надо Винду переустанавливать. Однозначно
|
Люди, патч 1.1а увеличивает производительность игры? А то вот скачать хочу.
|
Неа. А вот 1.2 да. Оптимизация движка более менее
|
|
1.2 куда лучше сразу его скачивать.
|
У меня такая проблема. После загрузок уровней экран смерти возникает. Патч 1.2. Фигня какая то. Удовольствие от игры из-за этого не получаешь
|
Так 1.2 только для английской версии?
|
нет и для русской
|
Цитата:
|
Air Jordan
Это уже обсуждали(недавно). |
Народ подскажите что мне делать!!!!!! Игра ставится нормально а вот запустить не удаеться, она даже не запускается а выдает стандартный виндосовский отчет Отправлять не отправляль. Драйвера обновил директ тоже что за хрень????? Комп: Semtron 2800+, 1 gb, geforse 6600 на минимальные требования конфигурация вроде похожа а не фурычит?!?!?!?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |