![]() |
Люди, помогите. Мне нужен ключ для того чтобы записать WarCraft 3: RoC.Версия от Soft Club'а.
Скиньте, пожалуйста, в личку. |
Возможно вопрос не совсем по теме но всё же помогите:сколько метров съедает Warcraft в час?:lamo:
|
не считал, но мало
|
Такая проблема: поставил патч 1.21а, батла работает. Поставил к нему nocd: не работает, говорит следующее: "Ошибка при проверке версии игры и т. д.". Кто виноват и что делать?
|
Undernoob
Виноват скорее всего nocd |
Цитата:
|
Цитата:
Вот STAND-BY правильно написал. Вопрос- ответ, так на форуме и должно быть. |
Люди,я на Battle.Net только вчера зарегился,ничего ещё не знаю.Проблема:не могу зайти НИ НА ОДИН из четырёх серверов!Мол сервер временно не работает.Что это может быть???
|
BONHAM
Каким образом ты зарегился, если ты не можешь зайти не на один из серваков? Проверь подключение к интернету |
Цитата:
|
BONHAM
Может быть фаирвол забыл выключить? (Брандмауэр в Windows). А может и соединение с сетью плохое. |
STAND-BY
Да из-за фаервола он только хостить не мог бы. Проблема в чем-то другом |
BONHAM
а у тебя реальный ip адрес? если нет то попроси провайдера дать тебе его для игры на сервере Battle.net. |
K0T9P@
А при чем тут это? Если он до этого в Баттл входил? BONHAM Фаервол у тебя какой-нибудь стоит? |
Цитата:
|
fixGAMER
у меня такая же трабла была тока с Европой, но когда я получил реальный ip все стало робить норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
^i_Swep
у тебя реальный ip, вроде без него хостить незя |
как нить можно запустить игру в разрешении 1680-1050?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |