![]() |
Тот факт, что многие работы, особенно романтика, заканчиваются расставанием->таймскипом->встречей меня угнетает. У каждого второго, ей-богу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, это ещё и Сео? Пусть горит в аду вместе со своей Фукой. |
It's back!
Berserk, 338 |
Стоит читать "Minna! Esper da yo!"?? Хотя, после DMC сложно у автора еще что-то воспринимать...
|
Немного полистал Domestic na Kanojo, шонен-романтика с отношениями, треугольниками etc. Отвык я после нисекоя от сюжетов, где первая глава шонена может начинаться со знакомства и тут же секса главных героев. Вообще, это больше такой притаившийся сейнен или даже джосей, в плане сторителлинга. Всё потому что женщина пишет, видимо. Не первый раз, когда автором шонен манги выступает женщина, отсюда возник вопрос. Читал ли кто-нибудь шоджо, написанное мужчиной? Помню одно мужское юри, но на этом, наверно, всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у тебя мнение чёт сильно негатив, чего дуешься на неё? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Layman12,
Последние пару досадных попыток почитать шоджо у меня шли по схожей тропе: блонд форсит ГГ к любви и отношениям, она (по различным, от незначительных, до совершенно дебильнейших, причинам) его пытается игнорировать, брюнет со скамейки запасных приходит на огонёк, ну и дальше начинается надругательство над мозгом. Самым гениальным, кажется, было, где главгероиня отшивает MC1 потому что боится потерять его как друга/товарища/брата, если они начнут встречаться, и начинает вместо этого встречаться с MC2. Без слов, короче. [и тут я заметил, что шаблоны данного жанра данной аудитории до боли схожи с шаблонами нтр хентая :D] Цитата:
|
Цитата:
|
Layman12,
Аааа кровавый ад, зачем ты это читаешь? :D Зачем я это прочитал? Зачем вообще кто-то это читает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя быть уверенным, но, походу, Твой Апрельский Нисекой.
|
SpectoR, это, ментовская дочка?
|
SandroXXL,
Всё к этому идёт, да. |
Ощем гг - ключик, которому нужно вскрыть три замочка. Пока не вскроет - ни-ни.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
SpectoR, уже?) Gotta catch 'em all!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |